Наконец посмотрел. Последний фильм о Росомахе, где пардон за спойлер, его убивают.Вроде обычная роад стори, (роад стори, это когда весь сюжет идет вокруг того, когда главные герои перемещаются из точки "а" в точку "Б"), первый "Бумер" классический road story. Второй Бумер, ...
И фильм вроде по комиксам, но никаких соплей, но смотришь, выпадаешь из реальности, даже после титров, когда слышишь Джони Кэша
На мой взгляд оценка 5+
Логан
Re: Логан
смотрели на большом экране - даже плакала
девочка истинный звереныш, очень понравилась
девочка истинный звереныш, очень понравилась
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Домашний прокат никогда не сравнится с большим экраном. Смотрел фильм именно в кинотеатре. Логан хороший, но ожидал чего-то большего особенно когда упоминали, что за основу взят комикс Old Man Logan. От комикса конечно ничего кроме главного персонажа и частично атмосфера нет, но смотрится хорошо. Один из лучших фильмов по комиксам, который не стыдно даже не любителям этого жанра посмотреть.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Когда рядом народ с хрючилом, и пойлом, и светящимися смартфонами? Да нахер надо!Haruo писал(а):Домашний прокат никогда не сравнится с большим экраном. Смотрел фильм именно в кинотеатре.
Лучше не торопясь дождаться релиза 1080 и посмотреть дома .
ЗЫ Имхо да
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Не всегда получается сходить в кинотеатр, релиз вышел, откуда качался не знаю, дали на флешкеfisher писал(а):Когда рядом народ с хрючилом, и пойлом, и светящимися смартфонами? Да нахер надо!Haruo писал(а):Домашний прокат никогда не сравнится с большим экраном. Смотрел фильм именно в кинотеатре.
ЗЫ Имхо да
Ну это не всегда так, я например часто хожу в практически пустой зал в Прометее. А если уж ждать домашний прокат то лучше 4к, цена такая же как у 1080, но качество лучше =)fisher писал(а):Когда рядом народ с хрючилом, и пойлом, и светящимися смартфонами? Да нахер надо!Haruo писал(а):Домашний прокат никогда не сравнится с большим экраном. Смотрел фильм именно в кинотеатре.
ЗЫ Имхо да
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры