А я уверена, что если бы этот фильм первые сняли американцы, он бы тему не поленился открыть, такую же, как посвящённую американской космонавтике и высадке Апполона на Луну. И восхищался бы фильмом, и сокрушался бы, что не Луны, не фильмов, снятых в космосе нам не видать, пока Путин у власти, а Россия на 52/55 местах где-то там...karlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
или методичка пришла форсить этот вопрос?
кстати, а что у Вас в голове не так с актрисой-то сложилось?
вот отправляли же амеры всяких учительниц в космос, чтоб они оттуда про космос рассказывали и Вы наверное сокрушались, почему же наши так не делают, а когда сделали, у Вас понеслось
Вызов
Re: Вызов
- Очень Злой
Для справки: та учительница как раз погиблаkarlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
вот отправляли же амеры всяких учительниц в космос, чтоб они оттуда про космос рассказывали и Вы наверное сокрушались, почему же наши так не делают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, какая темная бабушка юристка. Сведения о пятидесятых местах моей родной страны в ООН не я давал, а представительство России в ООН под Путиным. Ну, а не видать под Путиным не я виноват. Он.Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 18:53А я уверена, что если бы этот фильм первые сняли американцы, он бы тему не поленился открыть, такую же, как посвящённую американской космонавтике и высадке Апполона на Луну. И восхищался бы фильмом, и сокрушался бы, что не Луны, не фильмов, снятых в космосе нам не видать, пока Путин у власти, а Россия на 52/55 местах где-то там...karlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
вот отправляли же амеры всяких учительниц в космос, чтоб они оттуда про космос рассказывали и Вы наверное сокрушались, почему же наши так не делают, а когда сделали, у Вас понеслось
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой убогий старый инженер с задатками дятла. Трындишь и трындишь где-то однажды услышанное, не понимая смысла. В силу маразма старческого не понимая, что всём уже надоел.Кремний писал(а): ↑02 май 2023, 20:16Ой, какая темная бабушка юристка. Сведения о пятидесятых местах моей родной страны в ООН не я давал, а представительство России в ООН под Путиным. Ну, а не видать под Путиным не я виноват. Он.Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 18:53А я уверена, что если бы этот фильм первые сняли американцы, он бы тему не поленился открыть, такую же, как посвящённую американской космонавтике и высадке Апполона на Луну. И восхищался бы фильмом, и сокрушался бы, что не Луны, не фильмов, снятых в космосе нам не видать, пока Путин у власти, а Россия на 52/55 местах где-то там...karlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40 повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
Глупая бабушка. Всего то надо обсуждать по сути. Без выбросов твоей форумной шайки. И все будет хорошо. ))Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 20:46Какой убогий старый инженер с задатками дятла. Трындишь и трындишь где-то однажды услышанное, не понимая смысла. В силу маразма старческого не понимая, что всём уже надоел.Кремний писал(а): ↑02 май 2023, 20:16Ой, какая темная бабушка юристка. Сведения о пятидесятых местах моей родной страны в ООН не я давал, а представительство России в ООН под Путиным. Ну, а не видать под Путиным не я виноват. Он.Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 18:53
А я уверена, что если бы этот фильм первые сняли американцы, он бы тему не поленился открыть, такую же, как посвящённую американской космонавтике и высадке Апполона на Луну. И восхищался бы фильмом, и сокрушался бы, что не Луны, не фильмов, снятых в космосе нам не видать, пока Путин у власти, а Россия на 52/55 местах где-то там...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Обороти очи свои на первые посты. Тема посвящена российскому фильму Вызов. Тебя вежливо попросили прежде, чем обсуждать, посмотреть это кино. Ты рассыпался в сучках-шавках-спецбригаде. Так что оборотись на себя. Анженер.Кремний писал(а): ↑02 май 2023, 20:50Глупая бабушка. Всего то надо обсуждать по сути. Без выбросов твоей форумной шайки. И все будет хорошо. ))
КЭП?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2023, 19:37Для справки: та учительница как раз погиблаkarlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
вот отправляли же амеры всяких учительниц в космос, чтоб они оттуда про космос рассказывали и Вы наверное сокрушались, почему же наши так не делают
- hróðvitnir
