Детская кровать
Детская кровать
В связи с ремонтом продам недорого, можно с матрасами, можно без оных. Ничо не поломато, всё работает. Тумба, шкапчик, пара выдвижных ящиков.
Длина 2,35м., ширина 0,9м (лесенка немного выступает), высота 1,7м., длина матрасов 1,9м., ширина тумбочки и шкафа ок. 0,4м.
спальные 1,9х0,8
тел +73519072920
Длина 2,35м., ширина 0,9м (лесенка немного выступает), высота 1,7м., длина матрасов 1,9м., ширина тумбочки и шкафа ок. 0,4м.
спальные 1,9х0,8
тел +73519072920
Последний раз редактировалось Толич 10 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Детская кровать
вот так вот... дети за порог, а отец уж меблю распродаёт))
зы. прикольная, тыб размеры чтоль написал спальных мест
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Длина 2,35м., ширина 0,9м (лесенка немного выступает), высота 1,7м., длина матрасов 1,9м., ширина тумбочки и шкафа ок. 0,4м.жена@ писал(а):вот так вот... дети за порог, а отец уж меблю распродаёт))
спальные 1,9х0,8
От нЕрусьТолич писал(а):В связи с ремонтом продам недорого, можно с матрасами, можно без оных. Ничо не поломато, всё работает. Тумба, шкапчик, пара выдвижных ящиков.
тел +73519072920
"В связи с ремонтом продам недорого," выходит, что ты пытался ремонтировать кровать, но решил продать...
а после оказывается, что "Ничо не поломато, всё работает."
от алабанец
и напиши, что матрацы аскона
и вообще, такое впечатление, что на них не спали вообще..
Где ссаные пятна на матрацах?
Где ободранные углы?
Почему лесенки целые?
У тебя дети точно были мелкими?
Последний раз редактировалось старый 10 ноя 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
в объяве правь)) я удалю своё сообщениеТолич писал(а):Длина 2,35м., ширина 0,9м (лесенка немного выступает), высота 1,7м., длина матрасов 1,9м., ширина тумбочки и шкафа ок. 0,4м.жена@ писал(а):вот так вот... дети за порог, а отец уж меблю распродаёт))
спальные 1,9х0,8
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
старый писал(а): От нЕрусь
"В связи с ремонтом продам недорого," выходит, что ты пытался ремонтировать кровать, но решил продать...
а после оказывается, что "Ничо не поломато, всё работает."
от алабанец
и напиши, что матрацы аскона
Брать бушь, аль не? Ремонт комнаты, а она не нужна вже такая, и соответственно мешает. Доброму чилавеку отдам недораха...
Матрасы, конечно, потоптаны, потому особо и не предлагаю, но на первое время (пока Аскона не появится ) сойдут.
и вообще, такое впечатление, что на них не спали вообще..Толич писал(а): Брать бушь, аль не? Ремонт комнаты, а она не нужна вже такая, и соответственно мешает. Доброму чилавеку отдам недораха...
Матрасы, конечно, потоптаны, потому особо и не предлагаю, но на первое время (пока Аскона не появится ) сойдут.
Где ободранные углы?
Почему лесенки целые?
я высоты боюсь )))
дура ты ,и коза твоя дура(с)Толич писал(а): Матрасы, конечно, потоптаны, потому особо и не предлагаю, но на первое время (пока Аскона не появится ) сойдут.
матрацы в сауну ташшши....там и дотоптаем
Ну тогда это не детская кроватьТолич писал(а):Ничо не поломато, всё работает.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
старый писал(а):
и вообще, такое впечатление, что на них не спали вообще..
Дык грю ж, почти новая. *шопотом* - при близком рассмотрении пятна езть, но не ссаные, энурезом никто не страдал...старый писал(а): и вообще, такое впечатление, что на них не спали вообще..
Где ободранные углы?
Почему лесенки целые?
я высоты боюсь )))
Зачем на высоту? - внизу валяйся, йашичек выдвинул, пивко взял, в другой йашичек бутылку выкенул. Мечта!!!
обычно кровати ломают в юношестве и старшеRegius писал(а):Ну тогда это не детская кроватьТолич писал(а):Ничо не поломато, всё работает.
у тебя ессь опыт в юношестве или щасЛеся писал(а):обычно кровати ломают в юношестве и старшеRegius писал(а):Ну тогда это не детская кроватьТолич писал(а):Ничо не поломато, всё работает.
ты не виляй...говори каг ессть)))
эххх лет дцать назад это былоPorter писал(а): у тебя ессь опыт в юношестве или щас
Леся писал(а):обычно кровати ломают в юношестве и старшеRegius писал(а):Ну тогда это не детская кроватьТолич писал(а):Ничо не поломато, всё работает.
О, идея! Вот стоя, на втором ярусе, у меня ещё не было... Сёдня надо попробовать, пока не забрали... Кстати, второй этаж из ЛДСП, так што выдержит не тока дваих.. (это дополнение к характеристикам)
мало инфы...нам для обмусоливания чуть больше нать...просто йобнулась или упоролась всласть до выгрызания поручней....давай давай или еще мало коньякнулась?)Леся писал(а):эххх лет дцать назад это былоPorter писал(а): у тебя ессь опыт в юношестве или щас
какого же ты росту, если можешь на 2 этаже стоять стоя, не задевая потолок или у тебя дворцовые сводыТолич писал(а):
О, идея! Вот стоя, на втором ярусе, у меня ещё не было... Сёдня надо попробовать,
двоих говоришьТолич писал(а):... Кстати, второй этаж из ЛДСП, так што выдержит не тока дваих.. (это дополнение к характеристикам)
а чо меня тагда в мосг проклевывают про массив сосны
нечего там мусолить. просто опнулась с ножек кровать. чуть кота не зашибли.Porter писал(а): мало инфы...нам для обмусоливания чуть больше нать...просто йобнулась или упоролась всласть до выгрызания поручней....давай давай или еще мало коньякнулась?)
не дварцовые, но 3 м. Согнумшись впихнусьЛеся писал(а):какого же ты росту, если можешь на 2 этаже стоять стоя, не задевая потолок или у тебя дворцовые сводыТолич писал(а):
О, идея! Вот стоя, на втором ярусе, у меня ещё не было... Сёдня надо попробовать,
О!
()() чья-то уже есть
так и до сисег дойдём)))
()() чья-то уже есть
так и до сисег дойдём)))
Камасутра на СевастопольскойТолич писал(а):[
не дварцовые, но 3 м. Согнумшись впихнусь
жоппу я и голую могу показать, а вот сиське цензуру не пройдут, так что наслаждайтесь тем, чо есть...Regius писал(а):О!
()() чья-то уже есть
так и до сисег дойдём)))
нашу цензуру пройдутТолич писал(а):а вот сиське цензуру не пройдутRegius писал(а):О!
()() чья-то уже есть
так и до сисег дойдём)))