https://www.youtube.com/watch?v=U-d5hd27B0o
Тест
- Очень Злой
Re: Тест
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
упаси меня таких смешных снобов с амбициями учиться готовить пусть они где-нить в параллельной реальности воблой по столу стучат
- Очень Злой
Не уверен, что понимаю о чем Вы. Не поверите, но я этот фильм не смотрелЛеся писал(а): ↑26 фев 2021, 16:37упаси меня таких смешных снобов с амбициями учиться готовить пусть они где-нить в параллельной реальности воблой по столу стучат
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не поверю)))
Хотя, я и сама прошла мимо 17"мгновений, аватара , матрицы и пиратов Карибского моря
Хотя, я и сама прошла мимо 17"мгновений, аватара , матрицы и пиратов Карибского моря
- Очень Злой
Аватара и пиратов я тоже не смотрел. Даже плохо представляю о чем это. А "Москва слезам не верит" не смотрел совершенно сознательно: видел рекламные ролики и решил, что это фильм, в котором мне неловко за героев (кажется Вы это называете "испанский стыд"). Я такие фильмы не принимаю и стараюсь не смотреть. (А еще я не видел ни одной серии "Богатые тоже плачут" )
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странно. Почему не ловко за героев?Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2021, 19:46Аватара и пиратов я тоже не смотрел. Даже плохо представляю о чем это. А "Москва слезам не верит" не смотрел совершенно сознательно: видел рекламные ролики и решил, что это фильм, в котором мне неловко за героев (кажется Вы это называете "испанский стыд"). Я такие фильмы не принимаю и стараюсь не смотреть. (А еще я не видел ни одной серии "Богатые тоже плачут" )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А какие в 1980 году могли быть ролики? По-моему, только журналы Экран и Спутник кинозрителя....Акакий писал(а): ↑28 фев 2021, 20:33Странно. Почему не ловко за героев?Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2021, 19:46Аватара и пиратов я тоже не смотрел. Даже плохо представляю о чем это. А "Москва слезам не верит" не смотрел совершенно сознательно: видел рекламные ролики и решил, что это фильм, в котором мне неловко за героев (кажется Вы это называете "испанский стыд"). Я такие фильмы не принимаю и стараюсь не смотреть. (А еще я не видел ни одной серии "Богатые тоже плачут" )
- Незнакомка
- Очень Злой
По ТВ реклама фильмов таки бывала. И в киножурналах. И еще этот фильм Оскара взял и госпремию, о нем шумели с показом кадровКысь писал(а): ↑28 фев 2021, 20:39А какие в 1980 году могли быть ролики? По-моему, только журналы Экран и Спутник кинозрителя....Акакий писал(а): ↑28 фев 2021, 20:33Странно. Почему не ловко за героев?Очень Злой писал(а): ↑28 фев 2021, 19:46 Аватара и пиратов я тоже не смотрел. Даже плохо представляю о чем это. А "Москва слезам не верит" не смотрел совершенно сознательно: видел рекламные ролики и решил, что это фильм, в котором мне неловко за героев (кажется Вы это называете "испанский стыд"). Я такие фильмы не принимаю и стараюсь не смотреть. (А еще я не видел ни одной серии "Богатые тоже плачут" )
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)