Радиаторы чугунные
Радиаторы чугунные
Продам четыре радиатора по восемь секций, два бонусом. Работали два года в частном доме на мягкой воде, накипи нет (вообще). По цене не знаю, раза в четыре дешевле чем в магазине
Re: Радиаторы чугунные
всего то скока? Я медленно щитаю...admin писал(а):Продам четыре радиатора по восемь секций, два бонусом. Работали два года в частном доме на мягкой воде, накипи нет (вообще). По цене не знаю, раза в четыре дешевле чем в магазине
Всего 32 секции, плюс один боян 6 секций в подарок (не знаю откуда он), сам пришел, вроде в гараже секции 3 лежат. Могу завтра фото выложитьТолич писал(а):всего то скока? Я медленно щитаю...admin писал(а):Продам четыре радиатора по восемь секций, два бонусом. Работали два года в частном доме на мягкой воде, накипи нет (вообще). По цене не знаю, раза в четыре дешевле чем в магазине
Можно, но весят они ...Толич писал(а):А мне остальное...люлька писал(а):А можно только подарок?
я их в рукзаке перетаскаю..admin писал(а):Можно, но весят они ...Толич писал(а):А мне остальное...люлька писал(а):А можно только подарок?
Я камеру заранее приготовлю, если в рюкзаке, то задаром отдам.Толич писал(а):я их в рукзаке перетаскаю..admin писал(а):Можно, но весят они ...Толич писал(а):
А мне остальное...
Если в багажник парочку положить, то они вместе с дном багажника и выпадут Каждый кило по сто
- посторонний
http://orbitamiass.com/catalog/radiator ... _7sektsiy/admin писал(а):Продам четыре радиатора по восемь секций, два бонусом. Работали два года в частном доме на мягкой воде, накипи нет (вообще). По цене не знаю, раза в четыре дешевле чем в магазине
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Договорились! Мы ж не обговаривале какой рукзак?admin писал(а):Я камеру заранее приготовлю, если в рюкзаке, то задаром отдам.Толич писал(а):я их в рукзаке перетаскаю..admin писал(а): Можно, но весят они ...
Если в багажник парочку положить, то они вместе с дном багажника и выпадут Каждый кило по сто
Да все равно какой, рюкзак, это такая большая сумка на спине. Безо всяких там приспособлений.Толич писал(а):Договорились! Мы ж не обговаривале какой рукзак?admin писал(а):Я камеру заранее приготовлю, если в рюкзаке, то задаром отдам.Толич писал(а):
я их в рукзаке перетаскаю..
Даже интересно стало, я пока один (вдвоем) радиатор тащил , без спины остался
У меня дома 12-секционные стоят, один снимаю, ставлю...admin писал(а): Да все равно какой, рюкзак, это такая большая сумка на спине. Безо всяких там приспособлений.
Не знаю чо у тебя там за радиаторы, но 7 секций примерно 50 кг. Я в прошлом году бэушные в подвал покупал с авито по цене лома.admin писал(а):Да все равно какой, рюкзак, это такая большая сумка на спине. Безо всяких там приспособлений.Толич писал(а):Договорились! Мы ж не обговаривале какой рукзак?admin писал(а): Я камеру заранее приготовлю, если в рюкзаке, то задаром отдам.
- посторонний
Вопрос: у кого какая высота секций? 350, 500 или больше?Тролль писал(а):Не знаю чо у тебя там за радиаторы, но 7 секций примерно 50 кг. Я в прошлом году бэушные в подвал покупал с авито по цене лома.admin писал(а):Да все равно какой, рюкзак, это такая большая сумка на спине. Безо всяких там приспособлений.Толич писал(а):
Договорились! Мы ж не обговаривале какой рукзак?
500посторонний писал(а): Вопрос: у кого какая высота секций? 350, 500 или больше?
- посторонний
примерно 6 кг на секцию.Толич писал(а):500посторонний писал(а): Вопрос: у кого какая высота секций? 350, 500 или больше?
- поручик Ржевский
Тебе куда столько ???Толич писал(а):А мне остальное...люлька писал(а):А можно только подарок?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний писал(а):примерно 6 кг на секцию.Толич писал(а):500посторонний писал(а): Вопрос: у кого какая высота секций? 350, 500 или больше?
http://gidotopleniya.ru/montazh-otoplen ... schet-6816Капля дегтя в этой бочке меда — значительная масса конструкции. Один элемент чугунной батареи весит 7,5 кг. Несложно подсчитать, что стандартный радиатор из 7 секций потянет на 50 кг.
- посторонний
Толич писал(а):посторонний писал(а):примерно 6 кг на секцию.Толич писал(а):
500http://gidotopleniya.ru/montazh-otoplen ... schet-6816Капля дегтя в этой бочке меда — значительная масса конструкции. Один элемент чугунной батареи весит 7,5 кг. Несложно подсчитать, что стандартный радиатор из 7 секций потянет на 50 кг.
12х7,5=90Толич писал(а):У меня дома 12-секционные стоят, один снимаю, ставлю(???)...
- поручик Ржевский
Таг !!! Йа не поняла....есле у тебя уже стоят, нахера ещё то ???Толич писал(а): именна так. пардон за качиство► Показать
пы.сы. Выкружываю сибе одну чугуняку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Я те ф курятнег подтопырю, зачотную из труб 4 котловых трубы, по 1,5 метра, свареные меж собойлюлька писал(а):бадарок мой мине в курятник нада
Толстостенные, с ТЭЦ пижженые
- посторонний
Вот это и удивляет. Одно дело снимать в одиночку, другое дело - ставить. Я не уверен, что способен на такой подвиг.Толич писал(а):именна так. пардон за качиствопосторонний писал(а): 12х7,5=90