Сериал из 12 серий, 2022г
Отзывы противоречивые. Кто был влюблен в книгу, отзываются негативно о сюжете, типа книги там мало. Впрочем это про экранизацию большинства произведений можно сказать.
Я читала книгу давно, тонкости уже подзабылись, финал и подавно, но начало сериала мне нравится!
Рекомендую
Шантарам
Re: Шантарам
А сериал австралийский? На каком канале? Или пока в инете?LenElen писал(а): ↑13 янв 2023, 15:25 Сериал из 12 серий, 2022г
Отзывы противоречивые. Кто был влюблен в книгу, отзываются негативно о сюжете, типа книги там мало. Впрочем это про экранизацию большинства произведений можно сказать.
Я читала книгу давно, тонкости уже подзабылись, финал и подавно, но начало сериала мне нравится!
Рекомендую
В инете конечно) забиваете смотреть онлайн бесплатно и выбираете сайтКысь писал(а): ↑13 янв 2023, 15:30А сериал австралийский? На каком канале? Или пока в инете?LenElen писал(а): ↑13 янв 2023, 15:25 Сериал из 12 серий, 2022г
Рекомендую
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Жалко. На телефонп много не посмотришь. Книга интересная.LenElen писал(а): ↑13 янв 2023, 16:13В инете конечно) забиваете смотреть онлайн бесплатно и выбираете сайтКысь писал(а): ↑13 янв 2023, 15:30А сериал австралийский? На каком канале? Или пока в инете?LenElen писал(а): ↑13 янв 2023, 15:25 Сериал из 12 серий, 2022г
Рекомендую