давай в другой теме лучше
Кровь на асфальте
Re: Кровь на асфальте
Ну я тоже не написал, что в Башкирии один школьник другого школьника в школе пырнул ножом из-за девочки
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Пока всех дождешься - пофиг на них станет
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Да . Смотри сейчас на волне актуальности. Потом и правда эту тему не захочется. В новогодние каникулы чтонить про любовь лучше
Несколько лет назад башкирское ТВ запустило в эфир советские фильмы и мультики с дубляжем на башкирском языке - вот это кайф был, в аккурат на новогодние. Типа там "Иван Васильевич меняет профессию", "Простоквашино" и т.д.
Мы когда-то в Египте ржали с рекламы порошка Тайда, отбеливателя Тётя Аня приехала и куриных бульонов на украинском вообще ржачный язык и реклама такая привычная выглядела комиксами
Тяжело новые серии ждать
До сих пор помню судебное заседание в Уфе: Залга ултырышты озайтыгыз
Вы моё свидетельство о рождении не видели)))) я в ТАССР родиласьКысь писал(а): ↑08 дек 2023, 22:23До сих пор помню судебное заседание в Уфе: Залга ултырышты озайтыгыз
Тогда вопросЛеся писал(а): ↑08 дек 2023, 12:27почти - это как? не в силах увидеть разницу между современно выглядящей женщиной и женщиной 80-90?
одежда, прически у всех слоев населения тех лет были определенного узнаваемого стиля.
я смотрела про СССР Дело Гастронома №1 1. такая же фигня. У женщин прически, макияж современные и совсем не такие как на фотографиях в альбомах наших родителей, родственников , друзей))
Я эту картинку не разгадала. У меня версия 80 -85 .Focusник писал(а): ↑08 дек 2023, 22:25Тогда вопросЛеся писал(а): ↑08 дек 2023, 12:27почти - это как? не в силах увидеть разницу между современно выглядящей женщиной и женщиной 80-90?
одежда, прически у всех слоев населения тех лет были определенного узнаваемого стиля.
я смотрела про СССР Дело Гастронома №1 1. такая же фигня. У женщин прически, макияж современные и совсем не такие как на фотографиях в альбомах наших родителей, родственников , друзей))
Но они же одеты как мама Марата?!Леся писал(а): ↑08 дек 2023, 22:27Я эту картинку не разгадала. У меня версия 80 -85 .Focusник писал(а): ↑08 дек 2023, 22:25Тогда вопросЛеся писал(а): ↑08 дек 2023, 12:27
почти - это как? не в силах увидеть разницу между современно выглядящей женщиной и женщиной 80-90?
Имхо мама Марата в этот ряд на вписывается. Но эти девушки далеко и их прически с макияжем не разглядеть толком
Дочь с внуком смотрит. Чтобы знал, как не надо. Маловат он для такого кино, ему всего 12. Но дочь говорит, что он вполне адекватно реагирует, и волноваться за его психику не стоит.
- hróðvitnir
Классно!Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 10:17 Минский тракторный завод. Слово пацана
https://t.me/im_not_a_princess/9318
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Естественнее звучало бы "Бля буду"Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 10:17 Минский тракторный завод. Слово пацана
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
сегодня другие трендыОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 12:29Естественнее звучало бы "Бля буду"Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 10:17 Минский тракторный завод. Слово пацана
- Очень Злой
Все равно уголовно-приблатненныеЛеся писал(а): ↑10 дек 2023, 12:38сегодня другие трендыОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 12:29Естественнее звучало бы "Бля буду"Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 10:17 Минский тракторный завод. Слово пацана
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
с народом на одном языкеОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 12:53Все равно уголовно-приблатненные
- Очень Злой
То есть народ у нас сплошные уголовники-блатари? Дискредитация, однако
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)