Могу сказать только, что не таким "спецам" как Заноза и ПортерАлевтина писал(а):За сколько, если не секретНезнакомка писал(а):Машинка продана
Продам ВАЗ-2104
- Незнакомка
Re: Продам ВАЗ-2104
Все есть яд и все есть лекарство
оспадя, шож те не живется то спокойноНезнакомка писал(а):Могу сказать только, что не таким "спецам" как Заноза и ПортерАлевтина писал(а):За сколько, если не секретНезнакомка писал(а):Машинка продана
а шо Поручика и НЧ спецами не назвала? они так-то жощще поде..кололи
зы: ну научись уже читать я ж там на полном сурьезе и без издевок говорила что удивлена цене
я так понимаю 90косариков всеж не выгорело за ведерко
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а): я так понимаю 90косариков всеж не выгорело за ведерко
А вдрук больше отвалилось? Зря ты так о надёжном и красивого цвета российском авто...
добро пожаловать в нашу шайку "спецов"Алевтина писал(а):Я тоже удивлена цене машины, поэтому и интересуюсь, за сколько продали
Скотт Круз
Скотт Круз
Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!Заноза писал(а):добро пожаловать в нашу шайку "спецов"Алевтина писал(а):Я тоже удивлена цене машины, поэтому и интересуюсь, за сколько продали
- hróðvitnir
Четвёрка так-то гораздо гораздее, чем семёрка (если сравнивать именно эти две модели). В ней можно возить всё, что угодно от садовых грузов до туристических. Можно ездить как по дороге, так и по бездорожью. Не гусеничная техника, конечно, но по лесам вполне можно гонять, и не гремит, как Нива. При этом не будешь париться, что сломается какая-нибудь херота, которую надо заказывать через интернет за месячную зарплату с доставкой в течение полугода. Ты просто наслаждаешься отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. И есть люди, которые это понимаютАлевтина писал(а):Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!Заноза писал(а):добро пожаловать в нашу шайку "спецов"Алевтина писал(а):Я тоже удивлена цене машины, поэтому и интересуюсь, за сколько продали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да расслабься, парень, машинка то уже ушла, и здесь точно нет покупателей... )))hróðvitnir писал(а):Четвёрка так-то гораздо гораздее, чем семёрка (если сравнивать именно эти две модели). В ней можно возить всё, что угодно от садовых грузов до туристических. Можно ездить как по дороге, так и по бездорожью. Не гусеничная техника, конечно, но по лесам вполне можно гонять, и не гремит, как Нива. При этом не будешь париться, что сломается какая-нибудь херота, которую надо заказывать через интернет за месячную зарплату с доставкой в течение полугода. Ты просто наслаждаешься отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. И есть люди, которые это понимаютАлевтина писал(а):Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!Заноза писал(а): добро пожаловать в нашу шайку "спецов"
ты б купил за эту цену, этого года?Толич писал(а):Заноза писал(а): я так понимаю 90косариков всеж не выгорело за ведерко
А вдрук больше отвалилось? Зря ты так о надёжном и красивого цвета российском авто...
Скотт Круз
Скотт Круз
Наслаждаться отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. можно и без четверкиhróðvitnir писал(а):Четвёрка так-то гораздо гораздее, чем семёрка (если сравнивать именно эти две модели). В ней можно возить всё, что угодно от садовых грузов до туристических. Можно ездить как по дороге, так и по бездорожью. Не гусеничная техника, конечно, но по лесам вполне можно гонять, и не гремит, как Нива. При этом не будешь париться, что сломается какая-нибудь херота, которую надо заказывать через интернет за месячную зарплату с доставкой в течение полугода. Ты просто наслаждаешься отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. И есть люди, которые это понимаютАлевтина писал(а):Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!Заноза писал(а): добро пожаловать в нашу шайку "спецов"
такую древнюю да за такие деньги.... буханку наверное помоложе взять можно для природы тоАлевтина писал(а): Наслаждаться отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. можно и без четверки
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Сонце, я держусь чтоп как Портер чо-нить не ляпнуть, а ты прям провоцируешь. Я рад, что не перевелись лохи на земле, а то бы валяццо этой красавице как на той картинке в ямеЗаноза писал(а):ты б купил за эту цену, этого года?Толич писал(а):Заноза писал(а): я так понимаю 90косариков всеж не выгорело за ведерко
- hróðvitnir
