Хорошие фильмы

Роман

Re: Хорошие фильмы

Сообщение Роман »

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Одарённая (Gifted), 2017 года. Специально для Кыси в фильме есть рыжий котяра :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а): 05 сен 2021, 17:50 Одарённая (Gifted), 2017 года. Специально для Кыси в фильме есть рыжий котяра :hi_hi_hi:
А прл что? Драки, насилие есть?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а): 05 сен 2021, 18:03
ЕОН писал(а): 05 сен 2021, 17:50 Одарённая (Gifted), 2017 года. Специально для Кыси в фильме есть рыжий котяра :hi_hi_hi:
А прл что? Драки, насилие есть?
Фильм "про жизнь таланта в загнивающей стране", драки и насилие есть :a_g_a: Хотя, это далеко не главное.

Asylum

Сообщение Asylum »

Я наконец Джокера посмотрел. Нет спецэффектов ради спецэффектов, каких то крутых сьемок.
По моему лучший в серии
История психа - социопата

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 05 сен 2021, 21:52 Я наконец Джокера посмотрел. Нет спецэффектов ради спецэффектов, каких то крутых сьемок.
По моему лучший в серии

очень тяжелый фильм. оставил на душе груз.... сильно передана драма героя

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 05 сен 2021, 21:55
Asylum писал(а): 05 сен 2021, 21:52 Я наконец Джокера посмотрел. Нет спецэффектов ради спецэффектов, каких то крутых сьемок.
По моему лучший в серии
очень тяжелый фильм. оставил на душе груз.... сильно передана драма героя
А в чем его драма? По-моему он эгоист.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 06 сен 2021, 09:46
А в чем его драма? По-моему он эгоист.
ну он же не здоров и не социализирован по этой причине...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 05 сен 2021, 21:55 очень тяжелый фильм
Тяжёлый, ага.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Мне понравился фильм "Человек из Подольска".
Его по ТВ никогда не покажут, конечно. Но фильм очень интересен

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 06 сен 2021, 10:44
Акакий писал(а): 06 сен 2021, 09:46 А в чем его драма? По-моему он эгоист.
ну он же не здоров и не социализирован по этой причине...
Он не здоров, но при этом соображает хорошо. Поэтому уровень своих возможностей оценивает адекватно. Но при этом хочет заниматься делом никак не совместимым с его особенностями.
В итоге все вокруг становятся врагами, хотя по его мнению, все его должны любить.
Хоакин отлично сыграл, но сыграл он маньяка, антигероя. Какого-то сочувствия он не вызывает, зацикленный на себе человек, обиженный на весь мир.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 06 сен 2021, 11:24 зацикленный на себе человек, обиженный на весь мир.
в этом и есть его драма. зацикленный и обиженный потому что нездоров. Никто не собирается с этим считаться ... у аутистов примерно такое же положение: их настройки никому не понятны и никаких скидок, человек страдает и агрессивен и озлоблен- ему все люди кажутся врагами

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 06 сен 2021, 11:41
Акакий писал(а): 06 сен 2021, 11:24 зацикленный на себе человек, обиженный на весь мир.
в этом и есть его драма. зацикленный и обиженный потому что нездоров. Никто не собирается с этим считаться ... у аутистов примерно такое же положение: их настройки никому не понятны и никаких скидок, человек страдает и агрессивен и озлоблен- ему все люди кажутся врагами
А люди и есть враги. Все люди враги друг другу. В первую очередь. Ты почитай форум. Посмотри на дорогах что происходит. В магазин зайди)) Или 1й канал включи вечером в выхи
Все для всех - ВРАГИ.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 06 сен 2021, 11:53 ВРАГИ.
я про аутистов знаю. обычные и дружелюбные люди ими воспринимаются как враги и кажутся опасными. шум, звуки и внимание делает жизнь аутиста похожей на постоянную оборону от врагов, хотя это реально не так. сам аутист внешне кажется нормальным человеком и люди его воспринимают как нормального, но увидев неадекватную реакцию аутиста на дружелюбное или обычное обращение , люди могут и неадекватно среагировать..как с Джокером расценить его поведение как троллинг и издевательство и дать ему люлей...
в итоге получается избиение младенца :-(

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 06 сен 2021, 11:59
я про аутистов знаю. обычные и дружелюбные люди ими воспринимаются как враги и кажутся опасными. шум, звуки и внимание делает жизнь аутиста похожей на постоянную оборону от врагов, хотя это реально не так. сам аутист внешне кажется нормальным человеком и люди его воспринимают как нормального, но увидев неадекватную реакцию аутиста на дружелюбное или обычное обращение , люди могут и неадекватно среагировать..как с Джокером расценить его поведение как троллинг и издевательство и дать ему люлей...
Аутист просто чувствует подоплеку... Т.к. там обнажены все чувства.
Чувствует то, о чем говорит Маугли, который прав: все враги.
Общество - это соглашение биться в десны, делая вид что друзья.
Несмотря на то, что на самом деле внутривидовую конкуренцию никто не отменял.

