Битвы за асфальт.
Кровь на асфальте
- hróðvitnir
Re: Кровь на асфальте
Я с Вами согласен. Но некоторые вина всё-таки бывают вкусными. Это я так по обывательски оцениваю, тонких букетов 65 года супротив 66 не различаюКысь писал(а): ↑11 дек 2023, 09:17 Придёшь на выставку какого-нибудь широко известного в узких кругах художника, и слушаешь отзывы: ах-ах, сколько экспрессии, сколько воздуха! Экспрессия в цветастых мазках есть, но сколько воздуха может быть в "Портрете жены" с голой и розовой, как нежная телятина спиной?
Присутствуешь на дегустации вин - кислятина неимоверная. Но меня просят усвоить букет, ах, какой букет!!! Да, букет уксуса, изжога обеспечена.
Вкус устриц - какой может быть вкус у моллюска? Кусочка слизи в раковине? Лимонный сок вкус имеют. Но говорят-то о вкусе устриц, закатывая глаза от наслаждения. Или. Вкус. Авокадо.... Но тут трудно спорить, ведь о нём сам Шендерович стих сложил. Проверим на слово, что ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Отец-основатель всё равно в авторитете должен быть. Ладно, машгородовские могу остатьсяСергеич писал(а): ↑11 дек 2023, 09:44Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель!hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ухааааадииииии ииииз наааашей песоооочницеее, а то мы тебе кулиииичики растоооопчемhróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2023, 11:59Отец-основатель всё равно в авторитете должен быть. Ладно, машгородовские могу остатьсяСергеич писал(а): ↑11 дек 2023, 09:44Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель!hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Всё? Пробзделись? )))
Посоветуйте сериал, чтоб увлекательный и адекватный, а'ля Триггер, Чужестранка, Родина, Бумадный дом...
Черный юмор типа Два Холма не предлагать)))
Пацанов пока не хочу смотреть, не люблю ждать серии
Посоветуйте сериал, чтоб увлекательный и адекватный, а'ля Триггер, Чужестранка, Родина, Бумадный дом...
Черный юмор типа Два Холма не предлагать)))
Пацанов пока не хочу смотреть, не люблю ждать серии
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Дегустация кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 дек 2023, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю. На дегустации кофе не была ни разуОчень Злой писал(а): ↑11 дек 2023, 14:31Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
ты в словах "думает, что помнит" сделал дохрена ошибокhróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2023, 08:54Ты, наверное, не понимаешь, но и он это вкус прекрасно знает.karlson писал(а): ↑11 дек 2023, 07:14ты, наверное, не понимаешь, но Злой объясняет вкус устриц тем, кто их естhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:13
Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?
- Очень Злой
Но без кофе жизнь себе не мыслите, и даже различаете сорта и оттенки этой вонючей коричневой жижиКысь писал(а): ↑11 дек 2023, 14:37Не знаю. На дегустации кофе не была ни разуОчень Злой писал(а): ↑11 дек 2023, 14:31Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это наезд? Что Вас вывело из себя: картины, вино, устрицы? На какую святыню я опять наступила?Очень Злой писал(а): ↑11 дек 2023, 22:27Но без кофе жизнь себе не мыслите, и даже различаете сорта и оттенки этой вонючей коричневой жижиКысь писал(а): ↑11 дек 2023, 14:37Не знаю. На дегустации кофе не была ни разуОчень Злой писал(а): ↑11 дек 2023, 14:31 Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
А вы не различает вкус кофе?Очень Злой писал(а): ↑11 дек 2023, 22:27Но без кофе жизнь себе не мыслите, и даже различаете сорта и оттенки этой вонючей коричневой жижиКысь писал(а): ↑11 дек 2023, 14:37Не знаю. На дегустации кофе не была ни разуОчень Злой писал(а): ↑11 дек 2023, 14:31 Дегустацитя кофе: вонючая горечь, но многие глаза закатывают: "ах, тонкий вкус и аромат, а раствоимый кофе - это пошлые консервы©"
Дело здесь не во вкусе кофе, а в том, с каким надломом Злой это сказал.
Кофе напиток своеобразный. Лично я его пью с 12 лет. Утром после больших гостей я зашла на кухню. Мама с подругой перемывали посуду. На столе стоял кофейник с только что сваренным кофе. Запах был обалденный. А я с вечера подсмотрела, как в кухне двое гостей играли в шахматы и пили кофе. Я взяла кофейную чашечку, очень красивую, из полупрозрачного фарфора, налила кофе, положила сахар и ломтик лимона и это все выпила. С тех пор и пью. С лимоном, со специями, с молоком и сливками. Единственное без чего не могу - без сахара.
Вкус ясно-понятно, разный, и помол отличаю, и мокко от арабика отличу, и обжарку. Люблю среднюю.
Кстати сказать, я и растворимым не брезгаю. Ночью, например, или в дороге, или на работе, или просто на скорую руку - подойдёт. Особенно марки кофейни-на-паях. Так что, кому как.
- hróðvitnir
Наконец то добрался до гейзерной кофеварки. Такой кайф. А то с туркой, как тот Кощей, над златом чахнущий, следишь, чтобы кофе не убежал. А тут: залил, засыпал и на огонь. И пошел себе умываться, никуда он не денется, вернулся - кофе готов, плита чистая.
Ты предъявить чё то хочешь, пацану не веришь? Считаешь я - трепло?
Не уплывет, да, но спалить можно на раз-два))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я кофе в гейзере уважаю. Только почему именно тут написал?
Нам надо отдельную кофе тему открыть. Часто обсуждаем сорта, бренды, цены и способы. Чтобы не искать в следующий раз где нас на коричневую вонючую жижу (с) вдруг свернуло в разговоре
Ну это кто сколько прихорашивается по утрам, пока варится кофе. Хорошо нам мужикам, сразу красивыми родились.
Я постараюсь сегодня вечером открыть. Это хорошая идея. Как приеду, сразу же. Тем более, материал есть. И личные воспоминания предложения.
- Очень Злой
Да, я отличаю кофе от чая. Но ни запах, ни вкус кофе не люблю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)