Что-то про В. Цоя там было, не помню
Хорошие фильмы
- hróðvitnir
Re: Хорошие фильмы
Стоит посмотреть.Отличный фильм!Тролль писал(а): Я не смотрел и не слышал про этот фильм.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- hróðvitnir
Хорошо. Спасибо, что напомнил, а то я уже и забылЛенивец писал(а):"Лето". Только что посмотрел. Понравилось. Советую. Думаю ты оценишь.hróðvitnir писал(а):Что-то про В. Цоя там было, не помнюЛенивец писал(а): Что за фильм?!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Посмотрел "Форест Гамп"
ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЕГО НЕ ПОСМОТРЕЛ?
Этот шедевр мог бы изменить всю мою жизнь ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
лучше поздно, чем никогда. Такой милый, наивный и очень цельный аутист ФоррестРоман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
- hróðvitnir
Кстати, интересно, а бывали ли такие случаи, чтобы фильм мог изменить жизнь Когда книги жизнь меняли, я слышал, а вот про фильмы... Кажется, нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Есть люди, которых ничто не изменит, особенно, если они не смотрят фильмы и не читают книгиhróðvitnir писал(а):Кстати, интересно, а бывали ли такие случаи, чтобы фильм мог изменить жизнь Когда книги жизнь меняли, я слышал, а вот про фильмы... Кажется, нет
- hróðvitnir
Согласен. А ещё есть такие, которых не изменит даже если смотрят и читаютРоман писал(а):Есть люди, которых ничто не изменит, особенно, если они не смотрят фильмы и не читают книгиhróðvitnir писал(а):Кстати, интересно, а бывали ли такие случаи, чтобы фильм мог изменить жизнь Когда книги жизнь меняли, я слышал, а вот про фильмы... Кажется, нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Перевод отвратительный...Роман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
"Вот вам удостоверение об увольнении из армии" - ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР...
"ДУРАК ДУРАКУ РОЗНЬ" сильно отличается от "кто дурак - сам знает".
- hróðvitnir
А как в оригинале?ЕОН писал(а):Перевод отвратительный...Роман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В оригинале на аглицком, я говорю о значении перевода фильма. Если в "гнусавом" переводе лейтенант Дэн во Вьетнаме командовал: "Пригнись и заткнись!", остальные варианты перевода не катят.hróðvitnir писал(а):А как в оригинале?ЕОН писал(а):Перевод отвратительный...Роман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
- hróðvitnir
Да, бывают такие. Мне гнусавый перевод "Горячие головы-2" нравится.ЕОН писал(а):В оригинале на аглицком, я говорю о значении перевода фильма. Если в "гнусавом" переводе лейтенант Дэн во Вьетнаме командовал: "Пригнись и заткнись!", остальные варианты перевода не катят.hróðvitnir писал(а):А как в оригинале?ЕОН писал(а): Перевод отвратительный...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Наверное не жизнь, а отношение к ней.hróðvitnir писал(а):Кстати, интересно, а бывали ли такие случаи, чтобы фильм мог изменить жизнь Когда книги жизнь меняли, я слышал, а вот про фильмы... Кажется, нет
Недавно пересмотрел третий раз Загадочную историю Бенджамина Баттона. Не знаю чем, но очень цепляет атмосфера фильма и сама история, то как она показана, я считаю гениально.
"Век Адалин" примерно на эту тему. Тоже задумало глубоко. на тему вечности и старости... как же все-таки правильно задумано природой рождаться, взрослеть, стареть и уходить...Тролль писал(а): Наверное не жизнь, а отношение к ней.
Недавно пересмотрел третий раз Загадочную историю Бенджамина Баттона.
- hróðvitnir
А, вспомнил! Меня Мэйсон Кэпвел когда-то впечатлил. Крутой чувак. Я тогда подростком был
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а меня СиСи 200 серий в коме))hróðvitnir писал(а):А, вспомнил! Меня Мэйсон Кэпвел когда-то впечатлил. Крутой чувак. Я тогда подростком был
- hróðvitnir
АгаЛеся писал(а):а меня СиСи 200 серий в коме))hróðvitnir писал(а):А, вспомнил! Меня Мэйсон Кэпвел когда-то впечатлил. Крутой чувак. Я тогда подростком был
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты поди и" Человек дождя"не смотрел)) РекомендуюРоман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
Ещё из древних " Запах женщины" меня очень впечатлил когда-то)
А что бы изменилось, если отмотать назад и ты допустим посмотрел бы этот кинофильм?Роман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
Художественный фильм он на то и художественный, чтобы изобразить ответ на вопрос: "А что было бы если ....?"Леся писал(а):"Век Адалин" примерно на эту тему. Тоже задумало глубоко. на тему вечности и старости... как же все-таки правильно задумано природой рождаться, взрослеть, стареть и уходить...Тролль писал(а): Наверное не жизнь, а отношение к ней.
Жаль, что сейчас продюсеры боятся вкладываться в творческие эксперименты, на экранизациях комиксов заработок гарантирован и он больше.
А авторская картина, может и "не выстрелить". Да и народу на кино без спецэффектов наверное всё меньше ходит, понакупили домой телеков в полстены
Я как то был в Че и попал на сеанс мультфильма "Ветер крепчает" Хаяо Миядзаки в Мегаполисе. Удивительно было, что в при почти полном зале разной публики, молодежи и взрослых, вообще никто не хрустел чипсами и попкорном, не было идиотских комментаторов.
Люди пришли именно на просмотр, а не просто скоротать время.
На форуме есть же чел с ником главного гегоя.. Для него точно что-то изменилось после просмотра ))Тролль писал(а):А что бы изменилось, если отмотать назад и ты допустим посмотрел бы этот кинофильм?Роман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
- hróðvitnir
И "Титаник"Andy писал(а):Ты поди и" Человек дождя"не смотрел))Роман писал(а):Посмотрел "Форест Гамп"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, ну Миядзаки это особая историяТролль писал(а):Художественный фильм он на то и художественный, чтобы изобразить ответ на вопрос: "А что было бы если ....?"Леся писал(а):"Век Адалин" примерно на эту тему. Тоже задумало глубоко. на тему вечности и старости... как же все-таки правильно задумано природой рождаться, взрослеть, стареть и уходить...Тролль писал(а): Наверное не жизнь, а отношение к ней.
Жаль, что сейчас продюсеры боятся вкладываться в творческие эксперименты, на экранизациях комиксов заработок гарантирован и он больше.
А авторская картина, может и "не выстрелить". Да и народу на кино без спецэффектов наверное всё меньше ходит, понакупили домой телеков в полстены
Я как то был в Че и попал на сеанс мультфильма "Ветер крепчает" Хаяо Миядзаки в Мегаполисе. Удивительно было, что в при почти полном зале разной публики, молодежи и взрослых, вообще никто не хрустел чипсами и попкорном, не было идиотских комментаторов.
Люди пришли именно на просмотр, а не просто скоротать время.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В "Докторе Голливуде" на местном празднике висела растяжка "... squash festival". Словарь предлагает варианты: кабачок, тыква, сок с мякотью. Попадались все три варианта перевода. Впечатлила фраза: "Домохозяйки несут блюда (из сока с мякотью), приготовленные своими руками."hróðvitnir писал(а):Да, бывают такие. Мне гнусавый перевод "Горячие головы-2" нравится.ЕОН писал(а):В оригинале на аглицком, я говорю о значении перевода фильма. Если в "гнусавом" переводе лейтенант Дэн во Вьетнаме командовал: "Пригнись и заткнись!", остальные варианты перевода не катят.hróðvitnir писал(а): А как в оригинале?