Продам ВАЗ-2104
Re: Продам ВАЗ-2104
продам чирибас, цвет бакложан "магия", пробег - деффственница 180, ну пайобана малость, но всё равно тачка агонь, инжехтор, калёса - ханкук! Музыка громкий, ванючка вкусный, стёкла целый... цына - 250, торг. Или меняю с доплатой на читвёрку
Тайота не продаёцца.
Тайота не продаёцца.
- посторонний
Буржуйка, пля...жена@ писал(а):Так у Рыжей фторое афто есть)))Леся писал(а):Приехали! Машинками меряемся Заноза со своим ведром пролетела. Кто следующийжена@ писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Если их оба продать то можно целый автопарк четверок купить! Разного цвета.жена@ писал(а):Так у Рыжей фторое афто есть)))Леся писал(а):Приехали! Машинками меряемся Заноза со своим ведром пролетела. Кто следующийжена@ писал(а):
Если семь штук - неделька назвать можноЛеся писал(а):Если их оба продать то можно целый автопарк четверок купить! Разного цвета.жена@ писал(а):Так у Рыжей фторое афто есть)))Леся писал(а): Приехали! Машинками меряемся Заноза со своим ведром пролетела. Кто следующий
Я снова всех люблю :)
- Нормальный чел
Боюсь, если он только сотку наскребает, то он лучше оформит кредит (рассрочку) и возьмет новую калину или логана. Ну вот не укладывается у меня в голове, как это наскребать и покупать бэушный автомобиль, пусть хоть в сверхидеальном состоянии. В движок же не заглянешь, клапана не поспотришь, поршневую тоже... Да и остальное тоже особо не оценишь. Сколько уже было такого когда покупали якобы ухоженный автомобиль, который через месяц-два начинал тупо сыпаться? И не предъявишь ничегоникому. Я бы точно не рискнул, если бы наскреб 100000.hróðvitnir писал(а):Можно: либо торчать постоянно в одном и том же месте возле дачи или в деревне у родственников, либо на другой машине. И вот тут, если у человека есть свободных более 700 тыр, то он берёт другую машину, а если он только сотку наскребает, то лучше, чем четвёрка в идеальном состоянии, для него нет. И по вместимости, и по проходимости, и по обслуживанию.Алевтина писал(а):Наслаждаться отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. можно и без четверкиhróðvitnir писал(а): Четвёрка так-то гораздо гораздее, чем семёрка (если сравнивать именно эти две модели). В ней можно возить всё, что угодно от садовых грузов до туристических. Можно ездить как по дороге, так и по бездорожью. Не гусеничная техника, конечно, но по лесам вполне можно гонять, и не гремит, как Нива. При этом не будешь париться, что сломается какая-нибудь херота, которую надо заказывать через интернет за месячную зарплату с доставкой в течение полугода. Ты просто наслаждаешься отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. И есть люди, которые это понимают
Зы: Знакомый, давненько правдв, моцык, хонду поцикам продал за косарь, тачка зверь вообще, те взяли не раздумывая. На третий день у них коробка полетела... Цена вопроса... Да проще новый было купить. Оказалось, там с ее рождения в трансмиссии масло не меняли. Знакомый то аккуратно ездил, месяца два, не нагружал ее - боялся, потому и решил продать, а поцыки как дали ей просраться она и сдохла... Вот такие дела. А с виду хонда так... Покоцаная чуток, но заводилась с "полтыка".
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Спасибо оно действительно было отличноепосторонний писал(а):Можно только порадоваться за состояние четверки.Незнакомка писал(а):И даже большепосторонний писал(а): Это смотря какого года семерка....
А для четверки этого года в хорошем состоянии нормальная цена 70 тыр
Все есть яд и все есть лекарство
а какие были мои предположения? :du_ma_etНезнакомка писал(а): 90 было с торгом, выгорело нормально, что далеко было от твоих предположений. Да и не сравнивай свое ведро с нормальной машиной на будущее
вау... ты главное не истери
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Незнакомка
да я то не истерю, это у тебя что там закипело глядя на ценникЗаноза писал(а):а какие были мои предположения? :du_ma_etНезнакомка писал(а): 90 было с торгом, выгорело нормально, что далеко было от твоих предположений. Да и не сравнивай свое ведро с нормальной машиной на будущее
Занозу можно понять. Кусает локти сидит. Могла б щас на нормальной тачке по доступной цене ездитьНезнакомка писал(а):да я то не истерю, это у тебя что там закипело глядя на ценникЗаноза писал(а):а какие были мои предположения? :du_ma_etНезнакомка писал(а): 90 было с торгом, выгорело нормально, что далеко было от твоих предположений. Да и не сравнивай свое ведро с нормальной машиной на будущее
не сцы, кредит возьму главное что нас тут уже практически убедили что на отдых нужно ехать либ на машине за 700, либ на ведре за 90Незнакомка писал(а):Не выйдет, Заноза же сама сказала что больше полтинника за свое ведро не рискнет проситьжена@ писал(а):моя жизнь потеряла смысл.... как же мы на своих вёдрах то ?...
