Хорошие фильмы

Леся

Re: Хорошие фильмы

Сообщение Леся »

На IVI по подписке много фильмов и сериалов. Я там про пожары посмотрела.

После просмотренного фильма "Лёд" поблевала и реоила более не рисковать российским синематографом

Но по подииске на ОККО из Российского вполне можно посмотреть сериал "Бывшие" , "Содержанки" (если не пугает много голой сексующейся Дарьи Мороз :ps_ih: ) .

Очень сильный недавно был сериал на ТНТ "Колл-Центр". Для российского прям молодцы!

Homeland -однозначно must have :dan_ser: как и Breaking Bad . Классика можно сказать :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Вот иногда , когда не хочется заморачиваться , то можно посмотреть сериал из серии русское на России 1 или ТВЦ.
Мне вот например Тараторкина нравится в сериале первокурсница.
Давайте русское тоже набрасывайте.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):На IVI по подписке много фильмов и сериалов. Я там про пожары посмотрела.

После просмотренного фильма "Лёд" поблевала и реоила более не рисковать российским синематографом

Но по подииске на ОККО из Российского вполне можно посмотреть сериал "Бывшие" , "Содержанки" (если не пугает много голой сексующейся Дарьи Мороз :ps_ih: ) .

Очень сильный недавно был сериал на ТНТ "Колл-Центр". Для российского прям молодцы!

Homeland -однозначно must have :dan_ser: как и Breaking Bad . Классика можно сказать :-):
Будем искать ! :-):
Дарьи Мороз слишком много, не знаю, захочу ли я ее посмотреть в голом виде :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Я конечно могу заблуждаться и у мужчин может быть иное мнение. Как женщине мне Мороз видится сплошной антисекс несмотря на безупречную фигуру. Инопланетянин без чувственности и эмоций механически гребется очень много весь фильм.
Но сам сериал Содержанки есть смысл посмотреть если например у вас подписка на окко и надо чтото посмотреть на канале Start. Смело выбирайте. В том числе чтобы поржать над антисексуальными героями Дарьи Мороз и альфонса из Сургута которого передают из рук в руки богатые дамочки. Или над картонной женой Эрнеста с укуренными интонациями и выпучиванием глаз))))

Asylum

Сообщение Asylum »

Сериал мир дикого запада хвалили, и на кинопоиске оценка высокая

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

немецкие ребята Винсент Урбан, Максимилиан Ноймайер, Тим Хёддингхаус и продюсерская компания «‎27 Kilometer Entertainment GmbH» сняли фильмец о России. Для этого им понадобилось 4 поездки, каждая из которых длилась 10 дней, в результате чего они посетили 6 разных мест в 3 разных сезона: Москва весной, Камчатка осенью, Санкт-Петербург, Мурманск, Салехард и озеро Байкал зимой.

https://youtu.be/flyADpC1Ono

в некоторых местах мурашки .. Россиюшка. и стереотипы конечно и загадочный русский дух.. Ахматова вот

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

молодые, талантливые, любимые!!!

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):молодые, талантливые, любимые!!!

Изображение
Леонов, Караченцев, Янковский, а кто перед Караченцевым?

Роман

Сообщение Роман »

Дылда - кино не для россиян. Нудный, скучный, антиморальный.
Получил какие-то призы еврофестивалей, понравился Обамке.. одного этого достаточно, чтобы не смотреть это гавно-кино

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Опять подписался на ОККО за 1 руб. на 7 дней. Повесил на дверь записку, что 09.01.2021 надо отписаться, иначе 799 спишут с карты за следующий месяц. Такие вот они там гады маркетинга, на этом ОККО))
Посмотрел "Дружить по-русски" Франция.
Смешная, туповатая комедия. Немного демонизируют русских, но как-то с восторжением))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):Опять подписался на ОККО за 1 руб. на 7 дней. Повесил на дверь записку, что 09.01.2021 надо отписаться, иначе 799 спишут с карты за следующий месяц. Такие вот они там гады маркетинга, на этом ОККО))
Смешная, туповатая комедия. Немного демонизируют русских, но как-то с восторжением))
799 за месяц - норм цена за подписку если выбор хороший, тогда не жалко.

я как-то промокод ОККО получала на АЗС, там по этой подписке доступ к российским какашкам был только :-) выудила из них более-менее смотрибельное Содержанки, Бывшие и пару серий "хорошая жена" осилила. Остальное ну совсем грусть и 799 (тогда правда 349 было) - жалко на это было бы

LenElen

Сообщение LenElen »

Роман писал(а):Опять подписался на ОККО за 1 руб. на 7 дней. Повесил на дверь записку, что 09.01.2021 надо отписаться, иначе 799 спишут с карты за следующий месяц. Такие вот они там гады маркетинга, на этом ОККО))
Для таких целей использую карту с балансом 10рэ)))
И франзуцские киношки, а особенно комедии, даже описание не смотрю - муть хужее наших сопливых сериалов)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вчера сходили посмотреть "Серебряные коньки". Так вобщем на раз позырить сойдёт. Грубо говоря, "Титаник" на манер Никиты Михалкова. Качество съёмок хорошее. Ну, и плюс всякая хрень про либералов, потенциальных противников, загнивающую Европу, великодержавность и придурковатый Менделеев. А так нормальный фильм.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Вчера сходили посмотреть "Серебряные коньки". Так вобщем на раз позырить сойдёт. Грубо говоря, "Титаник" на манер Никиты Михалкова. Качество съёмок хорошее. Ну, и плюс всякая хрень про либералов, потенциальных противников, загнивающую Европу, великодержавность и придурковатый Менделеев. А так нормальный фильм.
А меня внук на Последнего богатыря сводил. Мне понравился. Хороший детский боевичок. Прекрасная природа Росси, красивые артисты. Особенно понравилась Баба Яга.

wanderer

Сообщение wanderer »

Не знаю, писали ли тут уже про сериал "Гости из прошлого". В-общем, рекомендую. Веселенькая комедия, от которой довольно трудно оторваться с первой до последней серии. Хорошо хоть серии по 25 минут.

