Я всегда думал, что в актерской игре, внешнее сходство - это не главное.
Но в то же время, я не знаю хорошо играющих чернокожих актеров в массовом кино. Ну Уилл Смит если только.
Я всегда думал, что в актерской игре, внешнее сходство - это не главное.
Сэмюель Джексон, а Уилл Смит как то особо никогда не нравился, ну либо фильмов, тех что понравились с ним не виделАкакий писал(а): ↑19 фев 2021, 18:59Я всегда думал, что в актерской игре, внешнее сходство - это не главное.
Но в то же время, я не знаю хорошо играющих чернокожих актеров в массовом кино. Ну Уилл Смит если только.
У Смита и песни хорошие есть. Негры вообще поют хорошо - генетика с плантаций. Известные певцы в каком-то смысле должны благодарить работорговцев.Акакий писал(а): ↑19 фев 2021, 18:59Я всегда думал, что в актерской игре, внешнее сходство - это не главное.
Ну вообще то накрашеный. Но никто не заявляет, что арап был блондином с голубыми глазами. А Ростов чисто негр))))Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 18:55Только тем, что его играет вполне себе белый и даже не очень накрашенныйЛенивец писал(а): ↑19 фев 2021, 18:26А чем арап должен смущать? Он не был нером?Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2021, 17:45Арап Петра Великого не смущает?► Показать
(Чтоб два раза не вставать: я против квотирования)
А если провести олимпиаду в Оймяконе, то что смогут нам показать черонжопые товарищи??Толич писал(а): ↑19 фев 2021, 15:32 А я щитаю, что участие чернокожих (именно чернокожих а не афроомериканцев, тьфу блть, хер выговоришь) спортсменов в ОИ также является дискриминацией белокожих спортсменов, ибо давно доказано, что они гораздо сильнее (хоть это и не главное), выносливее (а вот это уже немаловажно) и очень быстро восстанавливаются после нагрузок и травм...
это не сильно очевидно, но арап это еще и должность, а не только цвет кожи
ОЗ сильно лукавит. Много при СССР характерных чернокожих артистов было? Обычно наших же гримировали, ибо других не было
Термические ожоги на щеках ...Роман писал(а): ↑19 фев 2021, 21:49А если провести олимпиаду в Оймяконе, то что смогут нам показать черонжопые товарищи??Толич писал(а): ↑19 фев 2021, 15:32 А я щитаю, что участие чернокожих (именно чернокожих а не афроомериканцев, тьфу блть, хер выговоришь) спортсменов в ОИ также является дискриминацией белокожих спортсменов, ибо давно доказано, что они гораздо сильнее (хоть это и не главное), выносливее (а вот это уже немаловажно) и очень быстро восстанавливаются после нагрузок и травм...
Помню, во времена СССР, в Минске, дети в автобусе орали.. мама ты побач яки там чорны негар ))Asylum писал(а): ↑19 фев 2021, 23:24 Вспомнилось. Родственница работала на стройках Олимпиады 80. Оставили ее на всю олимпиаду, типа вахта. Она с Миасса, разумеется негров только в кино видела. Едет она утром в метро на работу. Вышла в тамбур, тут какой то переезд, свет в вагоне гаснет, потом снова загорается ... перед негр стоит. Неведомо откуда взявшийся. Как рассказывает сама тетя, я от испугу как заорала. Негр обиделся и ушел в вагон. Тетка, как неудобно вышло )))
Ага, Куев, 80-е годы. Зима, минус 15. Идет негр в легком пальтишке, без шапки, замерз, как не знаю кто. Трусит его, говоря по украински ...Роман писал(а): ↑19 фев 2021, 23:33Помню, во времена СССР, в Минске, дети в автобусе орали.. мама ты побач яки там чорны негар ))Asylum писал(а): ↑19 фев 2021, 23:24 Вспомнилось. Родственница работала на стройках Олимпиады 80. Оставили ее на всю олимпиаду, типа вахта. Она с Миасса, разумеется негров только в кино видела. Едет она утром в метро на работу. Вышла в тамбур, тут какой то переезд, свет в вагоне гаснет, потом снова загорается ... перед негр стоит. Неведомо откуда взявшийся. Как рассказывает сама тетя, я от испугу как заорала. Негр обиделся и ушел в вагон. Тетка, как неудобно вышло )))
олковый словарь Владимира Ивановича Даля рассказывает, что арап — по природе и по племени чернокожий, чернотелый человек, житель жарких стран, преимущественно Африки, мурин, негр. «Арапа нельзя смешивать с арабом, аравитянином», — пишет Даль.
как ни странно, в промежутке между "мурин, негр." и "арапа нельзя" как раз и написано "При Дворе, это должность, занимаемая иногда и белым служителем: придверник, припорожник. Ара́пченок м. —ченка ж. арап ребенок. Ара́пчик умал. арап; || голландский червонец, пучковый (от пучка стрел); || ниж. порода небольших, твердых, темнозеленых яблок; || у голубятников: черноголовый голубь; || порода голых, чернокожих собак. Ара́пов, ара́пкин, известному арапу, арапке принадлежащий. Ара́пский, им свойственный. Ара́поватый, черномазый, весьма смуглый, на арапа похожий."БабаЯга писал(а): ↑20 фев 2021, 06:16олковый словарь Владимира Ивановича Даля рассказывает, что арап — по природе и по племени чернокожий, чернотелый человек, житель жарких стран, преимущественно Африки, мурин, негр. «Арапа нельзя смешивать с арабом, аравитянином», — пишет Даль.
Так что ни о какой должности и семитах (арабах) речь не идет.
Вы утверждаете, что Ибрагим Ганнибал бледнолицый?
Где в вагоне метро тамбур??? Ты ни разу в метро что ли не был? Не позорь профессию айтишникаAsylum писал(а): ↑19 фев 2021, 23:24 Вспомнилось. Родственница работала на стройках Олимпиады 80. Оставили ее на всю олимпиаду, типа вахта. Она с Миасса, разумеется негров только в кино видела. Едет она утром в метро на работу. Вышла в тамбур, тут какой то переезд, свет в вагоне гаснет, потом снова загорается ... перед негр стоит. Неведомо откуда взявшийся. Как рассказывает сама тетя, я от испугу как заорала. Негр обиделся и ушел в вагон. Тетка, как неудобно вышло )))
Ну вагон, как бы не суть важно )))stranger писал(а): ↑20 фев 2021, 12:44Где в вагоне метро тамбур??? Ты ни разу в метро что ли не был? Не позорь профессию айтишникаAsylum писал(а): ↑19 фев 2021, 23:24 Вспомнилось. Родственница работала на стройках Олимпиады 80. Оставили ее на всю олимпиаду, типа вахта. Она с Миасса, разумеется негров только в кино видела. Едет она утром в метро на работу. Вышла в тамбур, тут какой то переезд, свет в вагоне гаснет, потом снова загорается ... перед негр стоит. Неведомо откуда взявшийся. Как рассказывает сама тетя, я от испугу как заорала. Негр обиделся и ушел в вагон. Тетка, как неудобно вышло )))
А зачем ему с вами где-то садиться? У него благоустроенный дом. Ему эти неудобства без надобности. Странно, что вы это еще делаете на каких-то гектарах.
Не, у тебя память плохая. Я тот, кто назвал тебя подлецом, лжецом и трусом,кода ты "забанил навечно" Злого. Подтверждаю: ты трус, лжец и подлец
Оййййяяяяя..... чо-то я нетуда влезла. А у Злова есть племянник?
Да, Вы, батенька, как и Злой, чем старше, тем дурнее....
Да вышо!? Да не может этого быть?!
Лучше сдохнуть