Кровь на асфальте

Ленивец

Re: Кровь на асфальте

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 11 дек 2023, 10:28
Сергеич писал(а): 11 дек 2023, 10:26
Кысь писал(а): 11 дек 2023, 10:11

:ny_tik:
Не плачьте, я тоже не местный получаюсь :-)
чо тут за Казанские разборки по районам? :men:
Битвы за асфальт.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 дек 2023, 09:17 Придёшь на выставку какого-нибудь широко известного в узких кругах художника, и слушаешь отзывы: ах-ах, сколько экспрессии, сколько воздуха! Экспрессия в цветастых мазках есть, но сколько воздуха может быть в "Портрете жены" с голой и розовой, как нежная телятина спиной?
Присутствуешь на дегустации вин - кислятина неимоверная. Но меня просят усвоить букет, ах, какой букет!!! Да, букет уксуса, изжога обеспечена.
Вкус устриц - какой может быть вкус у моллюска? Кусочка слизи в раковине? Лимонный сок вкус имеют. Но говорят-то о вкусе устриц, закатывая глаза от наслаждения. Или. Вкус. Авокадо.... :ps_ih: Но тут трудно спорить, ведь о нём сам Шендерович стих сложил. Проверим на слово, что ли?
:-) Я с Вами согласен. Но некоторые вина всё-таки бывают вкусными. Это я так по обывательски оцениваю, тонких букетов 65 года супротив 66 не различаю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 11 дек 2023, 09:44
hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас :-ok-:
Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель! ::yaz-yk:
Отец-основатель всё равно в авторитете должен быть. Ладно, машгородовские могу остаться :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 11 дек 2023, 11:59
Сергеич писал(а): 11 дек 2023, 09:44
hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас :-ok-:
Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель! ::yaz-yk:
Отец-основатель всё равно в авторитете должен быть. Ладно, машгородовские могу остаться :-)
Ухааааадииииии ииииз наааашей песоооочницеее, а то мы тебе кулиииичики растоооопчем :-)

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen

Сообщение LenElen »

Всё? Пробзделись? )))

Посоветуйте сериал, чтоб увлекательный и адекватный, а'ля Триггер, Чужестранка, Родина, Бумадный дом...
Черный юмор типа Два Холма не предлагать)))
Пацанов пока не хочу смотреть, не люблю ждать серии

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 11 дек 2023, 09:17
Присутствуешь на дегустации вин - кислятина неимоверная. Но меня просят усвоить букет, ах, какой букет!!! Да, букет уксуса, изжога обеспечена.
Дегустация кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 дек 2023, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 11 дек 2023, 14:31
Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
Не знаю. На дегустации кофе не была ни разу

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 дек 2023, 08:54
karlson писал(а): 11 дек 2023, 07:14
hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:13
Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?
ты, наверное, не понимаешь, но Злой объясняет вкус устриц тем, кто их ест
Ты, наверное, не понимаешь, но и он это вкус прекрасно знает.
ты в словах "думает, что помнит" сделал дохрена ошибок

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 11 дек 2023, 14:37
Очень Злой писал(а): 11 дек 2023, 14:31
Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
Но без кофе жизнь себе не мыслите, и даже различаете сорта и оттенки этой вонючей коричневой жижи

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 11 дек 2023, 22:27
Очень Злой писал(а): 11 дек 2023, 14:31 Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
Но без кофе жизнь себе не мыслите, и даже различаете сорта и оттенки этой вонючей коричневой жижи
Это наезд? Что Вас вывело из себя: картины, вино, устрицы? На какую святыню я опять наступила?