Ну, во-первых, у меня и нет причин напрягаться. Во-вторых, почему ты думаешь, что здесь точно нет покупателей? Ты, верно, хотел сказать, что нет среди тех, кто пишетТолич писал(а):Да расслабься, парень, машинка то уже ушла, и здесь точно нет покупателей... )))hróðvitnir писал(а):Четвёрка так-то гораздо гораздее, чем семёрка (если сравнивать именно эти две модели). В ней можно возить всё, что угодно от садовых грузов до туристических. Можно ездить как по дороге, так и по бездорожью. Не гусеничная техника, конечно, но по лесам вполне можно гонять, и не гремит, как Нива. При этом не будешь париться, что сломается какая-нибудь херота, которую надо заказывать через интернет за месячную зарплату с доставкой в течение полугода. Ты просто наслаждаешься отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. И есть люди, которые это понимаютАлевтина писал(а): Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет, я хотел сказать, что сказал. И удивлён тем, если купили те, кто читал тему...hróðvitnir писал(а):Во-вторых, почему ты думаешь, что здесь точно нет покупателей? Ты, верно, хотел сказать, что нет среди тех, кто пишет
- hróðvitnir
Можно: либо торчать постоянно в одном и том же месте возле дачи или в деревне у родственников, либо на другой машине. И вот тут, если у человека есть свободных более 700 тыр, то он берёт другую машину, а если он только сотку наскребает, то лучше, чем четвёрка в идеальном состоянии, для него нет. И по вместимости, и по проходимости, и по обслуживанию.Алевтина писал(а):Наслаждаться отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. можно и без четверкиhróðvitnir писал(а):Четвёрка так-то гораздо гораздее, чем семёрка (если сравнивать именно эти две модели). В ней можно возить всё, что угодно от садовых грузов до туристических. Можно ездить как по дороге, так и по бездорожью. Не гусеничная техника, конечно, но по лесам вполне можно гонять, и не гремит, как Нива. При этом не будешь париться, что сломается какая-нибудь херота, которую надо заказывать через интернет за месячную зарплату с доставкой в течение полугода. Ты просто наслаждаешься отдыхом, костром, шашлыком, лодкой и т.д.. И есть люди, которые это понимаютАлевтина писал(а): Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
90 было с торгом, выгорело нормально, что далеко было от твоих предположений. Да и не сравнивай свое ведро с нормальной машиной на будущееЗаноза писал(а):оспадя, шож те не живется то спокойноНезнакомка писал(а):Могу сказать только, что не таким "спецам" как Заноза и ПортерАлевтина писал(а): За сколько, если не секрет
а шо Поручика и НЧ спецами не назвала? они так-то жощще поде..кололи
зы: ну научись уже читать я ж там на полном сурьезе и без издевок говорила что удивлена цене
я так понимаю 90косариков всеж не выгорело за ведерко
Незнакомка писал(а): Да и не сравнивай свое ведро с нормальной машиной на будущее
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Это смотря какого года семерка....Алевтина писал(а):Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!Заноза писал(а):добро пожаловать в нашу шайку "спецов"Алевтина писал(а):Я тоже удивлена цене машины, поэтому и интересуюсь, за сколько продали
А для четверки этого года в хорошем состоянии нормальная цена 70 тыр (если продавать юзеру, а не перекупу). Для начала можно (и нужно) поставить больше - все равно сбрасывать придется.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
моя жизнь потеряла смысл.... как же мы на своих вёдрах то ?...
Леся, Рыжик пошлите продадим наши афтошки и купим по четвёрке
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Приехали! Машинками меряемся Заноза со своим ведром пролетела. Кто следующийжена@ писал(а):Незнакомка писал(а): Да и не сравнивай свое ведро с нормальной машиной на будущее
- Незнакомка
Не выйдет, Заноза же сама сказала что больше полтинника за свое ведро не рискнет проситьжена@ писал(а):моя жизнь потеряла смысл.... как же мы на своих вёдрах то ?...
- Незнакомка
И даже большепосторонний писал(а):Это смотря какого года семерка....Алевтина писал(а):Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!Заноза писал(а): добро пожаловать в нашу шайку "спецов"
А для четверки этого года в хорошем состоянии нормальная цена 70 тыр
Так у Рыжей фторое афто есть)))Леся писал(а):Приехали! Машинками меряемся Заноза со своим ведром пролетела. Кто следующийжена@ писал(а):Незнакомка писал(а): Да и не сравнивай свое ведро с нормальной машиной на будущее
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
70 500?Незнакомка писал(а):И даже большепосторонний писал(а):Это смотря какого года семерка....Алевтина писал(а): Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Можно только порадоваться за состояние четверки.Незнакомка писал(а):И даже большепосторонний писал(а):Это смотря какого года семерка....Алевтина писал(а): Просто мы ВАЗ 2107 продали три года назад за 53 тыс, а тут четверка!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.