Не поминайте Явлинского на ночь глядяОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 14:05Очень хочется увидеть смерть крысиного короля?hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 14:04Схожу на балет "Щелкунчик" - слово пацана!Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 13:57
Ну да. На народ, который вам ближе. С чего вы из Америки нашими народами вдруг озаботились? Простые рабочие мужики, с простыми понятными базовыми ценностями, о которых они заявили в ролике. Почему вам так хочется обесценить и накинуть говнеца? Не тот народ? Ну поэтому вы там, где вам народ ближе. И все прочие самоназначенные светлоликие сыбались подальше от протоплазмы, нежелающей иди в ногу с самоназначенными. Из интернетов теперь нам желчь свою льёте, рассказывая нам какое мы быдло и гопники .
Кровь на асфальте
Re: Кровь на асфальте
Ограничения есть моральные, на дискредитацию нашего государства, президента, наших воинов, освобождающих теперь уже наши земли от нацистких сволочей. Моя б воля, вапще б его кхуям забанил пожизненно....hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:13
Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?
- hróðvitnir
А это здесь с какого боку?Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 23:19Про мальчиков и мальчиков, и девочек и девочек, и как и куда рассказывают со второго класса Мечта, а не странаhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:11Надеюсь, что не так. Уж очень много и долго они себе голову пеплом посыпают. СтыдобаОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 21:33 В общем, переживет, я надеюсь, как пережил народ Германии коллективную отвественность за Вторую Мировую войнну
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы угадайтеhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:24А это здесь с какого боку?Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 23:19Про мальчиков и мальчиков, и девочек и девочек, и как и куда рассказывают со второго класса Мечта, а не странаhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:11
Надеюсь, что не так. Уж очень много и долго они себе голову пеплом посыпают. Стыдоба
- Очень Злой
Если ограничения на поозицию, то при чем тут местоположение? А если уехавшие не имеют право говорить, то чем Кысь отличается от Боргира и Акакия ?Толич писал(а): ↑10 дек 2023, 23:21Ограничения есть моральные, на дискредитацию нашего государства, президента, наших воинов,hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:13
Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?
От того, что объявили земли нашими, они таковыми еще не стали. Тем паче, что объявили даже те, которых еще и не захыватилиосвобождающих теперь уже наши земли от нацистких сволочей
И да: тут надысь МИД РФ объявил, что в Австралии появились нацистские проявления. Пойдете освобождать?. Так сказать, денацификация Австралии и океании. Пупок не развяжется со всем миром воевать? У предшественников вот развязался.
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 дек 2023, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
— Василий Иванович, а ты армией командовать могешь?
— Могу.
— А фронтом?
— Могу, Петька, могу.
— А всеми вооружёнными силами республики?
— Малость подучиться — смогу и вооружёнными силами.
— Ну, а в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь?
— Нет, не сумею. Языков я не знаю.
©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчасОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 23:39Если ограничения на поозицию, то при чем тут местоположение? А если уехавшие не имеют право говорить, то чем Кысь отличается от Боргира и Акакия ?Толич писал(а): ↑10 дек 2023, 23:21Ограничения есть моральные, на дискредитацию нашего государства, президента, наших воинов,hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:13
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
[:|||||||:] ... [:||||:] ... [:|||||||:]hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:41— Василий Иванович, а ты армией командовать могешь?
— Могу.
— А фронтом?
— Могу, Петька, могу.
— А всеми вооружёнными силами республики?
— Малость подучиться — смогу и вооружёнными силами.
— Ну, а в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь?
— Нет, не сумею. Языков я не знаю.
©
С какого перепугу?Очень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 23:39 От того, что объявили земли нашими, они таковыми еще не стали
Вашими, они точно не станут, и не надейтесь
- Очень Злой
Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь. Для ясности.
А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Улитка на склоне"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ни Родины, ни Гимна, ни Флага. Променял святое на звездно-полосатую матрасовку. Тьфу....Очень Злой писал(а): ↑11 дек 2023, 00:02Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь. Для ясности.
