бля..посторонний писал(а):Оооооооо.... Да ты с зеркалом разговариваешь....Regius писал(а): Да ты и думать то не умеешь... не льсти себе
я тока тебе там спасибо отписал
а ты срач в говно сваливаешь
бля..посторонний писал(а):Оооооооо.... Да ты с зеркалом разговариваешь....Regius писал(а): Да ты и думать то не умеешь... не льсти себе
А вот такой я.... продуманный и непредсказуемый....Regius писал(а):бля..посторонний писал(а):Оооооооо.... Да ты с зеркалом разговариваешь....Regius писал(а): Да ты и думать то не умеешь... не льсти себе
обычно бабы непредсказуемыепосторонний писал(а):А вот такой я.... продуманный и непредсказуемый....Regius писал(а):бля..посторонний писал(а): Оооооооо.... Да ты с зеркалом разговариваешь....
А еще умные мужики....Regius писал(а):обычно бабы непредсказуемыепосторонний писал(а):А вот такой я.... продуманный и непредсказуемый....Regius писал(а): бля..
"К-19", напримерLenElen писал(а):А может это очередная рекламная кампания?
Пошли по стопам Матильды, разрекламированной скандалом.
Фильмец стопудово авно полное, вот и решили интерес у зрителей вызвать. Еще ни один фильм, снятый иносранцами, о российских исторических фактах, не вызвал положительных и хвалебных эмоций.
Собственно кинопрокатчик российский, фильм получил определенный рейтинг на фестивалях и в прокатах других стран.LenElen писал(а):А может это очередная рекламная кампания?
Пошли по стопам Матильды, разрекламированной скандалом.
Фильмец стопудово авно полное, вот и решили интерес у зрителей вызвать. Еще ни один фильм, снятый иносранцами, о российских исторических фактах, не вызвал положительных и хвалебных эмоций.
В любой стране и в любой отрасли есть люди, которые решают.Forrest Gump писал(а): Почему Михалков и иже с ним решают, что можно смотреть народу, а что нет.