Теплый пол

Директор

Re: Теплый пол

Сообщение Директор »

Нормальный чел писал(а):На всю кухню тоже не надо. Там же гарнитур будет. У нас при кухне в 21 кв м. теплого пола всего 6 кв.м.
Это в каких квартирах такие кухни бывают? :sh_ok: Ты ж вроде на Машгородке живешь.

Табия

Сообщение Табия »

ухтыжпилят!!!покажешь фоту, как сделают?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
Нормальный чел писал(а):На всю кухню тоже не надо. Там же гарнитур будет. У нас при кухне в 21 кв м. теплого пола всего 6 кв.м.
Это в каких квартирах такие кухни бывают? :sh_ok: Ты ж вроде на Машгородке живешь.
НЧ тоже буржуй. да :a_g_a: на МГ

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): пысы. Впечатлило, что посторонний оценил данный метраж, как туалет. У меня фантазии бы не хватило. :-):
У меня бы тоже не хватило фантазии санузлом назвать только туалет ( а я говорил именно про санузел ::yaz-yk: ). В моем понимании в санузел еще и ванная комната входит.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Хотя у меня туалет квадрата 4 будет. Прекрасная вентиляция (жена не возражает против моего курения там).
А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):ухтыжпилят!!!покажешь фоту, как сделают?
покажу :-ok-: сначала насчитала поменьше - 208 со всеми скидками а потом я ж неожиданно встроенный холодильник купила и добавилось ...кста встроенную технику купила в Лорене по акции 50% на очень крутую технику Smeg! ровно пополам от цены м-видео
Последний раз редактировалось Леся 25 мар 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Хотя у меня туалет квадрата 4 будет. Прекрасная вентиляция (жена не возражает против моего курения там).
А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
и смывать ни надо. биотуалет

Табия

Сообщение Табия »

посторонний писал(а):А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
через реку от дома заведение :-)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Хотя у меня туалет квадрата 4 будет. Прекрасная вентиляция (жена не возражает против моего курения там).
и смывать ни надо. биотуалет
Главное, чтобы по весне самого не смыло..... потоками с гор..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):
посторонний писал(а):А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
через реку от дома заведение :-)
Та нi.... На одном берегу с домом.... :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Директор писал(а):
Вернадского - нечетная сторона.....

Директор

Сообщение Директор »

посторонний писал(а):
Директор писал(а):
Вернадского - нечетная сторона.....
Не знала, я думала, что только после перепланировки такие кухни получаются.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Директор писал(а):
у нас две квартиры в одну объеденены. На стадии строительства кухню (примерно 11 кв.м.) с коридором (примерн 10 кв.м.), одной из квартир, срастили)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
покажу :-ok-: сначала насчитала поменьше - 208 со всеми скидками а потом я ж неожиданно встроенный холодильник купила и добавилось ...кста встроенную технику купила в Лорене по акции 50% на очень крутую технику Smeg! ровно пополам от цены м-видео
Искренне рад ! Кухня, которая радует - это здорово ! Ну и не дороже денег !
пысы. Девчонки , не завидуйте ! Купите себе крутые кофеварки, мультиварки, салфетки...кухня должна быть прежде всего уютной,
а не цехом по приготовлению пищи.
пысы. у валихана ниже бани такие кухни видел ( в смысле метража)
Последний раз редактировалось Forrest Gump 25 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Искренне рад ! Кухня, которая радует - это здорово ! Ну и не дороже денег !
пысы. Девчонки , не завидуйте ! Купите себе крутые кофеварки, мультиварки, салфетки...кухня должна быть прежде всего уютной,
а не цехом по приготовлению пищи.
конечно не цехом. это для удовольствия ! консервировать кубометрами я на даче или у мамы буду :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): покажу :-ok-: сначала насчитала поменьше - 208 со всеми скидками а потом я ж неожиданно встроенный холодильник купила и добавилось ...кста встроенную технику купила в Лорене по акции 50% на очень крутую технику Smeg! ровно пополам от цены м-видео
Да уж, конечно Лорена цены ломит ! Ценник совсем некомфортный. Для Москвы - нормально.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Табия

Сообщение Табия »

Не ломит. Там действительно ДЕЛАЮТ.Я чо брякнула - я скелет кухонный на 9кв делала, с них 180 взяли там.
зы оттуда рассказывали, как клиент им претензию подал, что "карниз меня не радует".Не выясняя причин такого поведения со стороны карниза, компенсировали.Карниз стал радовать)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):Не ломит. Там действительно ДЕЛАЮТ.Я чо брякнула - я скелет кухонный на 9кв делала, с них 180 взяли там.
зы оттуда рассказывали, как клиент им претензию подал, что "карниз меня не радует".Не выясняя причин такого поведения со стороны карниза, компенсировали.Карниз стал радовать)
честно - все у кого я видела лорены довольны ей до ушей. выглядит солидно, служит долго верой и правдой. давеча у одних знакомых после 10 лет эксплуатации внимательно рассмотрела - ну всем хороша! и фурнитура великолепная и столешница и фасады.
а другой чел мне грит Лорена офигели ценник конский. я типа там рассчитал, а пошел в другую и ровно вполовину дешевле и не хуже. в итоге там такое гэ - петли стремные, дверки все люфтят, на столешнице следы остаются. ну не солидно совсем. сразу видно эконом класс.

Табия

Сообщение Табия »

уровня Лорены нет в Миассе контор.Все остальные пользуются одинаковыми материалами,на ценник влияет только количество дармоедов и накладных расходов. Я последнее время только про "Дорадо " ни разу не слышала, что нарекания со стороны клиентов имели место

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):уровня Лорены нет в Миассе контор.Все остальные пользуются одинаковыми материалами,на ценник влияет только количество дармоедов и накладных расходов. Я последнее время только про "Дорадо " ни разу не слышала, что нарекания со стороны клиентов имели место
Я знаю Дорадо хорошо. Из Фантома вышли. Дизайнер и директор когдато в Фантоме работали

Табия

Сообщение Табия »

Вапще фантом рассадник, я тож оттеда)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):Вапще фантом рассадник, я тож оттеда)
Систра?

Табия

Сообщение Табия »

:sh_ok: а ты где работаль? я в музшколе в подвале

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): пысы. Впечатлило, что посторонний оценил данный метраж, как туалет.
буржуй, чо :men: а мы вот живем с такими децельными кухнями... а кухонный гарнитур на такую площадь ни скажу сколько стоит. скажете что Леся опнутая :ps_ih:
Вроде 240 цифра. :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а)::sh_ok: а ты где работаль? я в музшколе в подвале
я тоже в подвале, но в курятнике)))) отдел рекламы . подвал - плохой феншуй вапще .

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): пысы. Впечатлило, что посторонний оценил данный метраж, как туалет.
буржуй, чо :men: а мы вот живем с такими децельными кухнями... а кухонный гарнитур на такую площадь ни скажу сколько стоит. скажете что Леся опнутая :ps_ih:
Вроде 240 цифра. :du_ma_et:
ну прям глаз-олмаз :-ok-: а еще техника, и люстры и материалы ... трындец нынче ремонты делать

Ответить