А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Улитка на склоне"
А причем тут Американская трагедия, Драйзера. Совсем о другом роман.Роман писал(а): ↑10 дек 2023, 18:13Рулит «Американская трагедия» (англ. An American Tragedy) — роман американского писателя Теодора Драйзера, опубликованный 17 декабря 1925 года.Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 14:22Я вроде в Америке не живу, а вы как раз там, что ещё не так?Очень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 13:52 Нет, просто Вы пытаетесь сменить предмет и перевести стрелки на другой народ
и "https://www.youtube.com/watch?v=OhSdsgFbdm8" тоже рулит
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Моими они и не были, а Вашими, надеюсь, не станут, хоть Вы и объявили, что "Россия в Херсоне навсегда ноября"Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 23:57С какого перепугу?Очень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 23:39 От того, что объявили земли нашими, они таковыми еще не стали
Вашими, они точно не станут, и не надейтесь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Его же всё равно не все читали, а названиие очень подходящее ))Акакий писал(а): ↑11 дек 2023, 00:05А причем тут Американская трагедия, Драйзера. Совсем о другом роман.Роман писал(а): ↑10 дек 2023, 18:13Рулит «Американская трагедия» (англ. An American Tragedy) — роман американского писателя Теодора Драйзера, опубликованный 17 декабря 1925 года.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А смысл ещё более подходящий. Ведь основной посыл романа в том, что сколько не ври, тебя всё равно выведут на чистую воду и накажут.Роман писал(а): ↑11 дек 2023, 00:21Его же всё равно не все читали, а названиие очень подходящее ))Акакий писал(а): ↑11 дек 2023, 00:05А причем тут Американская трагедия, Драйзера. Совсем о другом роман.Роман писал(а): ↑10 дек 2023, 18:13
Рулит «Американская трагедия» (англ. An American Tragedy) — роман американского писателя Теодора Драйзера, опубликованный 17 декабря 1925 года.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну, если только из Ваших уст, рабочие нынче культурней вас, интеллигентовОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 12:29Естественнее звучало бы "Бля буду"Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 10:17 Минский тракторный завод. Слово пацана
https://t.me/im_not_a_princess/9318
а Вы-то откуда чего знаете, прочитали на внутренней стенке своей головной коробки?Очень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 12:53Все равно уголовно-приблатненные
смотрю, в Америке-то из Вас быдлячок реще поперОчень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 21:55 Не Ваше собачье дело (приношу извинения всем собакам) где и с кем мне разговаривать
ты, наверное, не понимаешь, но Злой объясняет вкус устриц тем, кто их естhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:13Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 21:48Я думаете все ваше читаю? У нас свой народ, у вас, в Америке свой. Так надеюсь дошло, или как то еще по особенному объяснять нужно? На пальцах, или еще как то? Ну сьехали, и сьехали. Там у вас свои форумы, своя жизнь. А то ОЗ, Боргир, Акакий переехали, а все на миасском форуме пыжатся. У вас новое место проживания, сидите на местных ресурсах, вливайтесь широкой струей в новый социум. Фигли вы тут забыли? И кому вы тут вообще сдались?Очень Злой писал(а): ↑10 дек 2023, 21:30 Только то, что мы с Лесей говорили о российском народе, "но тут малец с поправкой влез"
- hróðvitnir
Ты, наверное, не понимаешь, но и он это вкус прекрасно знает.karlson писал(а): ↑11 дек 2023, 07:14ты, наверное, не понимаешь, но Злой объясняет вкус устриц тем, кто их естhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:13Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 21:48
Я думаете все ваше читаю? У нас свой народ, у вас, в Америке свой. Так надеюсь дошло, или как то еще по особенному объяснять нужно? На пальцах, или еще как то? Ну сьехали, и сьехали. Там у вас свои форумы, своя жизнь. А то ОЗ, Боргир, Акакий переехали, а все на миасском форуме пыжатся. У вас новое место проживания, сидите на местных ресурсах, вливайтесь широкой струей в новый социум. Фигли вы тут забыли? И кому вы тут вообще сдались?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Меня всегда забавляли снобы.hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2023, 08:54Ты, наверное, не понимаешь, но и он это вкус прекрасно знает.karlson писал(а): ↑11 дек 2023, 07:14ты, наверное, не понимаешь, но Злой объясняет вкус устриц тем, кто их естhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:13
Придёшь на выставку какого-нибудь широко известного в узких кругах художника, и слушаешь отзывы: ах-ах, сколько экспрессии, сколько воздуха! Экспрессия в цветастых мазках есть, но сколько воздуха может быть в "Портрете жены" с голой и розовой, как нежная телятина спиной?
Присутствуешь на дегустации вин - кислятина неимоверная. Но меня просят усвоить букет, ах, какой букет!!! Да, букет уксуса, изжога обеспечена.
Вкус устриц - какой может быть вкус у моллюска? Кусочка слизи в раковине? Лимонный сок вкус имеют. Но говорят-то о вкусе устриц, закатывая глаза от наслаждения. Или. Вкус. Авокадо.... Но тут трудно спорить, ведь о нём сам Шендерович стих сложил. Проверим на слово, что ли?
Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель!hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Сергеич писал(а): ↑11 дек 2023, 09:44Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель!hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас
Не плачьте, я тоже не местный получаюсь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.