В том то и дело, что там эта ерунда не работала.
Кровь на асфальте
Re: Кровь на асфальте
ну честно говоря странно было б если бы делсот в сонде заказал дактилоскопию на проходную .. нахрена?
Ну была чесслово. и пальцы при трудоустройстве откатывали и агрегат стоял. Вот только работал раз через три. его дублировал магнитный пропуск. Но это было лет 15 назад.
- Очень Злой
НетЛенивец писал(а): ↑06 дек 2023, 08:52Простите, в ДелСоте на проходной тоже Вы ставили?Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2023, 07:42Это Вы какую-то новую метафору изобразили?
Ну я устанавливал/обслкживал автоматизрованные дактилоскопические системы идентификации
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да в принципе заказывают (по Делсот конкретно не слышал). Но проходная - это ведь не только система идентификации, как это в полиции. Это еще и турникеты разных фирм, в которые не всегда удается датчики корректно встроить, это система распределения прав доступа, которую и сам клиент не всегда осознает, и система защиты от сбоев питания, и длиннющие линии связи, за которыми непонятно кто следить должен. и обслуживание всей этой механики, и корявые ручки, которые по датчикам со всей дури хряснуть могут.
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 дек 2023, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
если такую дактилоскопию поставить на Спецагрегат- со всего города пальцы снять можно за год
- Очень Злой
А что, вечь город ходит через проходную Спецагрегата?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
така текучка такая текучка (с)
Переведу: "Я не я и жопа не моя!"Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2023, 10:16Да в принципе заказывают (по Делсот конкретно не слышал). Но проходная - это ведь не только система идентификации, как это в полиции. Это еще и турникеты разных фирм, в которые не всегда удается датчики корректно встроить, это система распределения прав доступа, которую и сам клиент не всегда осознает, и система защиты от сбоев питания, и длиннющие линии связи, за которыми непонятно кто следить должен. и обслуживание всей этой механики, и корявые ручки, которые по датчикам со всей дури хряснуть могут.
да просто хз какая у Вас производственность самая необходимостнаяОчень Злой писал(а): ↑06 дек 2023, 07:42Это Вы какую-то новую метафору изобразили?karlson писал(а): ↑06 дек 2023, 06:23швабры полировали?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 22:06 Кабинеты милицейские я посещал по производственной необходимости
Ну я устанавливал/обслкживал автоматизрованные дактилоскопические системы идентификации
а швабры, да... Вы па нима прям страдаете
Я не особо удивлюсь, что все наши пальчики давно "откатаны", причем нами самими. А все дело в смартфонах, использующих технологию Touch ID для приложений. По крайней мере цифровой отпечаток пальчиков в смарте хранится, а уж вытащить его из телефона, зная где он "лежит" думаю, труда не представляет кому надо...
И в визовом центре при оформлении шенгена оставляем и при выдаче загранпаспорта, чо уш теперь бояться)
- Очень Злой
Видимо Вы большой специалист по задней части. Или у Бабая обучались?Ленивец писал(а): ↑06 дек 2023, 10:55Переведу: "Я не я и жопа не моя!"Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2023, 10:16Да в принципе заказывают (по Делсот конкретно не слышал). Но проходная - это ведь не только система идентификации, как это в полиции. Это еще и турникеты разных фирм, в которые не всегда удается датчики корректно встроить, это система распределения прав доступа, которую и сам клиент не всегда осознает, и система защиты от сбоев питания, и длиннющие линии связи, за которыми непонятно кто следить должен. и обслуживание всей этой механики, и корявые ручки, которые по датчикам со всей дури хряснуть могут.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бе-бе-бе, кто так обязывается, тот сам так называется!Очень Злой писал(а): ↑07 дек 2023, 01:50Видимо Вы большой специалист по задней части. Или у Бабая обучались?Ленивец писал(а): ↑06 дек 2023, 10:55Переведу: "Я не я и жопа не моя!"Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2023, 10:16 Да в принципе заказывают (по Делсот конкретно не слышал). Но проходная - это ведь не только система идентификации, как это в полиции. Это еще и турникеты разных фирм, в которые не всегда удается датчики корректно встроить, это система распределения прав доступа, которую и сам клиент не всегда осознает, и система защиты от сбоев питания, и длиннющие линии связи, за которыми непонятно кто следить должен. и обслуживание всей этой механики, и корявые ручки, которые по датчикам со всей дури хряснуть могут.