Леся

Сообщение Леся »

сводили батю на "Батю" в праздник

фильм зашел очень.

Очень хорошо показана роль отца в воспитании ребенка. Да, суровый и лишенный сантиментов "батя", но он во всем был с сыном и формировал его картину мира - хоть учил читать по политической статье в газете, хоть считать по памятникам на кладбище, хоть стрелять из палки со шпингалетом, которую вместе сделали. Батя всегда и во всем рядом и вместе- воспитал как мог как сумел, но он присутствовал в жизни сына постоянно, даже когда пил на кухне или во дворе.
Выросший мальчик вообще не понимает как разговаривать с собственными детьми, как разрулить конфликт, как научить хоть чему-нибудь, да и вообще старается поменьше бывать дома, переложив все проблемы на жену. В воспитании детей кроме манипуляций с планшетом фантазии у обоих родителей ни на что не хватает. с детьми ноль взаимопонимания и авторитета в их глазах тоже ноль. При возникновении конфликта у детей оба родителя начинают ругаться друг с другом, но не знают как урезонить собственных уже не маленьких детей.
Фильм получился атмосферным - в 90-е погрузил сполна.
Самое огорчение разве что Надя Михалкова - скучно, картонно, безэмоционально. никак. Кто ей сказал что ей нужно сниматься в кино и кто догадался ее пригласить на роль?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 фев 2021, 14:31 сводили батю на "Батю" в праздник

фильм зашел очень.

Очень хорошо показана роль отца в воспитании ребенка. Да, суровый и лишенный сантиментов "батя", но он во всем был с сыном и формировал его картину мира - хоть учил читать по политической статье в газете, хоть считать по памятникам на кладбище, хоть стрелять из палки со шпингалетом, которую вместе сделали. Батя всегда и во всем рядом и вместе- воспитал как мог как сумел, но он присутствовал в жизни сына постоянно, даже когда пил на кухне или во дворе.
Выросший мальчик вообще не понимает как разговаривать с собственными детьми, как разрулить конфликт, как научить хоть чему-нибудь, да и вообще старается поменьше бывать дома, переложив все проблемы на жену. В воспитании детей кроме манипуляций с планшетом фантазии у обоих родителей ни на что не хватает. с детьми ноль взаимопонимания и авторитета в их глазах тоже ноль. При возникновении конфликта у детей оба родителя начинают ругаться друг с другом, но не знают как урезонить собственных уже не маленьких детей.
Фильм получился атмосферным - в 90-е погрузил сполна.
Самое огорчение разве что Надя Михалкова - скучно, картонно, безэмоционально. никак. Кто ей сказал что ей нужно сниматься в кино и кто догадался ее пригласить на роль?
Она дочка талантливого человека, на которой природа малость отдохнула. Начала сниматься с 8 лет, в Утомленных солнцем еще.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 24 фев 2021, 14:36 Начала сниматься с 8 лет, в Утомленных солнцем еще.
вот надо было там и остановиться :a_g_a: насколько талантлива и характерна старшая Анна, ровно настолько деревянная и пустая Надя. папе Никите должно быть неловко за такую игру младшей дочери

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 фев 2021, 14:43
Кысь писал(а): 24 фев 2021, 14:36 Начала сниматься с 8 лет, в Утомленных солнцем еще.
вот надо было там и остановиться :a_g_a: насколько талантлива и характерна старшая Анна, ровно настолько деревянная и пустая Надя. папе Никите должно быть неловко за такую игру младшей дочери
Отцовский взгляд перестает быть объективным, когда переходит на собственное дитя ну так-то Надя милашка.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 24 фев 2021, 14:49 так-то Надя милашка.
не могу согласиться. ни секса ни очарования ни обаяния я в ней не нашла. Только стройная фигура и рубашки Ральф Лорен понравились

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 фев 2021, 14:57
Кысь писал(а): 24 фев 2021, 14:49 так-то Надя милашка.
не могу согласиться. ни секса ни очарования ни обаяния я в ней не нашла. Только стройная фигура и рубашки Ральф Лорен понравились
Ну, возможно кино не ее. Все-таки она больше дизайнер и журналист. Или дипломат?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 24 фев 2021, 14:59 Или дипломат?
представления не имею :ne_vi_del: настолько не интересна, что если бы не эта роль в фильме Батя или в сериале "Беспринципные" (недавно шел по ТВ по рассказам Александра Цыпкина) я б и не вспомнила о ней никогда. Надя бездарная и деревянная. до грусти нудная

вот фильмы с Анной Михалковой очень люблю. Сериал "Обычная женщина" - класс! "Кококо" и "Связь" . Анна харАктерная

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 24 фев 2021, 15:15
Кысь писал(а): 24 фев 2021, 14:59 Или дипломат?
представления не имею :ne_vi_del: настолько не интересна, что если бы не эта роль в фильме Батя или в сериале "Беспринципные" (недавно шел по ТВ по рассказам Александра Цыпкина) я б и не вспомнила о ней никогда. Надя бездарная и деревянная. до грусти нудная

вот фильмы с Анной Михалковой очень люблю. Сериал "Обычная женщина" - класс! "Кококо" и "Связь" . Анна харАктерная
Да. Тут не спорю.

Ответить