Кровь на асфальте

Asylum

Re: Кровь на асфальте

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 22 дек 2023, 14:20
Asylum писал(а): 22 дек 2023, 14:12 Пока сравнить не с чем
а мне даже и не хочется. какой смысл в этом сравнении... и так все очень понятно и спасибо что финал не причесали как-нибудь неправдоподобно
И первый финал ни разу ни Хэппи энд)))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

Ленивец писал(а): 22 дек 2023, 14:33
LenElen писал(а): 22 дек 2023, 14:28
Ленивец писал(а): 22 дек 2023, 14:18
Забавный. Но, как по мне, так на четвёрочку
Ну российские комедийные сериалы на черверочку - это прям оооочень хорошо! я бы их на двоечку оценивала, за редким исключением на троечку)))
Смотри...признают иноагентом ещё. Придётся в Чикагу линять :-) :-) :-)
Дылды не плохой, с Деревянко.
Чойта
С этого года я стала неплохо относиться к отечественному синематографу)))
Серьезные сериалы очень недурные есть. Вот на днях посмотрела Фальшивый флаг за один день все серии))) Странная история - не сказать чтоб прям вау играют, даже препаршивенько, но оторваться не возможно, интригу держали до самого конца. А сам финал - вау)))

Справедливости ради, комедийные сериалы во всех странах отстой. А особенно ублюдошные у французов... Поэтому, если сравнивать с другими, наши может и ничего. Просто почемуто эти комедии рассчитаны на зрителя с зпр...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Акакий

Сообщение Акакий »

Ленивец писал(а): 22 дек 2023, 12:40
Акакий писал(а): 22 дек 2023, 12:00
Ленивец писал(а): 22 дек 2023, 10:51
Мы точно один и тот же сериал смотрели?
Ну не знаю, может я что-то не так написал?
► Показать
Маратка не то что попытался, он эту идею поставил над всем остальным. И пистолет ради этого подкинул и в комсомол вступил, когда ему пообещали с этим помочь.
Вова адидас ну никак не решал завязать и соскочить, он хотел просто смыться из города. Чтобы осознать и измениться даже намека не было.
Пальто реально свихнулся на своей пацанской теме. Он должен был понимать, что по его вине мать забрали в психушку, и когда появился шанс начать новую жизнь, хотя бы ради младшей сестры, он должен был раскаяться и попытаться...

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

мне кажется только американские комедии норм. если поднапрячься можно повспоминать что зашло
но в целом как-то не мой жанр :nez-nayu:

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 22 дек 2023, 14:58
Акакий писал(а): 22 дек 2023, 12:00
Ну не знаю, может я что-то не так написал?
► Показать
Маратка не то что попытался, он эту идею поставил над всем остальным. И пистолет ради этого подкинул и в комсомол вступил, когда ему пообещали с этим помочь.
Вова адидас ну никак не решал завязать и соскочить, он хотел просто смыться из города. Чтобы осознать и измениться даже намека не было.
Пальто реально свихнулся на своей пацанской теме. Он должен был понимать, что по его вине мать забрали в психушку, и когда появился шанс начать новую жизнь, хотя бы ради младшей сестры, он должен был раскаяться и попытаться...
Спойлер? :-):

Как бы весь фильм о том, что "пацанство" никому ничего хорошего не принесло

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а): 22 дек 2023, 15:36
Акакий писал(а): 22 дек 2023, 14:58
► Показать
Спойлер? :-):

Как бы весь фильм о том, что "пацанство" никому ничего хорошего не принесло
Это Ленивцу я отвечал

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 22 дек 2023, 16:17
Это Ленивцу я отвечал
и случайно спойлернул) те, кто не смотрел, но планировал, стало все понятно

нудаладна. этот проект яркий, громкий и при этом не нес в себе никакой интриги и сюрприза. все как было в жизни показали. мы это видели. молодому поколению станет немного понятнее в какой стране их родители были школьниками.

