Чой та за привелегии такие ?"Mascot"
Собачку не трогай, пока не началось.
Им значед мну можна - а их нельзя что ле ?
Чой та за привелегии такие ?"Mascot"
Собачку не трогай, пока не началось.
Да.Илай писал(а): Им значед мну можна - а их нельзя что ле ?
Mascot писал(а):Да.Илай писал(а): Им значед мну можна - а их нельзя что ле ?
Спорить не советую, ибо отпою.
Какое-то у тебя осеннее настроение.....Mascot писал(а):Да.Илай писал(а): Им значед мну можна - а их нельзя что ле ?
Но птички маскоты отпели,
Цветы отцвели,
Лучи побледнели,
Зефиры ушли.(Ф.И.Тютчев)
Вот не лень было в семь утра всиаватт что бы поцеловать?жена@ писал(а):Mascot писал(а):Да.Илай писал(а): Им значед мну можна - а их нельзя что ле ?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСергеич писал(а):Комплект накидок (белый) отдам за недорого.
Примерно такие как на фотках:
нет, всиаватт не леньНормальный чел писал(а):Вот не лень было в семь утра всиаватт что бы поцеловать?жена@ писал(а):Mascot писал(а): Да.
я ж вчера еще была согласная купить! вертай обратно за рупь!!Сергеич писал(а):Не, вы на фотки аккуратнее ффтыкайте - это ж просто аналоги интернетовские. На моих кружева и раскрой реально круче. И да, кто там за цену спрашивал. Вчера было за рубль, сегодня - за 100. И каждый следующий день еще +100. Пока не достану совсем
ТС, два комплекта беру. За 200 получается же?Заноза писал(а):я ж вчера еще была согласная купить! вертай обратно за рупь!!Сергеич писал(а):Не, вы на фотки аккуратнее ффтыкайте - это ж просто аналоги интернетовские. На моих кружева и раскрой реально круче. И да, кто там за цену спрашивал. Вчера было за рубль, сегодня - за 100. И каждый следующий день еще +100. Пока не достану совсем
даю 300 и конфетку!Mascot писал(а): ТС, два комплекта беру. За 200 получается же?
500 и коньяк.Заноза писал(а):даю 300 и конфетку!Mascot писал(а): ТС, два комплекта беру. За 200 получается же?
327, бутылка водки и десятиминутное задорное исполнение частушек из серии "мы с миленком". аккомпанировка - баян естессноMascot писал(а): 500 и коньяк.
500 и коньяк.Заноза писал(а):327, бутылка водки и десятиминутное задорное исполнение частушек из серии "мы с миленком". аккомпанировка - баян естессноMascot писал(а): 500 и коньяк.
т.е. уступаешь чехлы мнеMascot писал(а): 500 и коньяк.
Нет, в полтора разу бью цену.Заноза писал(а):т.е. уступаешь чехлы мнеMascot писал(а): 500 и коньяк.
ты просто не видел как душевно я пою частушки! Твои "500 и коньяк " = одинокое распитие вечером перед телевизором , я ж предлагаю целый блок развлечений плавно переходящий от частушек с водочкой, до вызова соседей с дракой, ночевкой в милиции, утреннее пешее возвращение до дома под первыми лучами рассвета. Под аккомпанемент все того же баянаMascot писал(а): Нет, в полтора разу бью цену.
И это, ты б угомонилась, так дела не ведутся в России. "Нужно уметь договариваться. нужно мыслить глобальнее".
Ну все. 6-го ты просто обязана идти на гору. Вет частушки заказал. А я так уж и быть, коньяк обеспечу.Заноза писал(а):ты просто не видел как душевно я пою частушки! Твои "500 и коньяк " = одинокое распитие вечером перед телевизором , я ж предлагаю целый блок развлечений плавно переходящий от частушек с водочкой, до вызова соседей с дракой, ночевкой в милиции, утреннее пешее возвращение до дома под первыми лучами рассвета. Под аккомпанемент все того же баянаMascot писал(а): Нет, в полтора разу бью цену.
И это, ты б угомонилась, так дела не ведутся в России. "Нужно уметь договариваться. нужно мыслить глобальнее".
Так вот откуда ты возвращалась наконец-то мы узнали!Заноза писал(а): утреннее пешее возвращение до дома под первыми лучами рассвета.
Красотища!жена@ писал(а):
Тебе страпоном пригрозили, что ты даже невинные картинге под спойлер прячешь?Porter писал(а):