Кысь

Re: Аватар -2

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 15 янв 2023, 10:10
Кысь писал(а): 15 янв 2023, 10:01
Очень Злой писал(а): 15 янв 2023, 09:40 Не какой девушки, а какие девушки. Ну те самые, которые обсуждают тему гороховЫх газов в кинотеате
Ясно. Видимо, тема о гороховых газах оказалась для вас интереснее темы .знаков препинания в русской грамматики. Да. Казнить нельзя помиловать.
скорее "Понеслась коза по ипподрому" или "Понеслась по ипподрому коза". Поставьте тут знак препинания в соответствии с правилами русской грамматики. По-моему уже просто найти не можете к чему придраться и за что охаять
Злой, Злой, Злой.... работа адвокатов попадает на благодатную почву. Что за слезливость и жалостливость - "охаять"? Как та мышка?
Просто вы в посте допустили синтаксическую ошибку.
Очень Злой писал(а): 15 янв 2023, 00:12 Нашли тему девушки...
Может в в миасском зале просто вентиляция сломалась...

В вашем посте присутствует обращение. По правилам русского языка, если обращение в конце предложения, перед ним ставится запятая. Если запятой нет, то можно предположить смысл, что некто во мн.числе нашел тему какой-то девушки.
Но это все не главное. Я ни разу ни кому не указывала на ошибки и описки. В конце концов это форум, а не контрольная по русскому языку. Но вы постоянно вылезаете со своими указаниями на чужие описки и ошибки, выделяет их крупным шрифтом, поучаете и т.п. Хотя вас об этом н кто не просил.
Так что я считаю вполне уместным указать вам на ваши. Все справедливо.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 15 янв 2023, 14:58
Очень Злой писал(а): 15 янв 2023, 10:10
Кысь писал(а): 15 янв 2023, 10:01

Ясно. Видимо, тема о гороховых газах оказалась для вас интереснее темы .знаков препинания в русской грамматики. Да. Казнить нельзя помиловать.
скорее "Понеслась коза по ипподрому" или "Понеслась по ипподрому коза". Поставьте тут знак препинания в соответствии с правилами русской грамматики. По-моему уже просто найти не можете к чему придраться и за что охаять
Злой, Злой, Злой.... работа адвокатов попадает на благодатную почву. Что за слезливость и жалостливость - "охаять"? Как та мышка?
Очень Злой писал(а): 15 янв 2023, 00:12 Нашли тему девушки...
Может в в миасском зале просто вентиляция сломалась...
В вашем посте присутствует обращение.
Это Вам показалось. Я ведь не зря привел пример: "понеслась по ипподрому коза". Или "прошел мужчина". На этом бы и закончить, Но раз уж Вы решили продолжать, то объясните уже и свою точку в средине фразы "темы. знаков препинания"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 15 янв 2023, 15:40
Кысь писал(а): 15 янв 2023, 14:58
Очень Злой писал(а): 15 янв 2023, 10:10 скорее "Понеслась коза по ипподрому" или "Понеслась по ипподрому коза". Поставьте тут знак препинания в соответствии с правилами русской грамматики. По-моему уже просто найти не можете к чему придраться и за что охаять
В вашем посте присутствует обращение.
Это Вам показалось. Я ведь не зря привел пример: "понеслась по ипподрому коза". Или "прошел мужчина". На этом бы и закончить, Но раз уж Вы решили продолжать, то объясните уже и свою точку в средине фразы "темы. знаков препинания"
Выскочила верно. На смартфоне ее не видно, если бы вы текст не увеличили, я бы не заметила.

Ответить