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вытащить код отпечатка может и не представляет труда, а вот восстновить по коду сам отпечаток невозможноТолич писал(а): ↑06 дек 2023, 17:51Я не особо удивлюсь, что все наши пальчики давно "откатаны", причем нами самими. А все дело в смартфонах, использующих технологию Touch ID для приложений. По крайней мере цифровой отпечаток пальчиков в смарте хранится, а уж вытащить его из телефона, зная где он "лежит" думаю, труда не представляет кому надо...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему это? Если знать алгоритм формировпния его в код, то обратный процесс чем сложнее?Очень Злой писал(а): ↑07 дек 2023, 07:23Вытащить код отпечатка может и не представляет труда, а вот восстновить по коду сам отпечаток невозможноТолич писал(а): ↑06 дек 2023, 17:51Я не особо удивлюсь, что все наши пальчики давно "откатаны", причем нами самими. А все дело в смартфонах, использующих технологию Touch ID для приложений. По крайней мере цифровой отпечаток пальчиков в смарте хранится, а уж вытащить его из телефона, зная где он "лежит" думаю, труда не представляет кому надо...
- Очень Злой
Этот процесс не обратим. По крайней мере в хороших системах идентификации. Поэтому в полицкейских системах помимо кода хранится и изображение отпечатка (чтоб было что в суде предьявить. Да и вообще, в полицейских системах окончательное решение о совпадении принимает эксперт) , а гражданском применение хранение изображений отпечатков запрещено. Не верите мне - поспрашивайте папилонщиковТолич писал(а): ↑07 дек 2023, 07:28Почему это? Если знать алгоритм формировпния его в код, то обратный процесс чем сложнее?Очень Злой писал(а): ↑07 дек 2023, 07:23Вытащить код отпечатка может и не представляет труда, а вот восстновить по коду сам отпечаток невозможноТолич писал(а): ↑06 дек 2023, 17:51
Я не особо удивлюсь, что все наши пальчики давно "откатаны", причем нами самими. А все дело в смартфонах, использующих технологию Touch ID для приложений. По крайней мере цифровой отпечаток пальчиков в смарте хранится, а уж вытащить его из телефона, зная где он "лежит" думаю, труда не представляет кому надо...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
50 минут на эллипсоиде под Слово пацана пролетели незаметно!
отличный качественный сериал. гордость распирает за наш синаметограф
отличный качественный сериал. гордость распирает за наш синаметограф
мне ж надо китайские авто в миниюбке тормозить и Боргеру рассказывать достоверную инфу
нормальный человек видит специалиста по переводу, ну Вы почему увидели другое?Очень Злой писал(а): ↑07 дек 2023, 01:50Видимо Вы большой специалист по задней части. Или у Бабая обучались?Ленивец писал(а): ↑06 дек 2023, 10:55Переведу: "Я не я и жопа не моя!"Очень Злой писал(а): ↑06 дек 2023, 10:16 Да в принципе заказывают (по Делсот конкретно не слышал). Но проходная - это ведь не только система идентификации, как это в полиции. Это еще и турникеты разных фирм, в которые не всегда удается датчики корректно встроить, это система распределения прав доступа, которую и сам клиент не всегда осознает, и система защиты от сбоев питания, и длиннющие линии связи, за которыми непонятно кто следить должен. и обслуживание всей этой механики, и корявые ручки, которые по датчикам со всей дури хряснуть могут.