Asylum

Сообщение Asylum »

Не знаю почему, Заводной апельсин, самого Стенли Кубрика вспомнился )))

Изображение

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

обещает быть огнище!!!! :co_ol:

все фильмы Дуни Смирновой великолепны. ее сценарии и актеры, которых она выбирает как режиссер для своих героев - всегда зе бест!! (Чубайс не дурак таки)

https://youtu.be/9yVLOqpjtVk

В главных ролях: Алексей Филимонов, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Паулина Андреева, Виктория Исакова.
Режиссером выступила Авдотья Смирнова, сценарий Авдотьи Смирновой и Анны Пармас при участии Джона Шемякина.
Продюсеры: Константин Эрнст, Сергей Титинков, Наталья Смирнова.
13 сентября — премьера в онлайн-кинотеатре KION. После цифрового релиза сериал покажут на Первом канале.

Маугли

Сообщение Маугли »

Недавно обсуждали этот вопрос. Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом? Мне кажется, что многие люди, особенно рождённые в переломные периоды, немного аутичны в некоторые периоды жизни. А подростки так вообще полностью соответствуют описанию ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 07 сен 2021, 09:01 Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом?
может. и легкая степень начинает прогрессировать. сами родители поначалу же не понимают что с их ребенком не так. думают что он вредничает или людей боится. тащат его на прогулку, в поликлинику, сажают в такси, в общественный транспорт и там ребенок исполняет ад. мама сама в шоке и непонимании что такое-то... и продолжает выводить ребенка гулять, в детские игровые и тыпы... а потом когда этот ад становится кромешным мама в ахтунге начинает обследовать и к 4-м годам мама узнала диагноз и стала углубляться в проблему. оказалось что все ее потуги социализировать только разгоняли проблему, пугая ребенка лишним шумом, звуками, играми, людьми... но она же не знала :ne_vi_del: иначе избегала бы ситуаций вызывающих стресс

В поиске

Сообщение В поиске »

Маугли писал(а): 07 сен 2021, 09:01
Недавно обсуждали этот вопрос. Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом? Мне кажется, что многие люди, особенно рождённые в переломные периоды, немного аутичны в некоторые периоды жизни. А подростки так вообще полностью соответствуют описанию ;;-))) ;;-)))
Да, легкая степень это синдром Аспергера.
Почитайте.
Такие очень умные, владеющие огромным массивом информации, но ничего не добивающиеся в социуме люди.

А совсем аутистам в нашей стране шизофрению ставят по достижении 18 лет 😛, при переводе от детского психиатра ко взрослому

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 07 сен 2021, 10:36
Маугли писал(а): 07 сен 2021, 09:01 Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом?
может. и легкая степень начинает прогрессировать. сами родители поначалу же не понимают что с их ребенком не так. думают что он вредничает или людей боится. тащат его на прогулку, в поликлинику, сажают в такси, в общественный транспорт и там ребенок исполняет ад. мама сама в шоке и непонимании что такое-то... и продолжает выводить ребенка гулять, в детские игровые и тыпы... а потом когда этот ад становится кромешным мама в ахтунге начинает обследовать и к 4-м годам мама узнала диагноз и стала углубляться в проблему. оказалось что все ее потуги социализировать только разгоняли проблему, пугая ребенка лишним шумом, звуками, играми, людьми... но она же не знала :ne_vi_del: иначе избегала бы ситуаций вызывающих стресс
Жесть, конечно.
Почитал про аутизм и аутистические расстройства. Получается, что всему причиной прививки, антибиотики, развитие медицины и толерантность.

Маугли

Сообщение Маугли »

В поиске писал(а): 07 сен 2021, 10:48
Маугли писал(а): 07 сен 2021, 09:01

Почитайте.
Такие очень умные, владеющие огромным массивом информации, но ничего не добивающиеся в социуме люди.
Что-то ни слова про массивы информации не нашёл. Даже наоборот: люди не могут часть функций выполнять. Или они как флэшки работают? Запоминают всё, но не могут анализировать?

В поиске

Сообщение В поиске »

Маугли писал(а): 08 сен 2021, 09:43
В поиске писал(а): 07 сен 2021, 10:48
Маугли писал(а): 07 сен 2021, 09:01 Недавно обсуждали этот вопрос. Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом? Мне кажется, что многие люди, особенно рождённые в переломные периоды, немного аутичны в некоторые периоды жизни. А подростки так вообще полностью соответствуют описанию ;;-))) ;;-)))
Почитайте.
Что-то ни слова про массивы информации не нашёл. Даже наоборот: люди не могут часть функций выполнять. Или они как флэшки работают? Запоминают всё, но не могут анализировать?
Плохо искали, может...
Информация это одно...

А то, о чем вы говорите, называется"исполнительные функции"

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 08 сен 2021, 09:41 Получается, что всему причиной прививки, антибиотики, развитие медицины и толерантность.
вполне возможно. сейчас очень много детей с этой проблемой.. я лично знаю 4 семьи такие с маленькими детьми с диагнозами (в разных городах).. откуда это все идет? раньше мы и не слышали об этом, а может просто не было интернета и информации об этом, а люди были.. опять же всех поголовно сдавали в детские сады и школы.. как они там сосуществовали?

Asylum

Сообщение Asylum »

Вспомнил недавно про «Заводной апельсин».
Поскольку смотрел фильм и читал книгу, оказывается, фильм я совсем не помню. Если коротко , ы фильме вырезана вся финальная часть, концовки, а значит и общий смыл повествования, соответственно кардинально различаются.
Если совсем коротко.
В книге – нельзя изменить этот мир.
В фильме – во всем виновата политика

Изображение

Студия Восемь Бит
Ответить