Добрый день, уважаемые форумчане!
Раньше на машгородке в торговом центре работал часовщик, у которого я всегда ремонтировал свои часы. Приятной наружности, мужского полу, такое ощущение, что с косящим глазом. Уж больно я доверял его умениям ремонтировать часы.
Работает ли он сейчас где-то? Времени искать ездить нету, сутки уже часы с водой, если не найду его, других спецов такого уровня не знаю в Миассе.
Спасите, помогите.
Часовых дел мастер. Где??!!
Часовых дел мастер. Где??!!
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Re: Часовых дел мастер. Где??!!
он в торговом центре и работает. не далее как неделю назад батарейку в часы ставили у него
Спасибо огромное.Леся писал(а):он в торговом центре и работает. не далее как неделю назад батарейку в часы ставили у него
Сегодня поеду к нему, значит.
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Женька в МЕЛОДИИ! на счет торговоцентровского,хз я у него один раз был,он мне сказал что моим часам два камня не хватает,но после этих слов они ходят три года очень точно,реплика но неплохая...Законник писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Раньше на машгородке в торговом центре работал часовщик, у которого я всегда ремонтировал свои часы. Приятной наружности, мужского полу, такое ощущение, что с косящим глазом. Уж больно я доверял его умениям ремонтировать часы.
Работает ли он сейчас где-то? Времени искать ездить нету, сутки уже часы с водой, если не найду его, других спецов такого уровня не знаю в Миассе.
Спасите, помогите.
Женька из Мелодии на автозаводе часовщик от Бога ,но к сож ничто человеческое для него не чуждо...
Видимо по этой причине он ещё приторговывает аквариумными рыбками и кормом для них.. делает и ремонтирует аквариумыUncle.K. писал(а): Женька из Мелодии на автозаводе часовщик от Бога ,но к сож ничто человеческое для него не чуждо...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)