Ы? Толич - с утра празднегн у вас?Толич писал(а):
Бгаааа, нашла консультанта... Да, Виталик молоток, он ещё 4 года назад ремонтил холодосы за те бабки, за какие я сейчас делаю... Не, Виталика я уважаю, только за то, что если бы я так работал как он, то давно бы растерял всю свою репутацию, а он ничо, держится...
Сколько лет агрегату не знаю, честно. Мне его отдали как безнадёжный. Многие кто делали, так ничего и не смогли. Я не пожалел денег, вложился в него как следует и материалами и трудом. Отсюда и цена.
Продам бащщий холодильнек
Re: Продам бащщий холодильнек
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Не - в 2011 купили в августе. Как щас помню с отпускных оторвали 22 тыщи. Так шта седьмой год работает.LenElen писал(а):[
Я уже не помню подробности, давно спрашивала, помню что цыфра 7 лет была озвучена. Толич может подробнее расскажет, если захочет конечно)))
(с)
(с)
про bash лучше рифма подъодитRegius писал(а):[
Инструменты Бош - берёшь и ебош
(с)
(с)
fisher писал(а):
Ы? Толич - с утра празднегн у вас?
Всмысле? Ну вапщет сёдня у всех православных Праздник...
Смысл то в другом, ты купил и поставил, он у тебя может проработать и 20 лет и даже 30. А вот когда б/у берешь - спустить с этажа, перевезти по кочкам, опять поднять - хз что с агрегатом случится. Каким фрионом его до тебя заправляли и кто( Толич сам тут писал о дельцах ремонтниках) плюс там засада с ноуфрост, какая не помню - толи срок службы у неё 7 лет, толи ещё что. Мне сказано не заморачиваться б/у холодильниками, я и не стала запоминать инфу)))) склонна доверять профессионалам.fisher писал(а):Не - в 2011 купили в августе. Как щас помню с отпускных оторвали 22 тыщи. Так шта седьмой год работает.LenElen писал(а):[
Я уже не помню подробности, давно спрашивала, помню что цыфра 7 лет была озвучена. Толич может подробнее расскажет, если захочет конечно)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич же гарантию поди даст.LenElen писал(а): Смысл то в другом, ты купил и поставил, он у тебя может проработать и 20 лет и даже 30. А вот когда б/у берешь - спустить с этажа, перевезти по кочкам, опять поднять - хз что с агрегатом случится. Каким фрионом его до тебя заправляли и кто( Толич сам тут писал о дельцах ремонтниках) плюс там засада с ноуфрост, какая не помню - толи срок службы у неё 7 лет, толи ещё что. Мне сказано не заморачиваться б/у холодильниками, я и не стала запоминать инфу)))) склонна доверять профессионалам.
(с)
(с)
В смысле шо про Виталика ты отвечаешь на мой пост епта! Я ни знаю никакого Виталика ремотщика холодильников.Толич писал(а):[
Всмысле? Ну вапщет сёдня у всех православных Праздник...
Металлика группа - знаю и уважаю очень. А Виталика - нет.
(с)
(с)
LenElen писал(а):
Смысл то в другом, ты купил и поставил, он у тебя может проработать и 20 лет и даже 30. А вот когда б/у берешь - спустить с этажа, перевезти по кочкам, опять поднять - хз что с агрегатом случится. Каким фрионом его до тебя заправляли и кто( Толич сам тут писал о дельцах ремонтниках) плюс там засада с ноуфрост, какая не помню - толи срок службы у неё 7 лет, толи ещё что. Мне сказано не заморачиваться б/у холодильниками, я и не стала запоминать инфу)))) склонна доверять профессионалам.
Всё, что ты описываешь - называется "слышала звон". Поясню - при перевозке с ним ничего не может случиться, если соблюдать аккуратность. Вот кто и чем заправлял - это очень актуально, т.к. проконтролировать этот процесс практически невозможно, последствия некомпетентного вмешательства вылазят далеко не сразу, а порой и через не один год. У Бошевского ноуфроста есть один минус - испаритель изготовлен из алюминиевых трубок и таких же пластин теплообменника, и ХЗ чо с им случается (мож реакция окисления, мож какая электрохимическая реакция), но со временем он просто рассыпается, в труху. Сам удивляюсь - марка не дешёвая, качество должно соответствовать, но вот такой минус... Наши стинолы и индезиты ставят медные. Я его поменял на медный. Компрессор и электроника родные, судя по внешнему виду холодильника, юзали его недолго.
fisher писал(а):
В смысле шо про Виталика ты отвечаешь на мой пост епта! Я ни знаю никакого Виталика ремотщика холодильников.
Металлика группа - знаю и уважаю очень. А Виталика - нет.
Ну вапщет ЛенЛен отвечал, а её пост был в твоём, думал так понятнее будет, лан проехале.