Леся, Рыжик пошлите продадим наши афтошки и купим по четвёрке
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Некоторым можно на метле.... На днях примеряли же фасончик...Заноза писал(а):не сцы, кредит возьму главное что нас тут уже практически убедили что на отдых нужно ехать либ на машине за 700, либ на ведре за 90Незнакомка писал(а):Не выйдет, Заноза же сама сказала что больше полтинника за свое ведро не рискнет проситьжена@ писал(а):моя жизнь потеряла смысл.... как же мы на своих вёдрах то ?...
Леся, Рыжик пошлите продадим наши афтошки и купим по четвёрке
таки ОНО.... всеж ведро!!!!!Незнакомка писал(а):Спасибо оно действительно было отличноепосторонний писал(а):Можно только порадоваться за состояние четверки.Незнакомка писал(а): И даже больше
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Да и я конечно рада, как порадовались за меня форумчане , как гостеприимны, чутки и умны они к новым пользователям , и т ппосторонний писал(а):Некоторым можно на метле.... На днях примеряли же фасончик...Заноза писал(а):не сцы, кредит возьму главное что нас тут уже практически убедили что на отдых нужно ехать либ на машине за 700, либ на ведре за 90Незнакомка писал(а): Не выйдет, Заноза же сама сказала что больше полтинника за свое ведро не рискнет просить
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 май 2017, 00:03, всего редактировалось 3 раза.
- Незнакомка
тебя так ведро зацепилоЗаноза писал(а):таки ОНО.... всеж ведро!!!!!Незнакомка писал(а):Спасибо оно действительно было отличноепосторонний писал(а): Можно только порадоваться за состояние четверки.
вааще ппц я конешн никогда не против была отечественного автопрома, но теперь даж чувствую что я его недооценивала сильно )))Леся писал(а): Занозу можно понять. Кусает локти сидит. Могла б щас на нормальной тачке по доступной цене ездить
зы: где Прчг? Маскот?? плакают наверно над ПТСками своими
Скотт Круз
Скотт Круз
я вообще уже глазом дергаю, пытаясь понять твои предложения:Незнакомка писал(а):тебя так ведро зацепилоЗаноза писал(а):таки ОНО.... всеж ведро!!!!!Незнакомка писал(а): Спасибо оно действительно было отличное
1. хто такая она??Незнакомка писал(а): Да и я конечно рада, как порадовались за меня форумчане , как гостеприимны, чутки и умны она к новым пользователям , и т п
2. кто тут новый пользователь?
и даж если" чутки, гостеприимны к нов.пользов-м" я могу понять, то разъясни мне как может родиться сочетание "умны к новым пользователям"??
будь ласка, стань умна(С) к старым пользователям хотяб, пощади нас
Скотт Круз
Скотт Круз
ну нафига ты фсё портешь? Я тут беру уроки русскава..Заноза писал(а):я вообще уже глазом дергаю, пытаясь понять твои предложения:Незнакомка писал(а):тебя так ведро зацепилоЗаноза писал(а): таки ОНО.... всеж ведро!!!!!1. хто такая она??Незнакомка писал(а): Да и я конечно рада, как порадовались за меня форумчане , как гостеприимны, чутки и умны она к новым пользователям , и т п
и даж если" чутки, гостеприимны к нов.пользов-м" я могу понять, то разъясни мне как может родиться сочетание "умны к новым пользователям"??
прощать меня, в горячем рассудок посмела оборвать урок. Впредь буду умна к тебеТолич писал(а): ну нафига ты фсё портешь? Я тут беру уроки русскава..
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):прощать меня, в горячем рассудок посмела оборвать урок. Впредь буду умна к тебеТолич писал(а): ну нафига ты фсё портешь? Я тут беру уроки русскава..
блть, думал алиэкспресс читаю...
незнакомка - юристка?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Твой первостепенняшний ум должен дать тебе ответ. Я в тебя верюЗаноза писал(а):я вообще уже глазом дергаю, пытаясь понять твои предложения:Незнакомка писал(а):тебя так ведро зацепилоЗаноза писал(а): таки ОНО.... всеж ведро!!!!!1. хто такая она??Незнакомка писал(а): Да и я конечно рада, как порадовались за меня форумчане , как гостеприимны, чутки и умны она к новым пользователям , и т п
а вот это уже вызывает опаску...я думаю она мыследодумыватель и за додуманное ответственностиненесутельжена@ писал(а):незнакомка - юристка?
я в страшном сне даж не смела предполагать сколько стоит 4-ка, а она умничка, за меня додумала и обиделась))
Скотт Круз
Скотт Круз
тушите светЗаноза писал(а):а вот это уже вызывает опаску...я думаю она мыследодумыватель и за додуманное ответственностиненесутельжена@ писал(а):незнакомка - юристка?
я в страшном сне даж не смела предполагать сколько стоит 4-ка, а она умничка, за меня додумала и обиделась))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Потушил. Что дальше?жена@ писал(а):тушите светЗаноза писал(а):а вот это уже вызывает опаску...я думаю она мыследодумыватель и за додуманное ответственностиненесутельжена@ писал(а):незнакомка - юристка?
- Незнакомка
А разве можно на тебя обидеться ?Заноза писал(а):а вот это уже вызывает опаску...я думаю она мыследодумыватель и за додуманное ответственностиненесутельжена@ писал(а):незнакомка - юристка?
Я просто восхитилась твоей чуткостью и уму, особенно в отношении машин, да впрочем и всего остального уж прости