Кровь на асфальте

Леся

Re: Кровь на асфальте

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 03 дек 2023, 13:20
У него то свежевыловленные, а у вас размороженные :-)
Страдаем и ждём нашего успешного заиньку на вечерний сеанс пиления пустопорожних опилок, на которые он как ни странно находит время и -главное-желание :-)
Мог бы сериальчики с женой на диване смотреть но он предпочитает с нами вату покатать :dan_ser:

Пс. В ВОСКЕ аквариумы с устрицами и всякими морскими гадами стоят. Подходишь, выбираешь как на набережной в Сочи
Последний раз редактировалось Леся 03 дек 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 03 дек 2023, 12:50
hróðvitnir писал(а): 03 дек 2023, 11:48
LenElen писал(а): 03 дек 2023, 11:35

Конечно хорошо! Мы умеем делать свою жизнь комфортной))) лежишь, смотришь хорошее кино, попиваешь вкусное винишко, удовлетворяешь свои вкусовые сосочки :hi_hi_hi: планируешь отпуск на морюшко и радуешься жизни. А вы, гастарбайтеры, думайте как вам на жилье и еду заработать, где третью работу найти :)-(:
Ага, страшны и бесконечны эти мучительные страдания :a_g_a:
И вот опять не смогу посмотреть сериал. Придётся вместо этого дурацко завтракать и ехать подвергать себя адским пыткам прогулок на Розе Хутор. :ny_tik:
Вчера вечером вместо нормального просмотра сериалов были вынуждены сидеть в кафе и через силу глотать отвратительные мидии с пивом под невыносимый шум прибоя.
Тоска и безысходность.
Сейчас мы всем форумом тебе обзавидовались :-)
Зря. Вы хоть сериалы можете смотреть, а нам - гастарбайтерам - приходится на восьми работах жизню загублять

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 03 дек 2023, 12:58
hróðvitnir писал(а): 03 дек 2023, 11:48
Вчера вечером вместо нормального просмотра сериалов были вынуждены сидеть в кафе и через силу глотать отвратительные мидии с пивом под невыносимый шум прибоя.
Тоска и безысходность.
Да ты наш заинька! Выепнуцца хотел. У тебя получилось :co_ol:
Не Роза Хутор, конечно, просто ВОСК
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Вчера нас там очень вкусно накормили, и за бокалом мы сериальчики обсудили. А потом ревели в подушку, что у Боргира все так волшебно, что сериалы посмотреть некогда и поддержать разговоры о них, зато поторчать на миасском форуме в пустопоржних спорах о политике -это он с утра до вечера найдёт время :ps_ih:
ВОСК офигенский ресторан :a_g_a:
И если бы я хотел выепнуцо, я бы вчера об этом написал, да тоже с фоточками, как у тебя. Нет, это всего лишь ответ на нелепейшие домыслы ЛенЭлен

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 03 дек 2023, 13:26
Страдаем и ждём нашего успешного заиньку на вечерний сеанс пиления пустопорожних опилок, на которые он как ни странно находит время и -главное-желание :-)
Мог бы сериальчики с женой на диване смотреть но он предпочитает с нами вату покатать :dan_ser:
На вас много времени не требуется. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 03 дек 2023, 13:26

Пс. В ВОСКЕ аквариумы с устрицами и всякими морскими гадами стоят. Подходишь, выбираешь как на набережной в Сочи
Раки там, синие. Руку к нему протягиваешь, а он так угрожающе клешней к ней тянется, типа " ща, ска, каааак тяпну! ".... :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 03 дек 2023, 13:26 В ВОСКЕ аквариумы с устрицами и всякими морскими гадами стоят. Подходишь, выбираешь как на набережной в Сочи
:-): Это везде так, даже в сетевых магазинах.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Во какие деликатесы в Ебурге, в китайском магазине продают :co_ol:

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 02 дек 2023, 23:38 Если кому интересно

https://www.youtube.com/watch?v=ZXWhfHGr1AQ
В 80-х учился в Казани. Там вечером девчонки предпочитали не выходить на улицу или выходить в сопровождении парней.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 03 дек 2023, 12:50
karlson писал(а): 03 дек 2023, 12:21
hróðvitnir писал(а): 03 дек 2023, 11:22
А вообще, это я просто немного завидую. Хорошо у вас там на Урале: делать нефиг, лежи себе, смотри сериалы всякие. Тоже раньше так делал.
а шас времени не хватает, все тратится на объяснения нам, как мы тут плохо живем?
Где ты увидел такие объяснения, опять в своём мире фантазий? Ты два варианта: либо ты п...ди́шь, либо "стенаешь"
ой, т.е. ты на сарказмнул, а позавидовал?
ненене, тут 2 варианта, ты либо тогда наврал, либо щас решил резко переобутца, когда понял, что тогда наморозил
(а мож ты тупо нефкурил, что слово "плохо" имеет еще и значение "неправильно"? да такого ваще не может быть! ты ж всегда все знаешь и понимаешь правильно!)