Да от вас толку, как от козла молокаКремний писал(а): ↑02 май 2023, 20:16Ой, какая темная бабушка юристка. Сведения о пятидесятых местах моей родной страны в ООН не я давал, а представительство России в ООН под Путиным. Ну, а не видать под Путиным не я виноват. Он.Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 18:53А я уверена, что если бы этот фильм первые сняли американцы, он бы тему не поленился открыть, такую же, как посвящённую американской космонавтике и высадке Апполона на Луну. И восхищался бы фильмом, и сокрушался бы, что не Луны, не фильмов, снятых в космосе нам не видать, пока Путин у власти, а Россия на 52/55 местах где-то там...karlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40 повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
Читать не умеешь. Спокойно написал свое мнение, посмотрев анонс Вызова и зная, как всё было. Не согласны - нет проблем. Ну а если началась оголтелая психатака твоей шайки, просто симметрично отвечаю. Все дела. ))Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 21:01Обороти очи свои на первые посты. Тема посвящена российскому фильму Вызов. Тебя вежливо попросили прежде, чем обсуждать, посмотреть это кино. Ты рассыпался в сучках-шавках-спецбригаде. Так что оборотись на себя. Анженер.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тьфу!!!!Кремний писал(а): ↑02 май 2023, 21:29Читать не умеешь. Спокойно написал свое мнение, посмотрев анонс Вызова и зная, как всё было. Не согласны - нет проблем. Ну а если началась оголтелая психатака твоей шайки, просто симметрично отвечаю. Все дела. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Так karlson предлагал повторить...Asylum писал(а): ↑02 май 2023, 21:14КЭП?Очень Злой писал(а): ↑02 май 2023, 19:37Для справки: та учительница как раз погиблаkarlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40 повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я поэтому про нее и помнюОчень Злой писал(а): ↑02 май 2023, 19:37Для справки: та учительница как раз погиблаkarlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
но как факт ее гибели отменяет цель ее посылки?
что там я предлагал повторить?Очень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 00:13Так karlson предлагал повторить...
"ксенопатриот", чо!Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 18:53А я уверена, что если бы этот фильм первые сняли американцы, он бы тему не поленился открыть, такую же, как посвящённую американской космонавтике и высадке Апполона на Луну. И восхищался бы фильмом, и сокрушался бы, что не Луны, не фильмов, снятых в космосе нам не видать, пока Путин у власти, а Россия на 52/55 местах где-то там...karlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
Какая невнимательная бабушка. Ей дал посмотреть фильм Козерог один. От него явно американские чиновники не в восторге. ))Кысь писал(а): ↑02 май 2023, 18:53А я уверена, что если бы этот фильм первые сняли американцы, он бы тему не поленился открыть, такую же, как посвящённую американской космонавтике и высадке Апполона на Луну. И восхищался бы фильмом, и сокрушался бы, что не Луны, не фильмов, снятых в космосе нам не видать, пока Путин у власти, а Россия на 52/55 местах где-то там...karlson писал(а): ↑02 май 2023, 18:40 повторяю вопрос: Вам какая разница, откуда деньги взялись?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
«Вызов» Клима Шипенко — лидер проката вторые выходные подряд. Фильм, снятый в космосе, уже заработал 842 миллионов рублей.
Все равно ненавижу!!! Самодовольная откормленная чиновничья рожа.
А коньяк - да. Меня тут зять, все-таки, приучил к хорошему коньяку. Теперь перед ужином хорошее дело пропустить глоток. Кстати, не все могут закусывать лимоном. Для тех, у кого повышенная кислотность желудка и, как следствие, изжоги от коньяка с лимоном, есть совет.
Ломтики лимона укладываем на тарелочку и посыпаем их слегка такой смесью: кофе с сахарной пудрой хорошо перемолоть, добавить корицу.
- hróðvitnir
Мне кажется, в однорюмочных дозах по вечерам лучше какой-нибудь бальзамчик на полезных травках)))Кысь писал(а): ↑04 май 2023, 08:02Все равно ненавижу!!! Самодовольная откормленная чиновничья рожа.
А коньяк - да. Меня тут зять, все-таки, приучил к хорошему коньяку. Теперь перед ужином хорошее дело пропустить глоток. Кстати, не все могут закусывать лимоном. Для тех, у кого повышенная кислотность желудка и, как следствие, изжоги от коньяка с лимоном, есть совет.
Ломтики лимона укладываем на тарелочку и посыпаем их слегка такой смесью: кофе с сахарной пудрой хорошо перемолоть, добавить корицу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона. (С)hróðvitnir писал(а): ↑04 май 2023, 09:12Мне кажется, в однорюмочных дозах по вечерам лучше какой-нибудь бальзамчик на полезных травках)))Кысь писал(а): ↑04 май 2023, 08:02Все равно ненавижу!!! Самодовольная откормленная чиновничья рожа.