Продаётся лисапет
Продаётся лисапет
Подростковый, Stels Navigator. Сын вырос и ему стал мал, а я чо, как дурак чтоле на ём буду гонзать? Мне не надо, у мене своя "газонокосилка" есть Вопщем вот он, кросаветс! Облегчонная алюминиевая рама делает его практически незаменимым при затаскивании на 9 этаж если не работает лифт, а амортизационная передняя вилка позволяет ехать по ступеням обратно. Мертвецкие тормоза позволяют удерживать наездника даже на спуске 45 градусов, но передними при движении лучше не злоупотреблять, т.к. можно пиздануццо перелететь через руль (проверено, работает ). Дополнительно агрегат укомплектован бортовым всепогодным компьютером, который нихера не знает куда вы едите, но знает, ска, с какой скоростью. 18-ти скоростная МКПП управляется двумя механизмами Shimano и позволяет двигаться как очень медленно (например в гору), так и пиздец как быстро (например с горы, опять же не забываем про передний тормоз ). ХЗ-скольки дюймовые штамповки и педальки оснащены световозвращателями для лучшей опознаваемости в темноте и превращают движение в ночи в яркое шоу. Покрышки всепогодные вездеходные всесезонные, и "зубастый" протектор даёт возможность продемонстрировать высокую проходимость в самых невероятных дорожных условиях, если конечно у владельца будет достаточно лошадиных сил (спина будет в грязи, несмотря на высокотехнологичный пластиковый задний брызговик) ... Ну и самая фишка сего агрегата - СИГНАЛ!!! Приятный колокольчик поднимет настроение, если вы, например, попадёте в дождь, или улетите через руль...
Похожый аналок вот http://www.sportmaster.ru/product/1711509/.
Цена 13 килорублей, обоснованный торг при осмотре (можете не расчитывать, всё работает)! Вэлкам, ё-моё!
ПыСы - писать в личку, а то я на тилипонные звонки не успеваю отвечать...
Похожый аналок вот http://www.sportmaster.ru/product/1711509/.
Цена 13 килорублей, обоснованный торг при осмотре (можете не расчитывать, всё работает)! Вэлкам, ё-моё!
Последний раз редактировалось Толич 24 апр 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся лисапет
а есть лисапед на девочку ростом в 164см? можно не розовый, можно без тормоза (имеется встроенный тормоз в девочку) желательно с системой равновесия, ибо девочка в свои 164см до сих пор не познала навыков владения двухколесным конем
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
все есть... и даже больше...Заноза писал(а):а есть лисапед на девочку ростом в 164см? можно не розовый, можно без тормоза (имеется встроенный тормоз в девочку) желательно с системой равновесия, ибо девочка в свои 164см до сих пор не познала навыков владения двухколесным конем
- посторонний
Для таких девочек подходит такая модель....Заноза писал(а):а есть лисапед на девочку ростом в 164см? можно не розовый, можно без тормоза (имеется встроенный тормоз в девочку) желательно с системой равновесия, ибо девочка в свои 164см до сих пор не познала навыков владения двухколесным конем
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
тебе этот подойдёт ибо я на таком же ездила, а как известно мой рост ищё меньше тваёваЗаноза писал(а):а есть лисапед на девочку ростом в 164см? можно не розовый, можно без тормоза (имеется встроенный тормоз в девочку) желательно с системой равновесия, ибо девочка в свои 164см до сих пор не познала навыков владения двухколесным конем
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Именна так! Ибо мой рост 175 с шапкой и то мне он как раз, тама сидушка пошти на метр подымаецо, просто смешно гонять с жопой выше ушей...жена@ писал(а):тебе этот подойдёт ибо я на таком же ездила, а как известно мой рост ищё меньше тваёваЗаноза писал(а):а есть лисапед на девочку ростом в 164см? можно не розовый, можно без тормоза (имеется встроенный тормоз в девочку) желательно с системой равновесия, ибо девочка в свои 164см до сих пор не познала навыков владения двухколесным конем
Что-то дороговато.Анатолич писал(а):Подростковый, Stels Navigator.
Цена 13 килорублей, обоснованный торг при осмотре (можете не расчитывать, всё работает)!
Ахринительный велик, бегите берите, пока другие вас не опередили. Только на Яндекс-Маркет не заходите и не вводите в поиске Stels Navigator 410.
Последний раз редактировалось Тролль 24 апр 2016, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Тролль писал(а):Что-то дороговато.Анатолич писал(а):Подростковый, Stels Navigator.
Цена 13 килорублей, обоснованный торг при осмотре (можете не расчитывать, всё работает)!
ПыСы - писать в личку, а то я на тилипонные звонки не успеваю отвечать...► Показать
Те поюзаные вхлам, верняк одометр смотан, а мой почти без пробега по РФ, да пока те с Пензы привезёшь - так и обойдёцца... И вапще, не мешайся, если брать не хочешь...
Ну так БарыгОТролль писал(а): Что-то дороговато.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- зелень бриллиантовая
Алюминий и его сплавы обладают невысоким значением усталостной прочности, так что для велосипеда б/у это скорее минус, чем плюсАнатолич писал(а): Облегчонная алюминиевая рама делает его практически незаменимым при затаскивании на 9 этаж ...
