Юбилейная монета
Юбилейная монета
Имеется монета Эмблема XXII Олимпийских зимних игр «Сочи 2014» Горы. Заинтересованные обращайтесь в личку. Подарю.
Re: Юбилейная монета
яяяяя хочуКысь писал(а):Имеется монета Эмблема XXII Олимпийских зимних игр «Сочи 2014» Горы. Заинтересованные обращайтесь в личку. Подарю.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Договорились. Завтра я буду в твоем районе, позвоню.жена@ писал(а):яяяяя хочуКысь писал(а):Имеется монета Эмблема XXII Олимпийских зимних игр «Сочи 2014» Горы. Заинтересованные обращайтесь в личку. Подарю.
Эээээ, вротменечих-пых, так нечесно, надо хоть стишок какой рассказать ну иль посенку спеть, а то фуле, "договорились" матьиё...
Кысечка, она же не мешает тебе, тыж её чуток по хранишь у себя? я в сад завтра, а в понедельник приглашаю тебя на кофеКысь писал(а):Договорились. Завтра я буду в твоем районе, позвоню.жена@ писал(а):яяяяя хочуКысь писал(а):Имеется монета Эмблема XXII Олимпийских зимних игр «Сочи 2014» Горы. Заинтересованные обращайтесь в личку. Подарю.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Хорошо. Созвонимся. Только в сад в такую погоду...жена@ писал(а):Кысечка, она же не мешает тебе, тыж её чуток по хранишь у себя? я в сад завтра, а в понедельник приглашаю тебя на кофеКысь писал(а):Договорились. Завтра я буду в твоем районе, позвоню.жена@ писал(а): яяяяя хочу
ну так в теплице и доме то сухо...надеюсьКысь писал(а):Хорошо. Созвонимся. Только в сад в такую погоду...жена@ писал(а):Кысечка, она же не мешает тебе, тыж её чуток по хранишь у себя? я в сад завтра, а в понедельник приглашаю тебя на кофеКысь писал(а): Договорились. Завтра я буду в твоем районе, позвоню.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Последний раз редактировалось Кысь 22 апр 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Хорошолюлька писал(а):поставь скорость на двойку.ждать долго...Кысь писал(а):
- посторонний
А я готов в любое время подъехать.....*коварно улыбаясь*Кысь писал(а):Хорошо. Созвонимся. Только в сад в такую погоду...жена@ писал(а):Кысечка, она же не мешает тебе, тыж её чуток по хранишь у себя? я в сад завтра, а в понедельник приглашаю тебя на кофеКысь писал(а): Договорились. Завтра я буду в твоем районе, позвоню.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Извинипосторонний писал(а):А я готов в любое время подъехать.....*коварно улыбаясь*Кысь писал(а):Хорошо. Созвонимся. Только в сад в такую погоду...жена@ писал(а): Кысечка, она же не мешает тебе, тыж её чуток по хранишь у себя? я в сад завтра, а в понедельник приглашаю тебя на кофе
- посторонний
Пофиг. Пляшем.(с)Кысь писал(а):Извинипосторонний писал(а):А я готов в любое время подъехать.....*коварно улыбаясь*Кысь писал(а): Хорошо. Созвонимся. Только в сад в такую погоду...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вдруг еще попадется, сын собирает, у него килограмма четыреКысь писал(а):Имеется монета Эмблема XXII Олимпийских зимних игр «Сочи 2014» Горы. Заинтересованные обращайтесь в личку. Подарю.
Хорошо. Буду иметь в виду.admin писал(а):Вдруг еще попадется, сын собирает, у него килограмма четыреКысь писал(а):Имеется монета Эмблема XXII Олимпийских зимних игр «Сочи 2014» Горы. Заинтересованные обращайтесь в личку. Подарю.