Я требую мИшенек.жена@ писал(а):мишЕнькиMascot писал(а):Мишеньки?жена@ писал(а): нинана ни по каму и отбиваца ненать, мишеньки завтра в заказе придут единственное что прийдёт из всего заказа
куплю
Re: куплю
расстрел Мишенек? даж не знаю, ну не было на симе ихMascot писал(а):Я требую мИшенек.жена@ писал(а):мишЕнькиMascot писал(а): Мишеньки?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
переписала твой номер телефона в "быстрый набор"Mascot писал(а): Заноза, если что, маякуй. Отбиваться будем от ботаников. Не пневматикой, кстати.
весло - эт ударный инструмент?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
я чувствую нам и весло не понадобится, мы их и так морально уничтожимMascot писал(а): Не круг, а окружность. И не вписанные, а концентричные.
Умные вы, ботаники, умудряетесь вписать круг в круг, причем разного диаметра.
Скотт Круз
Скотт Круз
Пути не жалко переводить? боком встану, максимум по челке попадетеНормальный чел писал(а): Занозу разумеется тоже возьмем. Для атмосферности. А то че так просто... По банкам...
Скотт Круз
Скотт Круз
Так мы на пару если перемещаться начнем, их вообще истерика охватит.Заноза писал(а):Пути не жалко переводить? боком встану, максимум по челке попадетеНормальный чел писал(а): Занозу разумеется тоже возьмем. Для атмосферности. А то че так просто... По банкам...
по краям прицела встанем, пусть думаю что они одни в карьере осталисьMascot писал(а): Так мы на пару если перемещаться начнем, их вообще истерика охватит.
Ааааа нееее! Круче можно!!! я спрячусь за горизонтальную линию прицела, ты за вертикальную
Скотт Круз
Скотт Круз
Mascot писал(а): У тебя то он откуда?
Скотт Круз
Скотт Круз
можете кругами окружностями на мишеньках прикинуцаЗаноза писал(а):по краям прицела встанем, пусть думаю что они одни в карьере осталисьMascot писал(а): Так мы на пару если перемещаться начнем, их вообще истерика охватит.
Ааааа нееее! Круче можно!!! я спрячусь за горизонтальную линию прицела, ты за вертикальную
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Сложно как-то получается. Давай, проще их веслом всех успокоим, стрелков доморощенных.Заноза писал(а):по краям прицела встанем, пусть думаю что они одни в карьере осталисьMascot писал(а): Так мы на пару если перемещаться начнем, их вообще истерика охватит.
ты..это.. лезь обратно в танк свой ... и оттель стреляй..я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
У вас же тоже карьер под боком есть, песчаный, за парком автозаводцев, где Уралы гоняют периодически. А еще за парком есть такое место где на мотоциклах гоняют, в низине. Если там или там свободный доступ еще не перекрыли, то вполне себе нормальное место для пострелять.жена@ писал(а):хотелось бы где поближеНормальный чел писал(а):Можно на карьере за Лукойловской заправкой
в какой иманна?люлька писал(а):ты..это.. лезь обратно в танк свой ... и оттель стреляй..я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
я в их не понимаю, лезь в любой, где пушка есья здесь писал(а):в какой иманна?люлька писал(а):ты..это.. лезь обратно в танк свой ... и оттель стреляй..я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
- посторонний
В железный.....я здесь писал(а):в какой иманна?люлька писал(а):ты..это.. лезь обратно в танк свой ... и оттель стреляй..я здесь писал(а):минигана ни у кого не?
вот с него-бы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вавсех имеецолюлька писал(а):я в их не понимаю, лезь в любой, где пушка есья здесь писал(а):в какой иманна?люлька писал(а): ты..это.. лезь обратно в танк свой ... и оттель стреляй..
- поручик Ржевский
Это чо щас было ???Заноза писал(а):на Орловско-Гвардейскойжена@ писал(а):можно я тут чуток поофтоплю
людииииидобрыйяяяяя, где пострелять можно ? а то игрульку то купили, а вот где зимой пострелять не ведаем
пы.сы. Сама первая начала
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
угу...Надейтесь блть"Заноза"
упс...бум надеяться, что Илай не ходит в эту ветку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
спасибо! жду)Нормальный чел писал(а):Завтра спрошу у одного человека. У него валялась гдето старая...sergh писал(а):Всем доброго времени суток. Куплю пневматическую винтовку. можно старую. лишь бы стреляла - малому поиграться.
бюджет 1000-2000
спасип, съездиле де уралы...постреляле...тяжёлая заразаwanderer писал(а):У вас же тоже карьер под боком есть, песчаный, за парком автозаводцев, где Уралы гоняют периодически. А еще за парком есть такое место где на мотоциклах гоняют, в низине. Если там или там свободный доступ еще не перекрыли, то вполне себе нормальное место для пострелять.жена@ писал(а):хотелось бы где поближеНормальный чел писал(а):Можно на карьере за Лукойловской заправкой
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Пзвонил. Грит племянику отдал. Сори.sergh писал(а):спасибо! жду)Нормальный чел писал(а):Завтра спрошу у одного человека. У него валялась гдето старая...sergh писал(а):Всем доброго времени суток. Куплю пневматическую винтовку. можно старую. лишь бы стреляла - малому поиграться.
бюджет 1000-2000
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чет какой-то ты скушный стал...добрый и словно беззубый чтоль...раньше не боялась, а ща вообще отвечая тебе боюсь случайно тя ранитьИлай писал(а):
Это чо щас было ???
пы.сы. Сама первая начала
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
"Заноза"
чет какой-то ты скушный стал...добрый и словно беззубый чтоль...
Да...йа такой ранимыйраньше не боялась, а ща вообще отвечая тебе боюсь случайно тя ранить