Комод 50-ых, 60-ых годов
Комод 50-ых, 60-ых годов
Подарили, на двух ящиках дерево отбелил, но комод ставить некуда. Так и бросил
Подарю, самовывоз Фото могу скинуть завтра, комод в гараже
Подарю, самовывоз Фото могу скинуть завтра, комод в гараже
Re: Комод 50-ых, 60-ых годов
а станины литой из под старой швейной машинки ни у кого не завалялось?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Завтра выложу, состояние, по сути идеальное, насколько возможно Сверху несколько слоев масляной краски, воняет старьем (лечится отбеливанием). Но все дерево целое, никаких жучков. У меня уже есть буфет, 1947 года (артель имени Чкалова), на восстановление которого ушла целая зима. В общем требует рук и времени. Даже замки работают, но ключ утерянШмыга писал(а):Можно фотки? Желательно вблизи. По сути интересует состояние.
- Forrest Gump
Комод солидный, но чтобы привести его в товарный вид, потребуется дофига времени и денег..
Так что - это радость нумизматов скорее всего, но для нумизматов слишком молод
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну так ясен пень, что после восстановления никто дарить не будетForrest Gump писал(а):Комод солидный, но чтобы привести его в товарный вид, потребуется дофига времени и денег..
Буфет в стиле "прованс", ничего, восстановил (пардон за качество сьемки)
Ну и ладно, завтра нужно освободить гаражШмыга писал(а):хм... нужно подумать.
склоняюсь к тому что без надобности.
рука подымется выбросить?admin писал(а):Ну и ладно, завтра нужно освободить гаражШмыга писал(а):хм... нужно подумать.
Пока в беседку, на зиму переедетлюлька писал(а):рука подымется выбросить?admin писал(а):Ну и ладно, завтра нужно освободить гаражШмыга писал(а):хм... нужно подумать.
ффух....admin писал(а):Пока в беседку, на зиму переедетлюлька писал(а):рука подымется выбросить?admin писал(а): Ну и ладно, завтра нужно освободить гараж
admin писал(а):Пока в беседку, на зиму переедетлюлька писал(а):рука подымется выбросить?admin писал(а): Ну и ладно, завтра нужно освободить гараж
Влезет в легковой универсал?
Я готов)
Будет проект на этом форуме. Восстановлю и выложу фото.
Почему отказался? Думал форма фасадов будет иной. Ну и вижу что времени уйдёт тьма.
Но если местные переживают за его судьбу, готов взять и восстановить.
КГВ
Войдет,в мою входит. Оч переживаю, но мне ставить некуда.Шмыга писал(а):admin писал(а):Пока в беседку, на зиму переедетлюлька писал(а): рука подымется выбросить?
Я готов)
Почему отказался? Думал форма фасадов будет иной. Ну и вижу что времени уйдёт тьма.
Я тоже взволновалась о судьбе комода
если бы да бы.... - с удовольствием бы поработала с ним. Я когда кухонный гарнитур шкурила красила рисовала - в оргазмическом оргазме была)))
Прелюбопытно что вы сотворите с ним. Если еще и поэтапно покажете - расцалую))) виртуально
если бы да бы.... - с удовольствием бы поработала с ним. Я когда кухонный гарнитур шкурила красила рисовала - в оргазмическом оргазме была)))
Прелюбопытно что вы сотворите с ним. Если еще и поэтапно покажете - расцалую))) виртуально
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Могу померить, для меня он большой оказался, его просто некуда ставить.Шмыга писал(а):admin писал(а):Пока в беседку, на зиму переедетлюлька писал(а): рука подымется выбросить?
Я готов)
Работы в самом деле много - разобрать, очистить, отшлифовать, покрасить... Фурнитура сейчас на любой вкус, в том числе из литой бронзы.
В общем проект для тех, у кого. работа руками, психотерапия
Тут https://www.livemaster.ru/item/18184825 ... le-provans зарабатывают на подобном
Померяйте пжл. Смогу забрать на своей машине по договорённости по времени.
Если у кого сердце болит, можете привезти на Динамо, там помогут разгрузят. К новому году займусь восстановлением. Весь процесс освещу в ленте. Просто на носу поездка в Москву на месяц. Сейчас вообще ниначо времени нет.
Кстати! Почему бы и нет. Можно завести новую рубрику (кстати раздел "Полезные советы" занесли в список благодаря вашему покорному слуге) по поделкам и выкладывать сюда. Хотя эти руки на для скуки подойдут.
Буду описывать процесс восстановления по возможности. Будем вместе выбирать цвет или морилку. Лак матовый/глянцевый/керамический, фурнитуру и тд.
На данный момент нет возможности привезти его на Динамо.
Если у кого сердце болит, можете привезти на Динамо, там помогут разгрузят. К новому году займусь восстановлением. Весь процесс освещу в ленте. Просто на носу поездка в Москву на месяц. Сейчас вообще ниначо времени нет.
Кстати! Почему бы и нет. Можно завести новую рубрику (кстати раздел "Полезные советы" занесли в список благодаря вашему покорному слуге) по поделкам и выкладывать сюда. Хотя эти руки на для скуки подойдут.
Буду описывать процесс восстановления по возможности. Будем вместе выбирать цвет или морилку. Лак матовый/глянцевый/керамический, фурнитуру и тд.
КГВ
Привезти точно не смогу, не на чем.Шмыга писал(а):Померяйте пжл. Смогу забрать на своей машине по договорённости по времени.
По лаку, думаю водно растворимый, матовый. Чтобы его вообще видно не было, а просто был защитным слоем
В принципе спешки нет, в беседке ничего ему не будет
Рамы еще отдаются стальные от балкона. 4 штуки, примерно 1.4 на 2, стекла есть. Пойдут на дачу, на веранду, не знаю, может на парник