Леся писал(а):я тоже в подвале, но в курятнике)))) отдел рекламы . подвал - плохой феншуй вапще .Табия писал(а): а ты где работаль? я в музшколе в подвале
Теплый пол
Re: Теплый пол
- посторонний
Так вот где зарождалось основное 3,14здоболие на форуме - в фантомных подвалах....Леся писал(а):И ты там побывал?
Вам что, там рот заклеивали?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну а как без них тоЛеся писал(а):И ты там побывал?
ток я на них не работал,я воздух им продавал
Курятник это общежитие что ли? Там агентство Ассоль было?Porter писал(а):Леся писал(а):я тоже в подвале, но в курятнике)))) отдел рекламы . подвал - плохой феншуй вапще .Табия писал(а): а ты где работаль? я в музшколе в подвале
Ассоль не знаю. Фантом в курятнике-общежитии возле 89 шараги. Коллективчик был в целом веселый там )) ау, сколько тут наших-то?! Перекличка!
за Юургу котороеДиректор писал(а): Курятник это общежитие что ли? Там агентство Ассоль было?
Ассоль помню в гостинице торчали на гвардейской
- посторонний
К Фантому отношения не имел, но в бытность кандидатом в депутаны (2005 г) напуганную рекламщицу от руководства выручал....Леся писал(а):Ассоль не знаю. Фантом в курятнике-общежитии возле 89 шараги. Коллективчик был в целом веселый там )) ау, сколько тут наших-то?! Перекличка!
Шифер, не?посторонний писал(а):К Фантому отношения не имел, но в бытность кандидатом в депутаны (2005 г) напуганную рекламщицу от руководства выручал....Леся писал(а):Ассоль не знаю. Фантом в курятнике-общежитии возле 89 шараги. Коллективчик был в целом веселый там )) ау, сколько тут наших-то?! Перекличка!
ну чо начинаешь то?сука стока лет эту грымзу не слышал не виделЛеся писал(а): Шифер, не?
- посторонний
Фамилию не помню, толи Аллой, толи Ларисой, вроде звали....Леся писал(а):Шифер, не?посторонний писал(а):К Фантому отношения не имел, но в бытность кандидатом в депутаны (2005 г) напуганную рекламщицу от руководства выручал....Леся писал(а):Ассоль не знаю. Фантом в курятнике-общежитии возле 89 шараги. Коллективчик был в целом веселый там )) ау, сколько тут наших-то?! Перекличка!
ну Леся тоже неверно фамилию назвала.но звали ийо именна шыферпосторонний писал(а):Фамилию не помню, толи Аллой, толи Ларисой, вроде звали....Леся писал(а):Шифер, не?посторонний писал(а): К Фантому отношения не имел, но в бытность кандидатом в депутаны (2005 г) напуганную рекламщицу от руководства выручал....
А до этого в садике на ОрловскойPorter писал(а): Ассоль помню в гостинице торчали на гвардейской
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
чо она грымза вдруг?Porter писал(а):ну чо начинаешь то?сука стока лет эту грымзу не слышал не виделЛеся писал(а): Шифер, не?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я ее не застала. пришла сразу после нее. и была в подчинении у очень странного чувака, которого недели через 2 ушли. и осталась я в одном лице и администратор и креативщик отдела рекламы. смишное время былоТабия писал(а):чо она грымза вдруг?Porter писал(а):ну чо начинаешь то?сука стока лет эту грымзу не слышал не виделЛеся писал(а): Шифер, не?
если я про того человека думаю, то по работе не знаю иё, по человечьи знаю,ничо не грымза. Портер совсем обозлилсо, довела иво до пограничнаво состояния жизнь среди порядочных машгородовцев
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):Портер совсем обозлилсо, довела иво до пограничнаво состояния жизнь среди порядочных машгородовцев
Чего-то многовато у вас там болезных.
тут опять же надо определицца с терминами. Что есть у Портера "Грымза" ?? может это комплиман вапще. он кста стерв любит.Табия писал(а):если я про того человека думаю, то по работе не знаю иё, по человечьи знаю,ничо не грымза. Портер совсем обозлилсо, довела иво до пограничнаво состояния жизнь среди порядочных машгородовцев
а кто ещё? Надо весь список огласить, а то весна, обострения.Их нужно знать в летсо.
ПС стерво- это дохлятина тухлая, зачем он это любит?
ПС стерво- это дохлятина тухлая, зачем он это любит?
Последний раз редактировалось Табия 04 апр 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):если я про того человека думаю, то по работе не знаю иё, по человечьи знаю,ничо не грымза. Портер совсем обозлилсо, довела иво до пограничнаво состояния жизнь среди порядочных машгородовцев
Да неее, машграт тут не причом, у ево все бабы грымзы, по определению. Впрочем я иногда с ним согласен...
пристрелите меня если начнуцца обостренияMascot писал(а):Табия писал(а):Портер совсем обозлилсо, довела иво до пограничнаво состояния жизнь среди порядочных машгородовцев
ой ой ойТабия писал(а):если я про того человека думаю, то по работе не знаю иё, по человечьи знаю,ничо не грымза. Портер совсем обозлилсо, довела иво до пограничнаво состояния жизнь среди порядочных машгородовцев
я по нескольким клиентам через нее работал....сначала вдзраконит,потом зализывает
Леся писал(а):пристрелите меня если начнуцца обострения
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ставь машину на стоянке,как преждеЛеся писал(а):пристрелите меня если начнуцца обостренияMascot писал(а):Табия писал(а):Портер совсем обозлилсо, довела иво до пограничнаво состояния жизнь среди порядочных машгородовцев
я думал церква источнег головных болей....хероф самовар!!!
пол шестого утра качка компрессором кальиса
штоб у него хер ва лбу вырос
надо было в деревню ехать. там тихо.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши