Около 200 фотографий старого Миасса, дорогих сердцу улочек и переулков. Уникальные виды с Чашковских гор, знакомые лица, памятные события, а также лирические минизарисовки всколыхнут добрые воспоминания.
Книга не имеет тиража и печатается исключительно по индивидуальному заказу на качественной мелованной бумаге в твердой суперобложке, форматом 20х20, 38 стр.
Стоимость фотокниги - 1100 руб.
новая книга-фотоальбом В. Суродина "Уголок души моей"
Re: новая книга-фотоальбом В. Суродина "Уголок души моей"
мне нужно. а можно с автографом автора?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
отписал в личкуMascot писал(а):Я бы тоже купил.
Краткий отзыв о книге.
Сначала слегка напрягло присутствие фото разных лет одного и того же места на одной странице, но потом подумалось, что, наверное, это задумка автора. Это заставляет задуматься, напрячь память, вспомнить историю, в итоге, просмотр книги не становится тупым перелистыванием архивных фото.
Некоторые места я так и не опознал. Более подробное описание места, где они находятся, помогло бы их узнать.
Порадовало первое фото: там есть мой родной дом, где я родился и вырос.
Общее впечатление от книги - очень положительное, весь вечер всей семьей ее рассматривали, обсуждали, вспоминали.
Сначала слегка напрягло присутствие фото разных лет одного и того же места на одной странице, но потом подумалось, что, наверное, это задумка автора. Это заставляет задуматься, напрячь память, вспомнить историю, в итоге, просмотр книги не становится тупым перелистыванием архивных фото.
Некоторые места я так и не опознал. Более подробное описание места, где они находятся, помогло бы их узнать.
Общее впечатление от книги - очень положительное, весь вечер всей семьей ее рассматривали, обсуждали, вспоминали.
Спасибо за отзыв, передал авторуMascot писал(а):Краткий отзыв о книге.