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 22 дек 2023, 16:23
Акакий писал(а): 22 дек 2023, 16:17
Это Ленивцу я отвечал
и случайно спойлернул) те, кто не смотрел, но планировал, стало все понятно

нудаладна. этот проект яркий, громкий и при этом не нес в себе никакой интриги и сюрприза. все как было в жизни показали. мы это видели. молодому поколению станет немного понятнее в какой стране их родители были школьниками.
ну блин, уже два дня прошло,

Asylum

Сообщение Asylum »

Досмотрел последнюю серию, вторую концовку. В первой версии все намного проще и похоже, на то, что было, или могло быть. Вторая, более эпичная и зрелищная. Посмотреть нужно обе. И как бы подводя итог, тут много писали, по пунктам. Каждый получил то, к чему шел. Вот собственно и весь итог

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а): 22 дек 2023, 20:37 Досмотрел последнюю серию, вторую концовку. В первой версии все намного проще и похоже, на то, что было, или могло быть. Вторая, более эпичная и зрелищная. Посмотреть нужно обе. И как бы подводя итог, тут много писали, по пунктам. Каждый получил то, к чему шел. Вот собственно и весь итог
А я случайно нашла 8-ю серию до ее выхода, выкладывала ссылку тут. Только там ничего не было написано, переснятое это было или нет. Можно ли поподробней различия. Тоже хочу посмотреть две концовки.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): 22 дек 2023, 14:06
Незнакомка писал(а): 22 дек 2023, 14:03 А что там пересняли в последней серии?
ты думаешь все посмотрели обе версии и сравнили ? :-):

я вчера на Старте посмотрела то что вышло официально
Не все, но некоторые. Мне вот интересно сравнить

Asylum

Сообщение Asylum »

А хотите третью концовку, как в книге?
Адидас садится в поезд с невестой, проходящий мимо неизвестный незаметно наносит удар отверткой. Вова умирает на руках Наташи от потери крови

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а): 22 дек 2023, 22:38 А хотите третью концовку, как в книге?
Адидас садится в поезд с невестой, проходящий мимо неизвестный незаметно наносит удар отверткой. Вова умирает на руках Наташи от потери крови
Это первая концовка, вторую уже нашла, спасибо

Focusник

Сообщение Focusник »

Asylum писал(а): 22 дек 2023, 22:38 А хотите третью концовку, как в книге?
Ээм, в первой версии так и было :-(

LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а): 22 дек 2023, 13:20 Какие вы молодцы, про кровь можете смотреть, а вот мне где взять веселые комедии. :du_ma_et:
Говорят Холоп-2 вышел. Вот жду. А еще с удовольствием когда то смотрела украинский сериал-комедия-сказка "Папик".
Хочу что нибудь легкое, веселое, доброе. :an)(gel:
Начала я смотреть Волшебный участок
Вобщем, мой рекомендасьон))) Похоже на Холоп чем то. Легкое, веселое, доброе, юмор пожестче, 18+ однозначно. Смотреть желательно прям смотреть, не между делом. Можно с напитками и семками)) Даже спецэффекты имеются. Удивили!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Focusник

Сообщение Focusник »

Леся писал(а): 22 дек 2023, 14:06
Незнакомка писал(а): 22 дек 2023, 14:03 А что там пересняли в последней серии?
ты думаешь все посмотрели обе версии и сравнили ? :-):

я вчера на Старте посмотрела то что вышло официально
Пересмотрел вчера.
В 7-й серии переснята одна сцена, как Адидас сообщает пацанам, что завязывает. Диалоги те же, локация зачем-то другая.
В 8-й серии примерно с середины несколько сцен добавлено, несколько изменены, но итог тот же

karlson

Сообщение karlson »

Избрана мера пресечения обвиняемому в убийстве, совершенном в 2011 году

25 декабря 2023 года Замоскворецкий районный суд города Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Базанова Сергея Юрьевича, подозреваемого в убийстве, совершенном 2011 году.

Базанов, действуя в составе группы, руководствуясь корыстными мотивами, в целях совершения разбойных нападений на граждан и их убийство на территории Москвы, ему предъявлено обвинение по п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 20 февраля 2024 года.

t.me/moscowcourts/2172

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 дек 2023, 10:52 Изображение
:-) Леска, ты мое утро сделала. ;;-))) :ya_hoo_oo: :)-(:

karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а): 22 дек 2023, 14:57 на днях посмотрела Фальшивый флаг
да, Kfulim - забавное кино! его бы сторонникам демократии посмотреть:
"- А ордер есть?