Часовых дел мастер. Где??!!

Ответить
Законник

Часовых дел мастер. Где??!!

Сообщение Законник »

Добрый день, уважаемые форумчане!

Раньше на машгородке в торговом центре работал часовщик, у которого я всегда ремонтировал свои часы. Приятной наружности, мужского полу, такое ощущение, что с косящим глазом. Уж больно я доверял его умениям ремонтировать часы.

Работает ли он сейчас где-то? Времени искать ездить нету, сутки уже часы с водой, если не найду его, других спецов такого уровня не знаю в Миассе.

Спасите, помогите.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Леся

Re: Часовых дел мастер. Где??!!

Сообщение Леся »

он в торговом центре и работает. не далее как неделю назад батарейку в часы ставили у него

Законник

Сообщение Законник »

Леся писал(а):он в торговом центре и работает. не далее как неделю назад батарейку в часы ставили у него
Спасибо огромное.
Сегодня поеду к нему, значит.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Законник писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!

Раньше на машгородке в торговом центре работал часовщик, у которого я всегда ремонтировал свои часы. Приятной наружности, мужского полу, такое ощущение, что с косящим глазом. Уж больно я доверял его умениям ремонтировать часы.

Работает ли он сейчас где-то? Времени искать ездить нету, сутки уже часы с водой, если не найду его, других спецов такого уровня не знаю в Миассе.

Спасите, помогите.
Женька в МЕЛОДИИ! на счет торговоцентровского,хз я у него один раз был,он мне сказал что моим часам два камня не хватает,но после этих слов они ходят три года очень точно,реплика но неплохая...
:-ok-: Женька из Мелодии на автозаводе часовщик от Бога ,но к сож ничто человеческое для него не чуждо...

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Роман

Сообщение Роман »

Uncle.K. писал(а): :-ok-: Женька из Мелодии на автозаводе часовщик от Бога ,но к сож ничто человеческое для него не чуждо...
Видимо по этой причине он ещё приторговывает аквариумными рыбками и кормом для них.. делает и ремонтирует аквариумы :dan_ser: :dan_ser:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить