И после прочтения описания Вы это смотрели?Сергеич писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:29 Сам не знаю, что заставило меня посмотреть этот рекомендованный ролик на Ютубе, однако впечатлений на всю жизнь
Это был маленький фрагмент фильма. В описании ролика представлен сюжет кинокартины - делюсь с вами:
"Убийственный язык"
грабительница банка, замаскированная под монахиню, страдает от странной мутации при приеме внутрь без хочу кусок метеорита. Из-за неконтролируемой силы инопланетного камня у него вырастает невероятный каннибалистический язык, который рассуждает и действует самостоятельно. Джонни, парень Кенди, сбегает из тюрьмы, чтобы прийти ей на помощь, преследуемый тюремщиком-садистом. По пути Джонни встречает Риту, послушницу, одержимую сексуальной энергией метеорита. Все эти персонажи плюс четыре пуделя, превратившиеся в трех трансвеститов и маленького принца-гея, полдюжины монахинь и кучка заключенных врезаются друг в друга в пустыне...
Что курили сценаристы - вопрос риторический
Хорошие фильмы
Re: Хорошие фильмы
Не, сначала посмотрел, потом решил узнать, что это за херня и прочитал описание, прогнав через перевод на русский язык.
Даже и не знаю, стоит ли смотреть весь фильм
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Под водочку попробуй.
"Исблевати тя от уст моих имам".(с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я ж писал: "Убийственный язык"
По-ихнему что-то типа "Лингво ассацино"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Тебе повезло
https://youtu.be/e5pvwTZwmcg?si=n--Z8rHjvTqun69oСергеич писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:29 Сам не знаю, что заставило меня посмотреть этот рекомендованный ролик на Ютубе, однако впечатлений на всю жизнь
Это был маленький фрагмент фильма. В описании ролика представлен сюжет кинокартины - делюсь с вами:
"Убийственный язык"
грабительница банка, замаскированная под монахиню, страдает от странной мутации при приеме внутрь без хочу кусок метеорита. Из-за неконтролируемой силы инопланетного камня у него вырастает невероятный каннибалистический язык, который рассуждает и действует самостоятельно. Джонни, парень Кенди, сбегает из тюрьмы, чтобы прийти ей на помощь, преследуемый тюремщиком-садистом. По пути Джонни встречает Риту, послушницу, одержимую сексуальной энергией метеорита. Все эти персонажи плюс четыре пуделя, превратившиеся в трех трансвеститов и маленького принца-гея, полдюжины монахинь и кучка заключенных врезаются друг в друга в пустыне...
Что курили сценаристы - вопрос риторический