Не обращай внимание, он сам себя определяетhróðvitnir писал(а): ↑19 дек 2022, 00:06 И всё-таки, кто бы что ни говорил, а дибибил самое мразотное быдло из всех мне известных. Ещё и ссыкливое
Тролль
- Незнакомка
Re: Тролль
Все есть яд и все есть лекарство
Какая то ты необоснованно агрессивная. Ты чего так реагируешь ? Тебя вроде как не касается а ты чет возбудилась странно все это. Или ты нас обманываешь ? Да не может быть чтоб ты и врушка была. Такая вся положительная из себя. Кстати раз уж ты ее не знаешь. То с твоего позваления давай я поздравляю ее с днюхой. С ДР тебя недальновидная наша , если мне мой склироз не изменяет сколько тебе годиков там исполнилось то , что тебя не научили что врать не хорошо ? Давай надька всего наилучшего тебе удачи во враньё шоб не палилась ума побольше шоб значит не только админаим стучать хватало, други не хрены витринные чтоб были и все го прочего. Удачи цалую. Твой дввНезнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:04Очевидно, что твоей подругой может быть только тупая дрянь, так что всего хорошего, найди себе подругу такую, чтобы комплексы исчезли
О а хренвитрина то чего там пробило ? Вофка у тебя что за недержание ? Ты опять решил в интеллигента поиграть ? А ты как поддерживаешь тех кто врёт или осуждаешь ? Ну так мне интересно .hróðvitnir писал(а): ↑19 дек 2022, 00:06 И всё-таки, кто бы что ни говорил, а дибибил самое мразотное быдло из всех мне известных. Ещё и ссыкливое
- hróðvitnir
Неприятно знать, что я с таким быдлотой на одном заводе работал. Остальные парни там все нормальные. В семье не без урода, как оно однажды само о себе случайно сказало.Незнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:11Не обращай внимание, он сам себя определяетhróðvitnir писал(а): ↑19 дек 2022, 00:06 И всё-таки, кто бы что ни говорил, а дибибил самое мразотное быдло из всех мне известных. Ещё и ссыкливое
Последний раз редактировалось hróðvitnir 19 дек 2022, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Что это было?DVV писал(а): ↑19 дек 2022, 00:19Какая то ты необоснованно агрессивная. Ты чего так реагируешь ? Тебя вроде как не касается а ты чет возбудилась странно все это. Или ты нас обманываешь ? Да не может быть чтоб ты и врушка была. Такая вся положительная из себя. Кстати раз уж ты ее не знаешь. То с твоего позваления давай я поздравляю ее с днюхой. С ДР тебя недальновидная наша , если мне мой склироз не изменяет сколько тебе годиков там исполнилось то , что тебя не научили что врать не хорошо ? Давай надька всего наилучшего тебе удачи во враньё шоб не палилась ума побольше шоб значит не только админаим стучать хватало, други не хрены витринные чтоб были и все го прочего. Удачи цалую. Твой дввНезнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:04Очевидно, что твоей подругой может быть только тупая дрянь, так что всего хорошего, найди себе подругу такую, чтобы комплексы исчезли
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Синька гидролизнаяНезнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:24Что это было?DVV писал(а): ↑19 дек 2022, 00:19Какая то ты необоснованно агрессивная. Ты чего так реагируешь ? Тебя вроде как не касается а ты чет возбудилась странно все это. Или ты нас обманываешь ? Да не может быть чтоб ты и врушка была. Такая вся положительная из себя. Кстати раз уж ты ее не знаешь. То с твоего позваления давай я поздравляю ее с днюхой. С ДР тебя недальновидная наша , если мне мой склироз не изменяет сколько тебе годиков там исполнилось то , что тебя не научили что врать не хорошо ? Давай надька всего наилучшего тебе удачи во враньё шоб не палилась ума побольше шоб значит не только админаим стучать хватало, други не хрены витринные чтоб были и все го прочего. Удачи цалую. Твой дввНезнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:04
Очевидно, что твоей подругой может быть только тупая дрянь, так что всего хорошего, найди себе подругу такую, чтобы комплексы исчезли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Именно поэтому ты , как тя рассекретили свалил с нашего предприятия ? Какой ты ранимый. не выдержал бедолага гнета. Так как ты относишься к тем кто врёт ? Давай возьми себя в руки наберись мужества и ответь на поставленный прямо вопрос.ну будь хоть раз в жизни мужиком. и да не надо истерик просто ответь на вопросhróðvitnir писал(а): ↑19 дек 2022, 00:24Неприятно знать, что я с таким быдлотой на одном заводе работал. Остальные парни там все нормальные. В семье не без урода, как оно однажды само о себе случайно сказало.Незнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:11Не обращай внимание, он сам себя определяетhróðvitnir писал(а): ↑19 дек 2022, 00:06 И всё-таки, кто бы что ни говорил, а дибибил самое мразотное быдло из всех мне известных. Ещё и ссыкливое
Последний раз редактировалось DVV 19 дек 2022, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Ты блондинко наверное,тогда тебе простительно.Незнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:24Что это было?DVV писал(а): ↑19 дек 2022, 00:19Какая то ты необоснованно агрессивная. Ты чего так реагируешь ? Тебя вроде как не касается а ты чет возбудилась странно все это. Или ты нас обманываешь ? Да не может быть чтоб ты и врушка была. Такая вся положительная из себя. Кстати раз уж ты ее не знаешь. То с твоего позваления давай я поздравляю ее с днюхой. С ДР тебя недальновидная наша , если мне мой склироз не изменяет сколько тебе годиков там исполнилось то , что тебя не научили что врать не хорошо ? Давай надька всего наилучшего тебе удачи во враньё шоб не палилась ума побольше шоб значит не только админаим стучать хватало, други не хрены витринные чтоб были и все го прочего. Удачи цалую. Твой дввНезнакомка писал(а): ↑19 дек 2022, 00:04
Очевидно, что твоей подругой может быть только тупая дрянь, так что всего хорошего, найди себе подругу такую, чтобы комплексы исчезли
Популярность — это один из первых параметров, на который стоит обратить внимание. Во-первых, по-настоящему популярным сложно стать быстро. А значит букмекерская контора давно присутствует на рынке, вложила немало средств в рекламу, дорожит своей репутацией и не будет просто так этим всем рисковать. Во-вторых, популярность не приходит без лояльности большого количества игроков. Если букмекерская контора обзавелась обширной клиентской базой, значит такой конторе можно доверять 1xbet зеркало
Посмотреть сериал новый можно сейчас через интернет вот тут много всего полезного вы найдете на сайте много Молодежка 6 сезон разных классных интересных вещей, вам надо будет попробовать тоже глянуть новые серии
Посмотреть сериал новый можно сейчас через интернет вот тут много всего полезного вы найдете на сайте много Молодежка 6 сезон разных классных интересных вещей, вам надо будет попробовать тоже глянуть новые серии