Угу, а сертификат на пять лет гарантийного обслуживания вам не продать за ахуллиард рублей? Не, ребят, у меня такова лохатрона нет, за этим вон в известные магазины БТ..fisher писал(а):
Толич же гарантию поди даст.
Недавно вызвали на Самсунг. Гляжу - ремонтный. Спрашиваю историю. Дело было так - купили в супермаркете, привезли, включили - не работает. Магазин грит - везите в наш авторизованный сервисный центр. Там отремонтили, отдали. Работал лет 5. Смысл в том, что там заменили фирменый компрессор Самсунг на наш Атлант (ладно бы, это не главное), так ещё и не под родной фреон ну и соответственно масло. (Вместо синтетики поменяли на минералку, что категорически делать не рекомендуется) Таким может заниматься частник дядя Вася, но никак не авторизованный центр. Ну ведь лет 5 работал!
А недавно был Атлант с китайским компрессором, которому ещё нет и 3 лет!!! Атлант! С китайским!!!, хотя они сами выпускают компрессоры. Я ничего не понимаю... В ...оне цокольном этаже есть отдельчик, там тоже банчат горшками из Китая, они ппц дешёвые... Наверное завод так решил экономить... Не рекомендую новые Атланты категорически. И Веко тож гавно дешёвое.
ничосиТолич писал(а): Угу, а сертификат на пять лет гарантийного обслуживания вам не продать за ахуллиард рублей? Не, ребят, у меня такова лохатрона нет, за этим вон в известные магазины БТ..
Ну классно всё, но я тогда лучше пойду новый куплю за 22 в магазе. Там хоть заводская гарантия сколько то лет работать будет. Раширенную гарантию магазина сразу нахер.
А тут купил за 16 штук - а оно через месяц сломалось. И ты мне скажешь - а чего ты хотел за 16 штук?
Это не авто на рынке покупать.
Имхо конечно.
Или вот в том же мастере ты чото ремонтируешь - те там же дают гарантию после их ремонта хотя бы на полгода? Дают же?
(с)
(с)
Конечно дают - 1-6 мес. Я на з/ч- 6 мес, на работы -год.fisher писал(а): Или вот в том же мастере ты чото ремонтируешь - те там же дают гарантию после их ремонта хотя бы на полгода? Дают же?
Ты когда за полляма на базаре берёш авто - тоже гарантию требуешь лет 5? Выехал за барахолку, рассыпалась - твои проблемы... Бачили очи чо куповали... А за холодос тебе гарантею подавай... Странные вы люде..
Толич писал(а):
Конечно дают - 1-6 мес. Я на з/ч- 6 мес, на работы -год.
Ты когда за полляма на базаре берёш авто - тоже гарантию требуешь лет 5? Выехал за барахолку, рассыпалась - твои проблемы... Бачили очи чо куповали... А за холодос тебе гарантею подавай... Странные вы люде..
Блт - то ты даешь гарантию, то не даешь. Устроил тут ромашку.
(с)
(с)
Гыыыыfisher писал(а):ничосиТолич писал(а): Угу, а сертификат на пять лет гарантийного обслуживания вам не продать за ахуллиард рублей? Не, ребят, у меня такова лохатрона нет, за этим вон в известные магазины БТ..
Ну классно всё, но я тогда лучше пойду новый куплю за 22 в магазе. Там хоть заводская гарантия сколько то лет работать будет. Раширенную гарантию магазина сразу нахер.
А тут купил за 16 штук - а оно через месяц сломалось. И ты мне скажешь - а чего ты хотел за 16 штук?
Это не авто на рынке покупать.
Имхо конечно.
Или вот в том же мастере ты чото ремонтируешь - те там же дают гарантию после их ремонта хотя бы на полгода? Дают же?
А я об чем говорила!
Ты на свои изделия тоже веть даёшь гарантею, дааа?LenElen писал(а):
Гыыыы
А я об чем говорила!
"Куплю кожу меха б/у, недораха"...
Шо за люде-2....
Я на него могу дать пожизненную, безусловную гарантию, правда цена будет другой - 100 тыр. Кстати, такие условия не предлагает ни один магазин бытовой техники. Ещё вопросы есть? Жду стоны по следующему поводу.
Ну я ж не думал шо в данном варианте срабатывает "Обещать не значит жениться'LenElen писал(а): Гыыыы
А я об чем говорила!
(с)
(с)
Вот тыт бы сразу написал вот этоТолич писал(а): Ты на свои изделия тоже веть даёшь гарантею, дааа?
Шо за люде-2....
Я на него могу дать пожизненную, безусловную гарантию, правда цена будет другой - 100 тыр. Кстати, такие условия не предлагает ни один магазин бытовой техники. Ещё вопросы есть? Жду стоны по следующему поводу.
Конечно дают - 1-6 мес. Я на з/ч- 6 мес, на работы -год.
