Разбор антресолей
Re: Разбор антресолей
яп спички забрал, но ехать далекоо
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
остаЛЕСЬ три кипича (Толич брать отказался) Надо ? не ?Regius писал(а): яп спички забрал, но ехать далекоо
Хорошие кирпичи, добрые когда ванну делал натырил лишка чютог
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
до помойки лень донести чё ли, хочешь, что бы я донёспоручик Ржевский писал(а):остаЛЕСЬ три кипича (Толич брать отказался) Надо ? не ?Regius писал(а): яп спички забрал, но ехать далекоо
Хорошие кирпичи, добрые когда ванну делал натырил лишка чютог
С балкона выдворено две лентяйки))
Одна пездаченская...на работу определена)))
Вторая совецкая...держало деревяное(аткудо оно умну)...Рыжуль,как палкафтыкалка нинуна?))
А то ему там ледибои мерещаццо....падрихтуешь монопривад мозаичному)))
Одна пездаченская...на работу определена)))
Вторая совецкая...держало деревяное(аткудо оно умну)...Рыжуль,как палкафтыкалка нинуна?))
А то ему там ледибои мерещаццо....падрихтуешь монопривад мозаичному)))
- поручик Ржевский
Толич тож предложил донестиRegius писал(а): до помойки лень донести чё ли, хочешь, что бы я донёс
Но потом подумал и посоветовал с балкона име каво нить закошмарить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
праально посоветовалпоручик Ржевский писал(а):Толич тож предложил донестиRegius писал(а): до помойки лень донести чё ли, хочешь, что бы я донёс
Пизде... Лукавить изволите, МонШер. Я сказал, что это неплохой интрумент для воспитанея любителей громко слушать музыку по ночам под окнаме... Кошмареть и воспитывать - это немного разные понятия...поручик Ржевский писал(а):Толич тож предложил донестиRegius писал(а): до помойки лень донести чё ли, хочешь, что бы я донёс
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Пизде... Лукавить изволите, МонШер. Я сказал, что это неплохой интрумент для воспитанея любителей громко слушать музыку по ночам под окнаме... Кошмареть и воспитывать - это немного разные понятия...
Воспитывать - нужно можно презиком наполненым водой
Кирпичаме только Кошмарить
поручик Ржевский писал(а):
Воспитывать - нужно можно презиком наполненым водой
Кирпичаме только Кошмарить
Нууш нет, резину можно с большей пользой юзать, нежели гопоту злить..
Когда за кружками - яйцами?люлька писал(а):Толич! уступи даме кружки..... а я ей яиц подсобираю...
- поручик Ржевский
Кружке отвёз, кувшин Толичу - как договориЛЕСЬДиректор писал(а): Когда за кружками - яйцами?
И да...люлька !!! Не вели казнить Сначало кости положил - потом прикинул что растают до вечера, и снова в холодильнег прибрал - ну и естессно опять забыл
думаю завтра вечером, послезавтраДиректор писал(а):Когда за кружками - яйцами?люлька писал(а):Толич! уступи даме кружки..... а я ей яиц подсобираю...
если бы Степан жил только на твоих костях, он давно бы с голодухи помер...поручик Ржевский писал(а):Кружке отвёз, кувшин Толичу - как договориЛЕСЬДиректор писал(а): Когда за кружками - яйцами?
И да...люлька !!! Не вели казнить Сначало кости положил - потом прикинул что растают до вечера, и снова в холодильнег прибрал - ну и естессно опять забыл
Если вашего Стёпу ночью на улицу выпускать, он бы сам себя прокормиллюлька писал(а):если бы Степан жил только на твоих костях, он давно бы с голодухи помер...поручик Ржевский писал(а):Кружке отвёз, кувшин Толичу - как договориЛЕСЬДиректор писал(а): Когда за кружками - яйцами?
он не выходит за территорию почему то, с детства на поводке на жопе вытаскивале.. он дома любит сидеть... весь в меняadmin писал(а):Если вашего Стёпу ночью на улицу выпускать, он бы сам себя прокормиллюлька писал(а):если бы Степан жил только на твоих костях, он давно бы с голодухи помер...поручик Ржевский писал(а):
Кружке отвёз, кувшин Толичу - как договориЛЕСЬ
от ток мужик мог сказать что это набор . Ониж совершенно из разных опер! у одних рисунок рисованный, у другого -вдавленный. У одних нутро красное, у кувшина - светлое. Ручки на кружках ровноприляпанные, у кувшина - с подгибулинкой.поручик Ржевский писал(а):Директор писал(а): Мне только кружки, кувшин Толичу.
Вапщет это набор (Кувшин + 2 кружки)
Ну глядите канеш, вам виднее► Показать
К томуж этот кувшин мал для таких кружек .
зы: тарельк доехала мой любимый размер Спасибо аффтозаводской друг!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Поручик - слон в посудной лавкеЗаноза писал(а): от ток мужик мог сказать что это набор . Ониж совершенно из разных опер! у одних рисунок рисованный, у другого -вдавленный. У одних нутро красное, у кувшина - светлое. Ручки на кружках ровноприляпанные, у кувшина - с подгибулинкой.
ему простительно - мужчина жеж, многоль они понимают))Леся писал(а): Поручик - слон в посудной лавке
но спасибо ему что выложил, а не выбросил без спроса
Скотт Круз
Скотт Круз
Жалко. А то идет прохожий с сумкой продуктов, Стёпа так тихонько сзади - гав, и носом тыкается в коленки. Сумка его Что не доел, домой принеслюлька писал(а):он не выходит за территорию почему то, с детства на поводке на жопе вытаскивале.. он дома любит сидеть... весь в меняadmin писал(а):Если вашего Стёпу ночью на улицу выпускать, он бы сам себя прокормиллюлька писал(а): если бы Степан жил только на твоих костях, он давно бы с голодухи помер...
и весь двор усыпан жынсами! правда грязными ...admin писал(а):Жалко. А то идет прохожий с сумкой продуктов, Стёпа так тихонько сзади - гав, и носом тыкается в коленки. Сумка его Что не доел, домой принеслюлька писал(а):он не выходит за территорию почему то, с детства на поводке на жопе вытаскивале.. он дома любит сидеть... весь в меняadmin писал(а): Если вашего Стёпу ночью на улицу выпускать, он бы сам себя прокормил
Скотт Круз
Скотт Круз
Таки никто и не спорит, у нас по деревне тоже алабайка ходит, добрый такой, местные привыкли, а посторонние при встрече ... ну Вы поняли. Я и сам при встрече, первое время его пугался.люлька писал(а):зря вы так, он не злой, добрейший пес...
Я, я поспорю!! Вы глаза его видали? А это его леденящее пятки "ГАВ"...не добрый он..прикидываетсяadmin писал(а):Таки никто и не спорит, у нас по деревне тоже алабайка ходит, добрый такой, местные привыкли, а посторонние при встрече ... ну Вы поняли. Я и сам при встрече, первое время его пугался.люлька писал(а):зря вы так, он не злой, добрейший пес...
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Заноза писал(а): от ток мужик мог сказать что это набор . Ониж совершенно из разных опер! у одних рисунок рисованный, у другого -вдавленный. У одних нутро красное, у кувшина - светлое. Ручки на кружках ровноприляпанные, у кувшина - с подгибулинкой.
Точно пляяяя.... Щас вспомнил, я привозил 2 набора От этого кувшина кружки хз куда девались может сцобакену отдал - мож ещё кому А от таких кружек кувшин другой, он для вина с узким горлышком
пы.сы. Ничо не слон ф лафке - ну перепутал падумаешь