Добыча

Незнакомка

Re: Добыча

Сообщение Незнакомка »

Акакий писал(а): 13 авг 2022, 07:23
Незнакомка писал(а): 12 авг 2022, 23:48
Акакий писал(а): 12 авг 2022, 20:09
А ты с какой целью интересуешься?
С познавательной. То есть каким ты образом сидя в засаде на форуме знаешь факты про девочек форумчанок.
Ну с тобой-то вообще всё понятно.
Мы про факты говорили.

Все есть яд и все есть лекарство
Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а): 13 авг 2022, 12:13
Незнакомка писал(а): 12 авг 2022, 23:48

С познавательной. То есть каким ты образом сидя в засаде на форуме знаешь факты про девочек форумчанок.
Мы про факты говорили.
Ты в жизни такая же скучная?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 13 авг 2022, 07:21 Я готов периодически выкрикивать слово: Протестую!, не знаю, кто это делает обычно, прокурор или адвокат.
Мне просто нравится сам эмоциональный момент, докладчик что-то бубнит, судье, всем скучно, и тут вскакивает человек и громко: ПРРОТЕСТУЮ!, и все такие - о ща чо то будет интересное.
:-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Акакий писал(а): 13 авг 2022, 12:57
Незнакомка писал(а): 13 авг 2022, 12:13
Мы про факты говорили.
Ты в жизни такая же скучная?
К чему вопросы?тебе же всё понятно, и ты для себя, разглядев через монитор всё решил.

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 13 авг 2022, 07:21
Незнакомка писал(а): 12 авг 2022, 23:47
Акакий писал(а): 12 авг 2022, 20:07
Может быть он действительно судья по делам юмора и фильмов. Осталось определиться с прокурором и адвокатом.
Ты на основании твоих домыслов в первом предложении предлагаешь определится? Себя видимо в адвокаты уже определил :-). Ну а как же свои домыслы надо защищать :-)
Я готов периодически выкрикивать слово: Протестую!, не знаю, кто это делает обычно, прокурор или адвокат.
Мне просто нравится сам эмоциональный момент, докладчик что-то бубнит, судье, всем скучно, и тут вскакивает человек и громко: ПРРОТЕСТУЮ!, и все такие - о ща чо то будет интересное.
Обычно так заявял адвокат в американо-английском судебном заседании, при перекрестном допросе. Разумеется, протест нужно обосновать. У нас нет перекрестного допроса (его сейчас нигде нет). Пожтому при несогласии заявляется ходатайство.

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 13 авг 2022, 18:38
Незнакомка писал(а): 12 авг 2022, 23:47

Ты на основании твоих домыслов в первом предложении предлагаешь определится? Себя видимо в адвокаты уже определил :-). Ну а как же свои домыслы надо защищать :-)
Я готов периодически выкрикивать слово: Протестую!, не знаю, кто это делает обычно, прокурор или адвокат.
Обычно так заявял адвокат в американо-английском судебном заседании, при перекрестном допросе. Разумеется, протест нужно обосновать. У нас нет перекрестного допроса (его сейчас нигде нет). Пожтому при несогласии заявляется ходатайство.
Со всех сторон обложили.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 13 авг 2022, 18:53
Кысь писал(а): 13 авг 2022, 18:38
Со всех сторон обложили.
ПРРОТЕСТУЮ! :bra_vo:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить