Пробег меньше 10 тысяч км. Состояние шин - как новые, нет одного шипа на одном колесе.
Диски штамповка, не гнутые, не правленые.
Общие параметры дисков:
Болты/гайки: 14*1.5
Заводская комплектация: 6x14 ET37 PCD: 5*100 Dia: 57.1 мм
5*100 в сообщении я же все параметры указал.admin писал(а):Какое расстояние между болтами? Как раз ищу
Ты прокололся.. Такие шины никому не нужныспам писал(а):,нет одного шипа на одном колесе
Забирай за 10000 вместе с дисками в гараже место освобождать надоadmin писал(а):Какое расстояние между болтами? Как раз ищу
спам писал(а):Забирай за 10000 вместе с дисками в гараже место освобождать надоadmin писал(а):Какое расстояние между болтами? Как раз ищу
Так и купил новую, неделей бы раньше это предложениеспам писал(а):Ну не нравятся диски, забирай одни шины за 10, лучше всё-равно не найдёшь.
Лучше только новые с магазина.
Так и быть, разбортую за свой счёт.
Ну ... R16 20 стоят хорошие. Одни покрышки.спам писал(а):Настала долгожданная зима.
Снега навалило, пора на машину ставить шипованные шины R14. премиум-класса, Мишлен.
Одни покрышки за 10000 рублей.
Выдерни оставшиеся шипы и получится новая летняя резина))fisher писал(а):Кстати Нордман 4-й с пробегом примерно 30 тыщ никому не нада?
2 колеса без половины шипов
еще 2 без 70% шипов.
Сам протектор хороший.
Как переобуюсь могу отдать все 4 колеса за 2000 рублей.
ЗЫ Или в сад на клумбы увезу.
Можно за липучку выдать...Роман писал(а): Выдерни оставшиеся шипы и получится новая летняя резина))
Не надо было скромничать, сейчас даже в магазинах можно цену "торговать", я так и делаю, скажем, когда закупаюсь в "рынок Катрин",дорога в Златоуст хотя бы в одну сторону окупается...admin писал(а):Так и купил новую, неделей бы раньше это предложениеспам писал(а):Ну не нравятся диски, забирай одни шины за 10, лучше всё-равно не найдёшь.
Лучше только новые с магазина.
Так и быть, разбортую за свой счёт.
Она ж на жаре поплывет. Ну её нах.спам писал(а):Можно за липучку выдать...Роман писал(а): Выдерни оставшиеся шипы и получится новая летняя резина))
Ну вот - Нордман 5-й освободился!fisher писал(а): Она ж на жаре поплывет. Ну её нах.
ЗЫ уже кстати завтра вечером будет доступна.
Потом в сад на зимовку.
Задаром на свалкуНормальный чел писал(а):Думаю вот... За сколько 225/55/r17 можно скинуть? Хакка r7 липы, износ примерно 70%...
Спасибо! Я примерно столько же и расчитываю выручить)))поручик Ржевский писал(а):Задаром на свалкуНормальный чел писал(а):Думаю вот... За сколько 225/55/r17 можно скинуть? Хакка r7 липы, износ примерно 70%...