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 11 дек 2023, 13:36 Всё? Пробзделись? )))

Посоветуйте сериал, чтоб увлекательный и адекватный, а'ля Триггер, Чужестранка, Родина, Бумадный дом...
Черный юмор типа Два Холма не предлагать)))
Пацанов пока не хочу смотреть, не люблю ждать серии
Старый, новый?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 11 дек 2023, 14:31 Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
А вы не различает вкус кофе?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 11 дек 2023, 23:05
Кысь писал(а): 11 дек 2023, 14:37 Не знаю. На дегустации кофе не была ни разу
Дело здесь не во вкусе кофе, а в том, с каким надломом Злой это сказал.
Кофе напиток своеобразный. Лично я его пью с 12 лет. Утром после больших гостей я зашла на кухню. Мама с подругой перемывали посуду. На столе стоял кофейник с только что сваренным кофе. Запах был обалденный. А я с вечера подсмотрела, как в кухне двое гостей играли в шахматы и пили кофе. Я взяла кофейную чашечку, очень красивую, из полупрозрачного фарфора, налила кофе, положила сахар и ломтик лимона и это все выпила. С тех пор и пью. С лимоном, со специями, с молоком и сливками. Единственное без чего не могу - без сахара.
Вкус ясно-понятно, разный, и помол отличаю, и мокко от арабика отличу, и обжарку. Люблю среднюю.
Кстати сказать, я и растворимым не брезгаю. Ночью, например, или в дороге, или на работе, или просто на скорую руку - подойдёт. Особенно марки кофейни-на-паях. Так что, кому как.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 11 дек 2023, 23:15
Дело здесь не во вкусе кофе, а в том, с каким надломом Злой это сказал.
Триггернуло его что-то явно))

Asylum

Сообщение Asylum »

Кофе может в США не понравился?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кого-то явно триггернуло, что ОЗ в США :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 дек 2023, 23:46 Кого-то явно триггернуло, что ОЗ в США :-)
Ну да. По теме: в огороде бузина, а в Киеве (Куеве) дядька.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Наконец то добрался до гейзерной кофеварки. Такой кайф. А то с туркой, как тот Кощей, над златом чахнущий, следишь, чтобы кофе не убежал. А тут: залил, засыпал и на огонь. И пошел себе умываться, никуда он не денется, вернулся - кофе готов, плита чистая.

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 12 дек 2023, 07:25 Наконец то добрался до гейзерной кофеварки. Такой кайф. А то с туркой, как тот Кощей, над златом чахнущий, следишь, чтобы кофе не убежал. А тут: залил, засыпал и на огонь. И пошел себе умываться, никуда он не денется, вернулся - кофе готов, плита чистая.
Бля буду слово пацана?? :mi_ga_et:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 12 дек 2023, 08:19
Ленивец писал(а): 12 дек 2023, 07:25 Наконец то добрался до гейзерной кофеварки. Такой кайф. А то с туркой, как тот Кощей, над златом чахнущий, следишь, чтобы кофе не убежал. А тут: залил, засыпал и на огонь. И пошел себе умываться, никуда он не денется, вернулся - кофе готов, плита чистая.
Ты предъявить чё то хочешь, пацану не веришь? Считаешь я - трепло? :-) :-) :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Не уплывет, да, но спалить можно на раз-два))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 12 дек 2023, 08:21
Я кофе в гейзере уважаю. Только почему именно тут написал? :du_ma_et:

Нам надо отдельную кофе тему открыть. Часто обсуждаем сорта, бренды, цены и способы. Чтобы не искать в следующий раз где нас на коричневую вонючую жижу (с) вдруг свернуло в разговоре :ps_ih:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

LenElen писал(а): 12 дек 2023, 08:22
Не уплывет, да, но спалить можно на раз-два))))
Ну это кто сколько прихорашивается по утрам, пока варится кофе. Хорошо нам мужикам, сразу красивыми родились.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 12 дек 2023, 08:25
Ленивец писал(а): 12 дек 2023, 08:21

Я кофе в гейзере уважаю. Только почему именно тут написал? :du_ma_et:

Нам надо отдельную кофе тему открыть. Часто обсуждаем сорта, бренды, цены и способы. Чтобы не искать в следующий раз где нас на коричневую вонючую жижу (с) вдруг свернуло в разговоре :ps_ih:
Я постараюсь сегодня вечером открыть. Это хорошая идея. Как приеду, сразу же. Тем более, материал есть. И личные воспоминания предложения.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 11 дек 2023, 23:05
Кысь писал(а): 11 дек 2023, 14:37 Не знаю. На дегустации кофе не была ни разу
Да, я отличаю кофе от чая. Но ни запах, ни вкус кофе не люблю

(Из приговора суда)
Ответить