(с) Толич
И вопросов бы ктебе по гарантии больше вообще не было. Лично у меня.
А ты сначала начал типа щас, разбежались...
Вот и розгребай терь сам.
(с)
(с)
Моя твою не понимает.....Толич писал(а):
Ты на свои изделия тоже веть даёшь гарантею, дааа?
Причём здесь мои изделия? Я из своих б/у кожи/меха не впариваю изделия. Если шью из б/у матерьяла заказчика - 33 раза произнесу свои опасения за то что может произойти в процессе носки
- у меня холодильник сдох.Толич писал(а):могу дать пожизненную, безусловную гарантию
- а какая у вас гарантия?
- пожизненная!
- ну раз сдох, значит гарантия закончилась!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
LenElen писал(а):Моя твою не понимает.....Толич писал(а):
Причём здесь мои изделия? Я из своих б/у кожи/меха не впариваю изделия. Если шью из б/у матерьяла заказчика - 33 раза произнесу свои опасения за то что может произойти в процессе носки
Объясню - тебе отдали шикарную шубу, которая поимела дефект, который никто устранить не может, но с которым эта шуба уже и не шуба. Хозяйка шубы предлагает её тебе за символическую плату, ибо всё равно выбрасывать. Ты ищешь нужный мех, покупаешь его не смотря на то, что он пипетс какой дорогой, потом изъйобываешься шьёшь, да так, чтобы этого нифига не было видно, дабы сохранить экстерьер изделия и чтобы оно не потеряло своих свойств. В результате твоего труда шубка теряет тот дефект и выглядит как новая. Но тебе она не нужна и ты её выставляешь на продажу за цену потраченных материалов и трудов. Тут появляется кто-то и начинает задавать вполне уместные вопросы - "А сколько её носили?, А что ты с ней делала? А вот спецухи по мехам грят, что б/у нунах, ибо там весь мех в сапрофитах... А какая у вас гарантея? А вот лучше в магазе взять..."
Теперь твая мою понимайт?
Кстати, я на все вопросы ответил.
Я такой фигней заниматься нивжисть не буду предпочитаю иметь моржу здесь и сейчас, чем в каком-то обозримом будущем. Предложу хозяйке шубы вариант реставрации, " изъйобусь" и получу прыбыль.Толич писал(а):LenElen писал(а):Моя твою не понимает.....Толич писал(а):
Объясню - тебе отдали шикарную шубу, которая поимела дефект, который никто устранить не может, но с которым эта шуба уже и не шуба. Хозяйка шубы предлагает её тебе за символическую плату, ибо всё равно выбрасывать. Ты ищешь нужный мех, покупаешь его не смотря на то, что он пипетс какой дорогой, потом изъйобываешься шьёшь, да так, чтобы этого нифига не было видно, дабы сохранить экстерьер изделия и чтобы оно не потеряло своих свойств. В результате твоего труда шубка теряет тот дефект и выглядит как новая. Но тебе она не нужна и ты её выставляешь на продажу за цену потраченных материалов и трудов. Тут появляется кто-то и начинает задавать вполне уместные вопросы - "А сколько её носили?, А что ты с ней делала? А вот спецухи по мехам грят, что б/у нунах, ибо там весь мех в сапрофитах... А какая у вас гарантея? А вот лучше в магазе взять..."
Теперь твая мою понимайт?
Кстати, я на все вопросы ответил.
LenElen писал(а):
Я такой фигней заниматься нивжисть не буду предпочитаю иметь моржу здесь и сейчас, чем в каком-то обозримом будущем. Предложу хозяйке шубы вариант реставрации, " изъйобусь" и получу прыбыль.
Так вот кто какой фигнёй занимаеццо и вполне успешно. А "здесь и сейчас" чаще приводит к "никогда и низачто".
Толич дает бисплатные тренинги индивидуальным предпринимателямТолич писал(а): Так вот кто какой фигнёй занимаеццо и вполне успешно. А "здесь и сейчас" чаще приводит к "никогда и низачто".
Леся писал(а):Толич дает бисплатные тренинги индивидуальным предпринимателямТолич писал(а): Так вот кто какой фигнёй занимаеццо и вполне успешно. А "здесь и сейчас" чаще приводит к "никогда и низачто".
Ну а ты сиське уже окунула в прорупь?
лишь бы не работатьЛеся писал(а):Толич дает бисплатные тренингиТолич писал(а): Так вот кто какой фигнёй занимаеццо и вполне успешно. А "здесь и сейчас" чаще приводит к "никогда и низачто".
Я не злой, я хаотично добрый!
это один из векторов успеха в предпринимательстве??? я вродь не планировала окунаццоТолич писал(а):Леся писал(а):Толич дает бисплатные тренинги индивидуальным предпринимателям
Ну а ты сиське уже окунула в прорупь?