Матильда

Нормальный чел

Re: Матильда

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Я в среду планировала на Матильду. А авторитетный для меня чел оставил свою рецензию. Я грю не буду читать пока не посмотрю сама. А он грит не трать время и деньги на это г. Потратить на более приличные вещи -Блейд Раннер 2049 вышел...))
Очень даже приличная вещь. Экшена никакого канеш, но в этом весь Ф.Дик.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): В отличии от Матильды Кшесинской, Анжелика баронесса де Сансе никогда не существовала. Разве что в фантазиях писательницы Анн Голон.
Да это без разницы, это же просто для примера. Ок. Кардинал Ришелье, например, существовал, но его работу далеко не всегда оценивают так, как в образе персонажа романа Дюма. Я хочу сказать, что "Матильда" это не документальная хроника, как и те же "Три мушкетёра", например. Это совершенно другой жанр.
Да я не об этом, ну да ладно.
Матильду не смотрел - осуждать или "топить" за нее не берусь. Хотел сходить, но после пары коротеньких, но очень емких рецензий, понял, что это пустая трата времени. Одна из них выглядела примерно так: "Два часа ждал, что в зал (кинотеатра - прим.НЧ.) ворвутся активисты РПЦ и начнется хоть какая-то движуха!"
Я тож не смотрел. Мне кажется, для таких историй больше подходит формат мыльных опер. Субъективно, конечно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да это без разницы, это же просто для примера. Ок. Кардинал Ришелье, например, существовал, но его работу далеко не всегда оценивают так, как в образе персонажа романа Дюма. Я хочу сказать, что "Матильда" это не документальная хроника, как и те же "Три мушкетёра", например. Это совершенно другой жанр.
Да я не об этом, ну да ладно.
Матильду не смотрел - осуждать или "топить" за нее не берусь. Хотел сходить, но после пары коротеньких, но очень емких рецензий, понял, что это пустая трата времени. Одна из них выглядела примерно так: "Два часа ждал, что в зал (кинотеатра - прим.НЧ.) ворвутся активисты РПЦ и начнется хоть какая-то движуха!"
Я тож не смотрел. Мне кажется, для таких историй больше подходит формат мыльных опер. Субъективно, конечно.
Тебе, Поклонскую, я гляжу, совсем-совсем не жалко...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):...Блейд Раннер 2049 вышел...))
Сходишь, чиркни пару строк, стоит идти или нет в кино. Или можно и дома посмотреть?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Сходишь, чиркни пару строк, стоит идти или нет в кино. Или можно и дома посмотреть?
Я не уверена что пойду на такой фильм. Чессговоря совсем некогда пока по кинозалам. Но если влруг то поделюсь :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Я не уверена что пойду на такой фильм. Чессговоря совсем некогда пока по кинозалам. Но если влруг то поделюсь :a_g_a:
Мы на матильду тож между делом, были в Леруа, а там в Алмазе кинотеатр классный, вот и сходили.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Если мое мнение имеет значение (я уже писал краем пальца про этот фильм) тем, кто смотрел фильм 1982 года и помнит о чем он, есть смысл посмотреть. Хотя бы на состарившегося ГГ (из первого фильма). )))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Если мое мнение имеет значение (я уже писал краем пальца про этот фильм) тем, кто смотрел фильм 1982 года и помнит о чем он, есть смысл посмотреть. Хотя бы на состарившегося ГГ (из первого фильма). )))
Значение имеет, конечно не такое как у Леси, но сойдет :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Фильм, но мой взгляд, для любителей любовных историй, без всякого скрытого подтекста

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Шарман какой :ku_bok: дяденьку Чаплина лукавый попутал

«Проклятие божие да падет на всех, кто одобрил его распространение по стране. Проклятие божие да падет на всех нас, на весь наш народ, который это кощунство не остановил. Пусть ваш наглый и самодовольный смех сменится горькими слезами. Пусть ваши киношные наряды сменятся трауром».

Подробности: https://regnum.ru/news/2339945.html

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Шарман какой :ku_bok: дяденьку Чаплина лукавый попутал
«Проклятие божие да падет на всех, кто одобрил его распространение по стране. Проклятие божие да падет на всех нас, на весь наш народ, который это кощунство не остановил. Пусть ваш наглый и самодовольный смех сменится горькими слезами. Пусть ваши киношные наряды сменятся трауром».
Поповьё дуреет. Доиграются, проходили уже.

Нормальный чел

Леся писал(а):Шарман какой :ku_bok: дяденьку Чаплина лукавый попутал

Это что? Типа православное проклятие?
И еще момент. Если мнение Чаплина частное и не имеет отношение мнению РПЦ, то какого хрена лысаго сам Чаплин тогда имеет отношение к РПЦ?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Это что? Типа православное проклятие?
это при том что православная церковь приняла отречение Николая от престола

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Это что? Типа православное проклятие?
это при том что православная церковь приняла отречение Николая от престола
Так она ни раз уже давала пояснения, что канонизировпли Николая и его семью не за период императорства. Т.е. этот период и его отречение вообще никак не учитывался при принятии решения о канонизации.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Наталье Володимировне рождественский подарок))

Матильда Кшесинская была беременна от Николая: сенсация из Госархива РФ

В картонной папке мы обнаружили машинописные мемуары Кшесинской на русском языке — они были отпечатаны в 1955 году. Судя по качеству оттисков знаков, в ГАРФе хранится второй или даже третий экземпляр: буквы, цифры, знаки препинания имеют слегка размытые контуры – явно их изображение оттиснуто на бумаге через копирку.

«Я тоже в конце концов вылетела из саней в снег и сильно... расшиблась. Если бы не это несчастие, я стала бы скоро матерью. Только впоследствии, когда была старше, я поняла, чтО тогда потеряла. Говорили потом, что у меня были дети от Наследника, но это была неправда. Я часто сожалела, что не имела.»

Ответить