да, кстати, ты тут спалился ненароком, если чо.
я, как и все люди, не страдающие или не наслаждающиеся наличием нескольких личностей в голове, - один вариант,

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 03 дек 2023, 16:02 В 80-х учился в Казани. Там вечером девчонки предпочитали не выходить на улицу или выходить в сопровождении парней.
ты поэтому на улицу не выходил, никто не звал?

karlson

Сообщение karlson »

чую я, нет у этого сериала будущего...
В Иркутске подростки посмотрели "Слово пацана" и зарезали парня с чужого района (https://zhizn.ru/p/4936) (и еще дофига подобных статей)
...если уж решили так явно связать

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а): 03 дек 2023, 17:36 чую я, нет у этого сериала будущего...
В Иркутске подростки посмотрели "Слово пацана" и зарезали парня с чужого района (https://zhizn.ru/p/4936) (и еще дофига подобных статей)
Похоже к этому все и идет

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

А вообще стоит начинать смотреть или дождаться пока весь выйдет? ... если выйдет

А то я так и не дождался последней серии Последнего министра.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 03 дек 2023, 17:14 ой, т.е. ты на сарказмнул, а позавидовал?
Токсично приосанился. Мол вы там волойобы с пивом на диване в телек пыритесь, а у меня тут столько вершин покорить и мидиями давиться пока вы там о пельменях на праздник мечтаете :ps_ih:

На уралазе было однажды. У нас в отделе была тиотка у которой был определённый функционал. Довольно узкий. И допом её подгрузили решать один вопрос бюрократический для руководителя. Об этом допе никто не знал. Только начальник и я. Собсно именно начальник с нее и спрашивала за выполненую работу.
вдруг одна баба, работающая ровно на такой же ставке как эта тиотка, встаёт и перед всеми коллегами вручает тиотке книгу -женский роман со словами: смотрю я на вас, как же вы мучаетесь скучно вам, вот хоть почитаете-день рабочий быстрее пройдёт :-): вот с такой пассивной агрессией она озвучила что ты шляпа бесполезная, а я звездатая и деловая.

Леся

Сообщение Леся »

100500% не будет. В пятницу по радио слышала как кто-то из Татарстана из правительства струйно разлился как нельзя допускать такую пропаганду и романтизировать зло. Как с абортами.

Asylum

Сообщение Asylum »

Там Мизулина и прочие целый доклад подготовили

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 03 дек 2023, 18:03
100500% не будет. В пятницу по радио слышала как кто-то из Татарстана из правительства струйно разлился как нельзя допускать такую пропаганду и романтизировать зло. Как с абортами.
У знакомой сыну 15. Уже в Миассе "пацаны" сбиваются в стайки. Пара боен уже было. Пока не такие массовые, но....первые ласточки.

Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а): 03 дек 2023, 18:09
Леся писал(а): 03 дек 2023, 18:03
karlson писал(а): 03 дек 2023, 17:36 чую я, нет у этого сериала будущего......если уж решили так явно связать
У знакомой сыну 15. Уже в Миассе "пацаны" сбиваются в стайки. Пара боен уже было. Пока не такие массовые, но....первые ласточки.
Молодые и глупые, не понимают что хеппи энда не будет

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Господи, как в свое время на улицы выходили люди в синих масках после просмотра Фантомаса, тоже в газетах началось. Убрать, запретить. Папа читал вслух в Советской Культуре разгромные для фильма рецензии. Даже Фурцева, вроде, что-то написала или где-то выступала о недопустимости показа в СССР подобных фильмов. Унизили народ ниже некуда!

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 03 дек 2023, 18:09 У знакомой сыну 15. Уже в Миассе "пацаны" сбиваются в стайки. Пара боен уже было. Пока не такие массовые, но....первые ласточки.
А если им кассету с фредди крюгером показать -они ножи к пальцам примотают? А если клип Сергея Лазарева посмотрят, то дружно сменять ориентацию :-)

Вот не зря человек с бульвара капуцинов говорил о силе искусства :ps_ih:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 03 дек 2023, 18:14

А если им кассету с фредди крюгером показать -они ножи к пальцам примотают?
Ты будешь смеяться. :-) Я мастерил такую перчатку. От бабушки тааааких лещей насобирал, а потом дядька, который в теме ремнём по окорокам добавил. Мне лет 10 было, наверное.

ПыСы
Лучше бы Эммануэль посмотрел.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а): 03 дек 2023, 18:29
Леся писал(а): 03 дек 2023, 18:14

А если им кассету с фредди крюгером показать -они ножи к пальцам примотают?
Ты будешь смеяться. :-) Я мастерил такую перчатку. От бабушки тааааких лещей насобирал, а потом дядька, который в теме ремнём по окорокам добавил. Мне лет 10 было, наверное.

ПыСы
Лучше бы Эммануэль посмотрел.
К счастью мода быстро проходит

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): 03 дек 2023, 18:29 Я мастерил такую перчатку. От бабушки тааааких лещей насобирал, а потом дядька, который в теме ремнём по окорокам добавил.
перчатку смастерить - это одно. а вот выйти этой херней на улице людей колбасить - это немного другое.

взять кино как руководство к действию - дорогого стоит. походу мощный серик. надо посмотреть пока не выпилили его

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а): 03 дек 2023, 18:38
Ленивец писал(а): 03 дек 2023, 18:29 Я мастерил такую перчатку. От бабушки тааааких лещей насобирал, а потом дядька, который в теме ремнём по окорокам добавил.
перчатку смастерить - это одно. а вот выйти этой херней на улице людей колбасить - это немного другое.

взять кино как руководство к действию - дорогого стоит. походу мощный серик. надо посмотреть пока не выпилили его
Он глубокий. Подростки видят там некое мнимое геройство, дети 80-х своё детство. В общем....там не просто.

Изображение

Акакий

Сообщение Акакий »

Судя по новостям, взяли того, кто пырнул школьника ножом в горло в Иркутске.
У меня вопрос. Как вы думаете, в данной ситуации нужна высшая мера или пусть посидит подумает?
Лично моё мнение, таких расстреливать сразу после суда.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить