Мы про факты говорили.
Добыча
- Незнакомка
Re: Добыча
Ты в жизни такая же скучная?Незнакомка писал(а): ↑13 авг 2022, 12:13Мы про факты говорили.Акакий писал(а): ↑13 авг 2022, 07:23Ну с тобой-то вообще всё понятно.Незнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:48
С познавательной. То есть каким ты образом сидя в засаде на форуме знаешь факты про девочек форумчанок.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑13 авг 2022, 07:21 Я готов периодически выкрикивать слово: Протестую!, не знаю, кто это делает обычно, прокурор или адвокат.
Мне просто нравится сам эмоциональный момент, докладчик что-то бубнит, судье, всем скучно, и тут вскакивает человек и громко: ПРРОТЕСТУЮ!, и все такие - о ща чо то будет интересное.
- Незнакомка
К чему вопросы?тебе же всё понятно, и ты для себя, разглядев через монитор всё решил.
Все есть яд и все есть лекарство
Обычно так заявял адвокат в американо-английском судебном заседании, при перекрестном допросе. Разумеется, протест нужно обосновать. У нас нет перекрестного допроса (его сейчас нигде нет). Пожтому при несогласии заявляется ходатайство.Акакий писал(а): ↑13 авг 2022, 07:21Я готов периодически выкрикивать слово: Протестую!, не знаю, кто это делает обычно, прокурор или адвокат.Незнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:47Ты на основании твоих домыслов в первом предложении предлагаешь определится? Себя видимо в адвокаты уже определил . Ну а как же свои домыслы надо защищать
Мне просто нравится сам эмоциональный момент, докладчик что-то бубнит, судье, всем скучно, и тут вскакивает человек и громко: ПРРОТЕСТУЮ!, и все такие - о ща чо то будет интересное.
Со всех сторон обложили.Кысь писал(а): ↑13 авг 2022, 18:38Обычно так заявял адвокат в американо-английском судебном заседании, при перекрестном допросе. Разумеется, протест нужно обосновать. У нас нет перекрестного допроса (его сейчас нигде нет). Пожтому при несогласии заявляется ходатайство.Акакий писал(а): ↑13 авг 2022, 07:21Я готов периодически выкрикивать слово: Протестую!, не знаю, кто это делает обычно, прокурор или адвокат.Незнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 23:47
Ты на основании твоих домыслов в первом предложении предлагаешь определится? Себя видимо в адвокаты уже определил . Ну а как же свои домыслы надо защищать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ПРРОТЕСТУЮ!Акакий писал(а): ↑13 авг 2022, 18:53Со всех сторон обложили.Кысь писал(а): ↑13 авг 2022, 18:38Обычно так заявял адвокат в американо-английском судебном заседании, при перекрестном допросе. Разумеется, протест нужно обосновать. У нас нет перекрестного допроса (его сейчас нигде нет). Пожтому при несогласии заявляется ходатайство.Акакий писал(а): ↑13 авг 2022, 07:21
Я готов периодически выкрикивать слово: Протестую!, не знаю, кто это делает обычно, прокурор или адвокат.