Мебель на заказ.
Мебель на заказ.
Возьмите на заметку.
Кому потребуется изготовить мебель или различные изделия из натурального дерева, это ко мне, буду посредником.
Картинка любая, а цены, естественно, разумные.
Кому потребуется изготовить мебель или различные изделия из натурального дерева, это ко мне, буду посредником.
Re: Мебель на заказ.
Это не его работа, просто образец, но изготовить могут с любой картинки.Леся писал(а):Выглядит офигенно!!!
Вот одна из его работ, в Челябинске, на Арбате в одном из ресторанов стоит.
► Показать
Последний раз редактировалось Директор 27 фев 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Да, я тоже люблю такую мебель.Леся писал(а):Сама такая мебель -основательная классика
У меня на кухне обеденному столу около 25 лет, стоит как новый, а если учесть, что скатерть не использую, то можно сказать, что вечный.
Красивая мебель Из какого материала могут сделать? На картинке явно не соснаДиректор писал(а):Возьмите на заметку.
Я знаю, что из любого делают. Как заказчик захочет, просто цена зависит и от породы дерева тоже.Maxim писал(а):Красивая мебель Из какого материала могут сделать? На картинке явно не соснаДиректор писал(а):Возьмите на заметку.
- Нормальный чел
http://sieuthinoithathanoi.com/ban-an-g ... -tn47.htmlMaxim писал(а):Красивая мебель Из какого материала могут сделать? На картинке явно не соснаДиректор писал(а):Возьмите на заметку.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Из бука сколько стул будет стоить? хотя бы порядок ценДиректор писал(а): Я знаю, что из любого делают. Как заказчик захочет, просто цена зависит и от породы дерева тоже.
Завтра позвоню, узнаю и напишу.Maxim писал(а):Из бука сколько стул будет стоить? хотя бы порядок ценДиректор писал(а): Я знаю, что из любого делают. Как заказчик захочет, просто цена зависит и от породы дерева тоже.
Мне просто интересно: зачем стул именно из бука?Maxim писал(а):Из бука сколько стул будет стоить? хотя бы порядок ценДиректор писал(а): Я знаю, что из любого делают. Как заказчик захочет, просто цена зависит и от породы дерева тоже.
Потому что твёрдый.
Я стулья из бука который месяц уже обскрести не могу.
Директор, мне вопросы про деревянную мебль частенько в лентах попадаются - ему рекламу надо сделать.Деревянная кухня почти лям стоит - это же очень хорошо)
Я стулья из бука который месяц уже обскрести не могу.
Директор, мне вопросы про деревянную мебль частенько в лентах попадаются - ему рекламу надо сделать.Деревянная кухня почти лям стоит - это же очень хорошо)
На таком столе хорошо будет смотреться ГорынычДиректор писал(а):Возьмите на заметку.
...или любой другой заказной персонаж
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Из дуба очень дорого, из сосны изящный и надежный стул не получиться, из фанеры не хочуMascot писал(а): Мне просто интересно: зачем стул именно из бука?
И у бука красивая структура. На днях увидела в Слоне мольберт из бука... захотелось стулья
Вы забыли про более доступную по цене березу. Это твердое дерево с красивой структурой. У меня на кухне мебель из березы. Недешовая конечно, но все-же дешевле бука. Бук, кстати, на мой вкус, имеет не благородную структуру. Береза намного интереснее.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Чиво? Поржал. В вашем воображении наверное мебель из березы это типа табуреточка какая-нить из полешек с берестой. Вы удивитесь, но она у меня не белого цвета. Причем очень крепкая. Примерно вот в таком стиле:табби писал(а):из берёзы уже только в деревне
https://yandex.ru/images/search?img_url ... e&lr=11212
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
у меня классный большой стол из массива... но... приходится с моей семейкой его закрывать клеёночкой, как останемся вдвоем, первым делом клеёночку сдерну))))
Вот ещё пример из берёзы https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 5&lr=11212
В Старгороде у Семёновой в музее пельменя стоят именно Заволжские стулья.
В Старгороде у Семёновой в музее пельменя стоят именно Заволжские стулья.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Ну не факт, не факт. Зависит от конструкции и искусства мастера. А бук хоть и очень твердый. но тяжелый.Maxim писал(а):Из дуба очень дорого, из сосны изящный и надежный стул не получиться,Mascot писал(а): Мне просто интересно: зачем стул именно из бука?
И дорогой если на заказ, а стул лучше купить готовый, так будет практичнее.Mascot писал(а):Ну не факт, не факт. Зависит от конструкции и искусства мастера. А бук хоть и очень твердый. но тяжелый.Maxim писал(а):Из дуба очень дорого, из сосны изящный и надежный стул не получиться,Mascot писал(а): Мне просто интересно: зачем стул именно из бука?
Я посмотрела в ин-те там много фирм, которые специализируются на изготовлении стульев, там цена от 3,5тыс.
Практичнее обычные табуретки из Эконом-Мебели.Директор писал(а):И дорогой если на заказ, а стул лучше купить готовый, так будет практичнее.Mascot писал(а):Ну не факт, не факт. Зависит от конструкции и искусства мастера. А бук хоть и очень твердый. но тяжелый.Maxim писал(а): Из дуба очень дорого, из сосны изящный и надежный стул не получиться,
Я говорил в общем-то про то, что мебель из бука довольно тяжелая и на порядок дороже той же сосновой, а именно ее качество зависит уже в основном не от материала, а от мастера и конструкции.