дети часто падают, небрежно обращаются с великом, в раме наверняка уже образовались зоны развития усталостных трещин
осталось пару раз прокатиться и всё, перелом рамы в районе сварных швов обеспечен
а найти, где сварить сломавшуюся раму в Миассе непросто
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Не знаю как Stels, но у меня Author Kinetic с 2006 года, по каким только кочкам не прыгал, падал и т.д. рама целая.зелень бриллиантовая писал(а):Алюминий и его сплавы обладают невысоким значением усталостной прочности, так что для велосипеда б/у это скорее минус, чем плюсАнатолич писал(а): Облегчонная алюминиевая рама делает его практически незаменимым при затаскивании на 9 этаж ...
дети часто падают, небрежно обращаются с великом, в раме наверняка уже образовались зоны развития усталостных трещин
осталось пару раз прокатиться и всё, перелом рамы в районе сварных швов обеспечен
зелень бриллиантовая писал(а):Алюминий и его сплавы обладают невысоким значением усталостной прочности, так что для велосипеда б/у это скорее минус, чем плюсАнатолич писал(а): Облегчонная алюминиевая рама делает его практически незаменимым при затаскивании на 9 этаж ...
Абсолютно с вами согласен ибо ценю ваши технические познания и не хочу связываться с ФАС. Наверное потому и иногда падают самолёты, что устают их алюминивые крылья, а гараж с аргоновой сваркой и дядей Ваней на веселЕ - большая реткасть...
Зы - подписал веть - бес пробега по РФ, то бишь не устал он ещё...
на нашем пробег хороший был до продажи, уже второй год он верный спутник заядлого любителя велопокатушек, проблем нетТролль писал(а): Не знаю как Stels, но у меня Author Kinetic с 2006 года, по каким только кочкам не прыгал, падал и т.д. рама целая.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не продашь.Анатолич писал(а):Цена 13 килорублей
На авито такие по 6-7 тыр стоят.
Я ребёнку покупал в том году велик лучше этого китайца раза в 4, на 21 колёсах 21 скорость, маде ин Аустрия за 8000!!! Тут б/у китаец за 13!!! Ты кого обмануть хочешь-то?))))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли, прав. У меня такая-же история, я дитю взял за 7500.Маугли писал(а):Не продашь.Анатолич писал(а):Цена 13 килорублей
Я ребёнку покупал в том году велик лучше этого китайца раза в 4, на 21 колёсах 21 скорость, маде ин Аустрия за 8000!!! Тут б/у китаец за 13!!! Ты кого обмануть хочешь-то?))))
Маугли писал(а):Не продашь.Анатолич писал(а):Цена 13 килорублей
Таво, кто обманеца, хотя обмана никакого нет - лисапет просто самолёт! Да и сынко на машину копит, так шта вот...
Подходи, торопись, покупай живопись!... (с)
- зелень бриллиантовая
нельзя сравнивать эти маркиТролль писал(а): Не знаю как Stels, но у меня Author Kinetic с 2006 года, по каким только кочкам не прыгал, падал и т.д. рама целая.
у таких крутых великов, как ваш велика рама наверняка имеет разную толщину труб в разных сечениях
это либо гидроформированные трубы,
либо есть ещё технологии, позволяющие усилить раму локально там, где это необходимо за счёт утолщения стенок трубы
там так и пишут - двойной баттинг, тройной - в зависимости от того, во сколько раз толщина трубы в усиленном сечении толще сечения неусиленного
так что сравнивать раму от стелса с рамой Author Kinetic некорректно
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Не продашь, внукам достанется?Анатолич писал(а):Маугли писал(а):Не продашь.Анатолич писал(а):Цена 13 килорублей
Таво, кто обманеца, хотя обмана никакого нет - лисапет просто самолёт!
Скоро лето, пусть идёт работу работать. И заработает на лисапет.Анатолич писал(а):Да и сынко на машину копит, так шта вот...
Не жлобствуй, продай кому-нибудь за 7-8, а то так и простоит место прозанимает.Анатолич писал(а):Подходи, торопись, покупай живопись!... (с)
- зелень бриллиантовая
каков рост сыночки, которые вырос уже? рама сколько дюймов? не нашла в тексте подробностейАнатолич писал(а): Таво, кто обманеца, хотя обмана никакого нет - лисапет просто самолёт! Да и сынко на машину копит, так шта вот...
Подходи, торопись, покупай живопись!... (с)
ps 13 дороговато
У стелса она не предназначена для прыжков! О чём разговор вообще?!зелень бриллиантовая писал(а):так что сравнивать раму от стелса с рамой Author Kinetic некорректно
Маугли писал(а):Не продашь.Анатолич писал(а):Цена 13 килорублей
Счас специально глянул - 6-7 - эт хлам... то скорости не работают, но "в целом вроде все норм", а похожее от 12 до 14... Так что ни надо ля-ля, подходим, проверяем, покупаем и щисливые едем домой.
зы -за 6-7 я его себе оставлю за пивком ездить...
- зелень бриллиантовая
Так Тролль первый начал говорить о том, что его рама, хоть и алюминиевая, но верой и правдой служит емуМаугли писал(а):У стелса она не предназначена для прыжков! О чём разговор вообще?!зелень бриллиантовая писал(а):так что сравнивать раму от стелса с рамой Author Kinetic некорректно
мне пришлось влезть и сказать, что служит она благодаря особой конструкции сечений
а так, да, несравнимые велики