продам семенной картофель
Re: продам семенной картофель
люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
Ах ты коза!!! Ты мне иё и так обищала!
Мою картоплю на корм скотине жалко, уж больно хороша... Ладно, уболтала, йазыкастая... И иичек бы ишо
ДАААА!!! я сёдня приеду, все выхи занятые были. Щас смсну)Mascot писал(а):Ну так что? Нужно еще или я ее закапываю?Табия писал(а):куда подойти за счастьем?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
эт ты каво щас скотиной назвал?Анатолич писал(а):люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
Мою картоплю на корм скотине жалко, уж больно хороша... Ладно, уболтала, йазыкастая... И иичек бы ишо
люлька писал(а):эт ты каво щас скотиной назвал?Анатолич писал(а):люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
Лан, не бухти, када клубничке нароешь? Вот кады нароешь, тады и мчи за картофаном
каких сортов те?
Фламенко, Альбин, Маэстро, Мара де Буа, Остара, Ирма, Аромас.
гугли пока. яйцы завтре-послезавтре будут.
люлька писал(а):каких сортов те?
всех, тока бирочки привяжы...
- посторонний
А вы чо ему картошку варите?люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
У собак картофан не переваривается.... Сквозняком проскакивает....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
у нашего придурка с майнезом задержываеццо...нинадолго правд)))посторонний писал(а):А вы чо ему картошку варите?люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
мы ему в кашу и картошку и капусту и моркофь, и солены огурцы. Он ток помидоры не ест.. и лавровый лист.посторонний писал(а):А вы чо ему картошку варите?люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
- посторонний
Капуста и морковь - это даже полезно, а вот именно картофан без пользы дров.....люлька писал(а):мы ему в кашу и картошку и капусту и моркофь, и солены огурцы. Он ток помидоры не ест.. и лавровый лист.посторонний писал(а):А вы чо ему картошку варите?люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
перец болгарский кладете?люлька писал(а):мы ему в кашу и картошку и капусту и моркофь, и солены огурцы. Он ток помидоры не ест.. и лавровый лист.посторонний писал(а):А вы чо ему картошку варите?люлька писал(а):Меняем на рассаду клубники? Степе супчик варить бум.
перец ест, ток помидоры и лавровый лист не ест.Porter писал(а):перец болгарский кладете?люлька писал(а):мы ему в кашу и картошку и капусту и моркофь, и солены огурцы. Он ток помидоры не ест.. и лавровый лист.посторонний писал(а): А вы чо ему картошку варите?
это афтазавод?люлька писал(а):а возле белого дома щас ярмарка торгует по выхам? кто нить видел?
не...не бываю тамо
бывают и у дворца тоже.люлька писал(а):а возле белого дома щас ярмарка торгует по выхам? кто нить видел?
где лучше яблоньки\груши прикупить?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я ваще нигде не бываю... у меня самый короткий путь следования за день..Porter писал(а):это афтазавод?люлька писал(а):а возле белого дома щас ярмарка торгует по выхам? кто нить видел?
не...не бываю тамо
саргазы выезжают на ярмарки, у них лучше. магнитогорские не все у нас приживаются.жена@ писал(а):бывают и у дворца тоже.люлька писал(а):а возле белого дома щас ярмарка торгует по выхам? кто нить видел?
ты там хоть сто метров топаешь...меня сразу фбагажнег грузятлюлька писал(а): я ваще нигде не бываю... у меня самый короткий путь следования за день..
Таби, забери семейник и мож каму нннадо, его очень много...поделюсь просто так
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так тамжы покупать надалюлька писал(а):саргазы выезжают на ярмарки, у них лучше. магнитогорские не все у нас приживаются.жена@ писал(а):бывают и у дворца тоже.люлька писал(а):а возле белого дома щас ярмарка торгует по выхам? кто нить видел?
айда дрищщщявая научу где тырить можно
мне не надо тыреть, мне надо хороших породистыхPorter писал(а):так тамжы покупать надалюлька писал(а):саргазы выезжают на ярмарки, у них лучше. магнитогорские не все у нас приживаются.жена@ писал(а): бывают и у дворца тоже.
айда дрищщщявая научу где тырить можно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мне тож семейник надо....жена@ писал(а):Таби, забери семейник и мож каму нннадо, его очень много...поделюсь просто так