Мутный какой-то холодильник. Видимо хату вынесли где-то, распродают теперь.Regius писал(а):он вообще написал, дословно "тот дорого".. это вообще про какой-то третий холодильник.Тролль писал(а):Ну написал же, что дорого, значит дорого.Regius писал(а): ну для кого-то и сто рублей дорого
может он постописят продаёт и ему кажется писец как дорого
написал бы "а этот дорого", то можно было бы думать, что дороже рынка
а так ХЗ
вапсче про этот холодильник ничё непонятно
Продам бащщий холодильнек
Re: Продам бащщий холодильнек
он просто похвалиться хотел какой у него холодильник крутяцкий, а главное дорогойТролль писал(а):Мутный какой-то холодильник. Видимо хату вынесли где-то, распродают теперь.Regius писал(а):он вообще написал, дословно "тот дорого".. это вообще про какой-то третий холодильник.Тролль писал(а): Ну написал же, что дорого, значит дорого.
написал бы "а этот дорого", то можно было бы думать, что дороже рынка
а так ХЗ
вапсче про этот холодильник ничё непонятно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
123.4 руб.Башарыч писал(а):1234 руб. пойдёт за холодильник.?
Хто меньше?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
1.234
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
1233Regius писал(а):123.4 руб.Башарыч писал(а):1234 руб. пойдёт за холодильник.?
Хто меньше?!
Вы всё ещё копейки считате.Regius писал(а):123.4 руб.Башарыч писал(а):1234 руб. пойдёт за холодильник.?
Хто меньше?!
Тогда мы идём к Вам!!!!
тебе то жопу убери,то сиське не лЮбы...терь маску к хуямБашарыч писал(а):Толич, смени маскуТолич писал(а):16 тыр.
зажраЛЕСЬ жытели муровейники
пысь...Усатый,ты чоу демпенгуешь та,АААААААААААААААА?
дапиздеЛЕСЬ же по другой цене фтюхать еБОШ
- а вы всё ещё кипятите?Башарыч писал(а):Вы всё ещё копейки считате.Regius писал(а):123.4 руб.Башарыч писал(а):1234 руб. пойдёт за холодильник.?
Хто меньше?!
Тогда мы идём к Вам!!!!
- да ты что, барин.. давно уже на кол сажаем
- поручик Ржевский
Ну вот сафсем другой базарТолич писал(а):16 тыр.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
да там такой базар нужно из полторашки чачу в стеклянную тару перелить...баица Усатыйпоручик Ржевский писал(а):Ну вот сафсем другой базарТолич писал(а):16 тыр.
аччканаффт
терь модель пусть напишет ёптапоручик Ржевский писал(а):Ну вот сафсем другой базарТолич писал(а):16 тыр.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Туд падход нужен творческей, и мастерство на уровне профеPorter писал(а): да там такой базар нужно из полторашки чачу в стеклянную тару перелить...баица Усатый
аччканаффт
Такие вещи нельзя доверять кому попало Каждая пролитая капля - это удар по почкам
Есть у меня на примете профе, но за перелив берёт процент. Надо ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Очки одень Напесал же ш БОШ !!!fisher писал(а):терь модель пусть напишет ёптапоручик Ржевский писал(а):Ну вот сафсем другой базарТолич писал(а):16 тыр.
намедни Саундчег грибочки с меня трёс...таки седня привел его просьбу в исполнениепоручик Ржевский писал(а):Туд падход нужен творческей, и мастерство на уровне профеPorter писал(а): да там такой базар нужно из полторашки чачу в стеклянную тару перелить...баица Усатый
аччканаффт
Такие вещи нельзя доверять кому попало Каждая пролитая капля - это удар по почкам
Есть у меня на примете профе, но за перелив берёт процент. Надо ?
зави сваиво процентофщега
будем пириливать
кстати ....Толиииииииииииич!!!
бач яка морковка тебе на купание седня припасина
Спроси у Гугля - этих бошей холодильников как говна...поручик Ржевский писал(а): Очки одень Напесал же ш БОШ !!!
(с)
(с)
вы тока дома помойтесь пад душем перед тем как в Тургояк лезть - мнеж потом с ево рыбу ловитьPorter писал(а):кстати ....Толиииииииииииич!!!
(с)
(с)
fisher писал(а):терь модель пусть напишет ёптапоручик Ржевский писал(а):Ну вот сафсем другой базарТолич писал(а):16 тыр.
Bosch KGN39V60/10
- поручик Ржевский
Какие фсе блть прям продвинуто-требовательные стале шо писеЦ !!!
Можно подумать индекс модели (цыферке) чот скажут
У мну дома такой стоит (не заморачивался по цыферкам) Технология ноу фрост - рулит, цвет в серебре - ваще вышак Чо надо то исчо ??? Лиш бы пошиздеть
Толич ! Номерог твой скинул товарищу Цена - норм(думаю па гарантии договоритесь)
Можно подумать индекс модели (цыферке) чот скажут
У мну дома такой стоит (не заморачивался по цыферкам) Технология ноу фрост - рулит, цвет в серебре - ваще вышак Чо надо то исчо ??? Лиш бы пошиздеть
Толич ! Номерог твой скинул товарищу Цена - норм(думаю па гарантии договоритесь)
за два?!Толич писал(а):16 тыр.
шоб я свой фиалет втуда кде ты писькарей своих гандонишьfisher писал(а):вы тока дома помойтесь пад душем перед тем как в Тургояк лезть - мнеж потом с ево рыбу ловитьPorter писал(а):кстати ....Толиииииииииииич!!!
та ни зашто фжысти!
Ога, вот таких https://www.avito.ru/miass/bytovaya_teh ... _900345778Regius писал(а):за два?!Толич писал(а):16 тыр.
Кстати и такой у мну есть. И цена такой же. Ну ево скорее на дачю будет ништяк, в квартиру надо бэ получче вариант. Хотя, какие порой вижу , так и такой мечта...