Про кино
Про кино
Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
Совпадение? - не думаю...
По ходу, мы давно уже в матрице находимся
- hróðvitnir
Re: Про кино
Какую из них выбрала?В поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
Я выхожу за пределы треугольника...Толич писал(а): ↑07 дек 2022, 08:41Какую из них выбрала?В поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
https://www.youtube.com/watch?v=1PZrL9FfC_sВ поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
это кино?
chel писал(а): ↑07 дек 2022, 10:42https://www.youtube.com/watch?v=1PZrL9FfC_sВ поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
это кино?
Кино называется "не стоит бояться Ада"chel писал(а): ↑07 дек 2022, 10:42это кино?В поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:40 Просто поделиться, смотрела вчера кино, не помню название, совсем недавнее, странное такое, с озвучкой действий героев. В какой то момент там прозвучала цифра "19", не знаю, что меня побудило выйти из квартиры, открыть щиток, - а там "19" написано...
Кстати, для любителей сарказма, ссылки на ютуб как бы не совсем легальны по нынешним временам
- hróðvitnir
-пэкс-фэксВ поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 10:29Рекс
АМПЕР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Оказывается, в СССР была экранизация творчества Стивена Кинга. Всего одна, но была. Для взрослых.
https://www.kinoafisha.info/articles/ne ... a15721177/
https://www.kinoafisha.info/articles/ne ... a15721177/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Потоп. Польша. !974 год. Когда то поляки умели снимать очень хорошие фильмы.
Мастер просто издевается над оппонентом. Ну это, типа, когда интернета не было, а развлекаться как то нужно было
Мастер просто издевается над оппонентом. Ну это, типа, когда интернета не было, а развлекаться как то нужно было
Поляки снимали не просто хорошее, а очень хорошее кино. Особенно мощными были все экранизации Генрика Сенкевича, включая Потоп
Можно Амазонки вспомнить, в оригинале Секс миссия. Камо грядеши, это как уничтожали православную веру и силой насаживали католическую. Станислава Лема. Что вообще перестал писать.Кысь писал(а): ↑07 янв 2025, 22:58Поляки снимали не просто хорошее, а очень хорошее кино. Особенно мощными были все экранизации Генрика Сенкевича, включая Потоп
Из последнего только Ведьмак. Но автор не верил что его роман "взлетит", и когда к нему обратилась в те годы ни кому не известная студия сделать игру, он ответил: забирайте, все равно ни кому это не нужно. И даже подписал контракт.
А когда вдруг славянская мифология взлетела, подал в суд на студию на миллион долларов. Которые ему практически сразу были выплачены. Плюс всяческие бонусы на будущее