они бьющиеся, особенно, если пол на кухне из плиткиGrid писал(а):ну возможно не буду спорить... тогда и выбрасывать не надо и стоит он дешевле
23 икеевских ножика
- зелень бриллиантовая
Re: 23 икеевских ножика
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
хех точилка с алмазным напылением у самуры 5 000 рублей что бы точить ножик за 500 р это многовато проще действительно менять ножи раз в полгода-год, а для хороших ножей от той же самуры разве камень в 1000 грит восстановит ту же заточку что идет из коробки?? я думал что там более высокая гридность потребуется.
чуствую что теряется нить разговора. 2т.р. это про что речь про точилку так на сайте самуры вроде нет таких. или про цену ножа??Andy писал(а):2тр. для кухонного ножа тоже недешевоGrid писал(а):ну возможно не буду спорить... тогда и выбрасывать не надо и стоит он дешевле
Один у них недостаток - хрупкие они
согласен. у керамики есть минусы, однако, у меня на кухне нож держится второй год.зелень бриллиантовая писал(а):они бьющиеся, особенно, если пол на кухне из плиткиGrid писал(а):ну возможно не буду спорить... тогда и выбрасывать не надо и стоит он дешевле
о чо я сёдня раздобыл
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нет, это цена ножа. Точилка дороже стоит. Но если нож не один, то почему нет. Кстати и стальные тоже точит хорошоGrid писал(а):чуствую что теряется нить разговора. 2т.р. это про что речь про точилку так на сайте самуры вроде нет таких. или про цену ножа??Andy писал(а):2тр. для кухонного ножа тоже недешевоGrid писал(а):ну возможно не буду спорить... тогда и выбрасывать не надо и стоит он дешевле
Один у них недостаток - хрупкие они
- зелень бриллиантовая
красиваяТабия писал(а):о чо я сёдня раздобыл
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Кучерявится.admin писал(а):Прижилась смородина?Mascot писал(а):Не давал я машгородовским никакого отпущения.Табия писал(а):у нас портер на мг пожыл и исправился,всем машгородовским форумским отпущение вышло)))
Тургоякским - да. Все, чего у вас там брал, прижилось, цветет и пахнет.
знаю, это хроническое заболевание)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши