Однако, эти 3 слова очень многое о тебе говорят... Не в лучшую сторону меняется мнение, однако, после таких фраз.Анатолич писал(а):за пивком ездить...
Продаётся лисапет
Re: Продаётся лисапет
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
зелень бриллиантовая писал(а):каков рост сыночки, которые вырос уже? рама сколько дюймов? не нашла в тексте подробностейАнатолич писал(а): Таво, кто обманеца, хотя обмана никакого нет - лисапет просто самолёт! Да и сынко на машину копит, так шта вот...
Подходи, торопись, покупай живопись!... (с)
ps 13 дороговато
рост около 165, говорит ему мал, хотя даж я на ём намано ездю...
где дюймы, простите, у рамы мерить?
Маугли писал(а):Однако, эти 3 слова очень многое о тебе говорят... Не в лучшую сторону меняется мнение, однако, после таких фраз.Анатолич писал(а):за пивком ездить...
Да ладно, иш мнительный какой, почти не употребляю...
За 13 тысяч это убожество? Пфффф... Фотку дурачка, который купит ЭТО сделай. Начнём составлять альбом слабоумных города Миасса. Пока там только 4 фотки)))Анатолич писал(а):Счас специально глянул - 6-7 - эт хлам... то скорости не работают, но "в целом вроде все норм", а похожее от 12 до 14... Так что ни надо ля-ля, подходим, проверяем, покупаем и щисливые едем домой.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):За 13 тысяч это убожество? Пфффф... Фотку дурачка, который купит ЭТО сделай. Начнём составлять альбом слабоумных города Миасса. Пока там только 4 фотки)))
Ну уж нет, извини, клиентов не сдаю, какими бы они не были. Это ведь как тайна исповеди..
Зы а разве СТЕЛС УЖЕ КеТаиц? Я свой брал году в 2006 вроде наш,давно уже продал с 21 рамой мерин 600 неиначе..
Продано! Правда чуть дешевле, и да, в Миассе дураков покупателей не нашлось...
Во Владек гнал штоль,или в Харбин?Анатолич писал(а):Продано! Правда чуть дешевле, и да, в Миассе дураков покупателей не нашлось...
Пингвины дружною толпоюUncle.K. писал(а):Во Владек гнал штоль,или в Харбин?Анатолич писал(а):Продано! Правда чуть дешевле, и да, в Миассе дураков покупателей не нашлось...
Uncle.K. писал(а): Во Владек гнал штоль,или в Харбин?
Не, в соседнем городке наш конь обрёл стойло... Ещё раз убедился, что продаётся всё, вопрос времени
а можна и не лисапет вовсилюлька писал(а):а есь у каво совдепавский лисапед, можно ржавый и не рабочий.
пысь...чоу труба выключина была?
груз пришол в обрешетке... куда дивать стока леса не знал
не ко двору пришлись чолелюлька писал(а): ебуков за админные бревна и так получила..
дык за име ехать надо, сами не летаютPorter писал(а):не ко двору пришлись чолелюлька писал(а): ебуков за админные бревна и так получила..
давай мы на чурки распилим и авоськами перетаскаемлюлька писал(а):дык за име ехать надо, сами не летаютPorter писал(а):не ко двору пришлись чолелюлька писал(а): ебуков за админные бревна и так получила..
Анатолич писал(а):Uncle.K. писал(а): Во Владек гнал штоль,или в Харбин?
Ещё раз убедился, что продаётся всё, вопрос времени
помню я ужасную стенку продавал,я незнаю зачем я ее покупал но видимо шипко хотелось РУСЬ,КТО В КУРСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ЭТО ЗА ДРОВА приехал мужик из деревни на тракторе в прицеп сбросале эти у..бищные доски,точнее плиты дсп,которые неимели даже шпона по краям...
под нами мебельщеки живут...раз в неделю к ним мужичОнка на жыгулях с прицепом приезжает и загружается обрезью...когда и вполне себе нормальными кусками....куда....КУДА стока ему этова говна?Uncle.K. писал(а): приехал мужик из деревни на тракторе в прицеп сбросале эти у..бищные доски,точнее плиты дсп,которые неимели даже шпона по краям...
Вы эти бревна видели? За них не грех "ебуки" взад вернуть, в двойном размере.люлька писал(а):мине обрешетки больше не нать...
ебуков за админные бревна и так получила..
ты меня пугаешь...Mascot писал(а):Вы эти бревна видели? За них не грех "ебуки" взад вернуть, в двойном размере.люлька писал(а):мине обрешетки больше не нать...
ебуков за админные бревна и так получила..