Я фкурсе, но пардон с деццтва (по мультеку) привыкле к пантере - деффкеТролль писал(а): По книге Киплинга, Багира мужского пола.
даж в фильмах погоняло "Багира" всегда у девок (Морские дьяволы к примеру) Поэтому воспринялось как то так
Я фкурсе, но пардон с деццтва (по мультеку) привыкле к пантере - деффкеТролль писал(а): По книге Киплинга, Багира мужского пола.
Нормальный чел писал(а): Разве?
да, прочёл уже. Но в том переводе, что я читал, (т.е. Не только по мультику) она все ж самка.поручик Ржевский писал(а):Нормальный чел писал(а): Разве?
Нормальный чел писал(а):Разве?Тролль писал(а):По книге Киплинга, Багира мужского пола.поручик Ржевский писал(а): Однозначно - надо посмотреть
Мне понравилось
Зрелищно, почти по Киплингу. Только там Багира - мушшино, и Каа почему то не друг Маугли (убить хотел иво)
А так - обязательно глянь. Не пожалеешь
"Everybody knew Bagheera, and nobody dared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant. But he had a voice as soft as wild honey dripping from a tree, and a skin softer than dawn."
— Rudyard Kipling, The Jungle Book
Ну, я как бы на русском читал, а там никаких Хи хе не было.))) Переводчики такие переводчики.Тролль писал(а):Нормальный чел писал(а):Разве?Тролль писал(а): По книге Киплинга, Багира мужского пола."Everybody knew Bagheera, and nobody dared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant. But he had a voice as soft as wild honey dripping from a tree, and a skin softer than dawn."
Да сути не меняет. Америкосы кстате любят советский мульт про маугли, а не придурковатый диснеевский.Нормальный чел писал(а):Ну, я как бы на русском читал, а там никаких Хи хе не было.))) Переводчики такие переводчики.Тролль писал(а):Нормальный чел писал(а): Разве?"Everybody knew Bagheera, and nobody dared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant. But he had a voice as soft as wild honey dripping from a tree, and a skin softer than dawn."
Хорошие фильмы бывают очень разные.Uncle.K. писал(а):Люблю жизненные фильмы и хорошие добрые комедии.Советуем мне если не трудно.... Последний фильм мне понравился это про овечку долли.хороший фильм о взаимоотнашении отцов и детей о любви и дружбе,чем то напомнившей мне фильм молодости Курьер...
Русские переводчики решили добавить интригу в отношения животных, сделав одно из животных девочкой))Нормальный чел писал(а):Ну, я как бы на русском читал, а там никаких Хи хе не было.))) Переводчики такие переводчики.Тролль писал(а):Нормальный чел писал(а): Разве?"Everybody knew Bagheera, and nobody dared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant. But he had a voice as soft as wild honey dripping from a tree, and a skin softer than dawn."
Причём сделали девочкой одного из самых сильных и мудрых персонажей! ЗБ, привет!Законник писал(а):Русские переводчики решили добавить интригу в отношения животных, сделав одно из животных девочкой))Нормальный чел писал(а):Ну, я как бы на русском читал, а там никаких Хи хе не было.))) Переводчики такие переводчики.Тролль писал(а):
Пардон мон шер, вынужден с ваме не согласиццаНормальный чел писал(а): Причём сделали девочкой одного из самых сильных и мудрых персонажей! ЗБ, привет!
да-дааа...еще они называли тебя Земляным чирвяком)))поручик Ржевский писал(а):Пардон мон шер, вынужден с ваме не согласиццаНормальный чел писал(а): Причём сделали девочкой одного из самых сильных и мудрых персонажей! ЗБ, привет!
самый сильный и МУДРЫЙ это Каа...
Внимательно читайпоручик Ржевский писал(а):Пардон мон шер, вынужден с ваме не согласиццаНормальный чел писал(а): Причём сделали девочкой одного из самых сильных и мудрых персонажей! ЗБ, привет!
самый сильный и МУДРЫЙ это Каа...
Аббревиатура? Или что это?Нормальный чел писал(а):ЗБ
Зелень БливанутаяЗаконник писал(а):Аббревиатура? Или что это?Нормальный чел писал(а):ЗБ
Зелень Бриллиантовая - ярый борец за права женщин, сторонник феминисткого движения, противник идкологии гендерного превосходства, и гендерного угнетения (правда только в отношении женщин, почемуто).Законник писал(а):Аббревиатура? Или что это?Нормальный чел писал(а):ЗБ
Ты тут не шакаль!Porter писал(а):и ТабакиНормальный чел писал(а): Так то там ещё и Хатки был.
Смотрел конечно и считаю его отличным =) Не нравится не смотри, я предупредил что там есть всякое =) Ну а если у тебя слабая психика, то советую только мультики смотреть =)Толич писал(а):Сам то смотрел этот фильм что бы его тут рекламировать? Там строго с пометкой "строго 21+" и "опасно для психики"...
Блеать, куда катиццо этот мир... Ещё и "отличный фильм"...
Отличный фильм, Джармуш очень крутой. Но смотреть его можно и нужно только в оригинале =) Не хватает языка смотрите с сабами. А еще у того же Джармуша есть шедевральный "Кофе и сигареты"Doct.Cox писал(а):Фильм "Мертвец" 95-го года с Джонни Деппом. Посмотрел первый раз вчера и не могу разобраться, то ли это чушь полная, то ли наикрутейший фильм
Леся писал(а):Начала смотреть сериал 11.22.63. Не длинный -всего 8 серий. Очень даже зацепил.
Учителю английского языка Джеку Эпплингу представляется отличная возможность заглянуть в 60-е годы и предотвратить убийство Кеннеди. Но главный герой даже не мог предположить, что у прошлого есть свои тайны, соблазны и последствия, которые не смогут его отпустить.