Причем на весь, сразу
Дискриминация белых натуралов?)))
Re: Дискриминация белых натуралов?)))
Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
В общем, скажи кто твой друг...
Из известных друзей ОЗ мы знаем Стрейнджера, Кремния, и того товарища из самой Чикаго.
https://www.youtube.com/watch?v=_kST5d4QzJU
я не знаюhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2021, 08:10Вы утверждаете, что Ибрагим Ганнибал бледнолицый?
и Вы не знаете
и никто не знает.
я понимаю, что для нациков люди бывают только бледнолицые и остальные, и оным нацикам думать некогда, надо людей по цвету делить, но Вы бы, перед тем, как спрашивать тупые вещи, знакомились бы с матчастьюhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2021, 08:10 Вы ещё от прошлой лужи не очень просохли, а уже в следующую спешите плюхнуться.
Ммммми.... эта песня - бальзам на душу. Под эту мелодию меня первый раз пригласил на танец молодой человек.
Песня офигенская. Была написана для фильма "Над пропастью во ржи", роман который стал хитом среди подростков. Но один из лучших романов 20 века так и не был экранизирован, хотя имел бы все шансы стать шедевром, ибо сам автор ещё при жизни наложил запрет на любые попытки экранизировать его
Вспомнился момент из Крестного отца, когда продюсеру подложили в кровать голову лошади. Это реальный случай из карьеры Синатры
Лошадиная голова это жесть жесткая. Хотя мне бы и маленькой мышки хватило, чтобы умереть от страха.Asylum писал(а): ↑20 фев 2021, 23:42Песня офигенская. Была написана для фильма "Над пропастью во ржи", роман который стал хитом среди подростков. Но один из лучших романов 20 века так и не был экранизирован, хотя имел бы все шансы стать шедевром, ибо сам автор ещё при жизни наложил запрет на любые попытки экранизировать его
Вспомнился момент из Крестного отца, когда продюсеру подложили в кровать голову лошади. Это реальный случай из карьеры Синатры
Майкл?Asylum писал(а): ↑20 фев 2021, 22:40Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
Из известных друзей ОЗ мы знаем Стрейнджера, Кремния, и того товарища из самой Чикаго.
- hróðvitnir
karlson писал(а): ↑20 фев 2021, 22:58я не знаю
и Вы не знаете
и никто не знает.я понимаю, что для нациков люди бывают только бледнолицые и остальные, и оным нацикам думать некогда, надо людей по цвету делить, но Вы бы, перед тем, как спрашивать тупые вещи, знакомились бы с матчастьюhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2021, 08:10 Вы ещё от прошлой лужи не очень просохли, а уже в следующую спешите плюхнуться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А это ... бэтмен-странник только Злого защищает?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 09:50karlson писал(а): ↑20 фев 2021, 22:58я не знаю
и Вы не знаете
и никто не знает.я понимаю, что для нациков люди бывают только бледнолицые и остальные, и оным нацикам думать некогда, надо людей по цвету делить, но Вы бы, перед тем, как спрашивать тупые вещи, знакомились бы с матчастьюhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2021, 08:10 Вы ещё от прошлой лужи не очень просохли, а уже в следующую спешите плюхнуться.
- hróðvitnir
Стоит защитить версию Карлсона о том, что Ибрагим Ганнибал был белым? Я ещё не выжил из ума, слава Богу.Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 10:13А это ... бэтмен-странник только Злого защищает?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Значит, по версии ВВС Анна Болейн никакая не француженка с голубыми глазами и ослепительно белой кожей, а родом она из африканского племени кафров. Врут средневековые хроники короля Генриха 4. А златокосая возлюбленная короля Артура вообще из суданских негров. А князь Ростов... впоочем, это же ВВС. Чего копья ломать.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 11:57Стоит защитить версию Карлсона о том, что Ибрагим Ганнибал был белым? Я ещё не выжил из ума, слава Богу.
Послушай, любезный! Так где все-таки в вагоне метро тамбур? Чем отличается примус, который ты починяешь от керосинки? Персия - это теперь Ирак? В соответствии с какими законами физики, которые изучают в средней школе, GPS ( Глонасс) не могут функционировать на самолете (в частности на СУ-24). Почему вертолеты не могут садиться на территории ГРЦ, если там оборудована стационарная вертолетная площадка с ковровой дорожкой прямо до кабинета Дегтяря (два раза туда садился Рогозин, один раз Шойгу) . В ЦУПе нет суперкомпьютера, обходятся обычными ( я там был, кстати). Мне глубоко насрать на твои политические убеждения, ты только нашу профессию не позорь. Я 30 лет “кодил”, как говорят программисты, общался с разными айтишниками, имеющими разные убеждениями, взгляды, ориентацию, но впервые столкнулся с таким тупымAsylum писал(а): ↑20 фев 2021, 22:40Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
Чем кумушек считать, трудиться,stranger писал(а): ↑21 фев 2021, 13:11Послушай, любезный! Так где все-таки в вагоне метро тамбур? Чем отличается примус, который ты починяешь от керосинки? Персия - это теперь Ирак? В соответствии с какими законами физики, которые изучают в средней школе, GPS ( Глонасс) не могут функционировать на самолете (в частности на СУ-24). Почему вертолеты не могут садиться на территории ГРЦ, если там оборудована стационарная вертолетная площадка с ковровой дорожкой прямо до кабинета Дегтяря (два раза туда садился Рогозин, один раз Шойгу) . В ЦУПе нет суперкомпьютера, обходятся обычными ( я там был, кстати). Мне глубоко насрать на твои политические убеждения, ты только нашу профессию не позорь. Я 30 лет “кодил”, как говорят программисты, общался с разными айтишниками, имеющими разные убеждениями, взгляды, ориентацию, но впервые столкнулся с таким тупымAsylum писал(а): ↑20 фев 2021, 22:40Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
Не лучше ль на себя кума оборотиться?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А вам не кажется, что оговорка про тамбур в вагоне метро не стоит многостраничной патетики на грани инфаркта? Со стороны смотрится ужасно смешно.stranger писал(а): ↑21 фев 2021, 13:11Послушай, любезный! Так где все-таки в вагоне метро тамбур? Чем отличается примус, который ты починяешь от керосинки? Персия - это теперь Ирак? В соответствии с какими законами физики, которые изучают в средней школе, GPS ( Глонасс) не могут функционировать на самолете (в частности на СУ-24). Почему вертолеты не могут садиться на территории ГРЦ, если там оборудована стационарная вертолетная площадка с ковровой дорожкой прямо до кабинета Дегтяря (два раза туда садился Рогозин, один раз Шойгу) . В ЦУПе нет суперкомпьютера, обходятся обычными ( я там был, кстати). Мне глубоко насрать на твои политические убеждения, ты только нашу профессию не позорь. Я 30 лет “кодил”, как говорят программисты, общался с разными айтишниками, имеющими разные убеждениями, взгляды, ориентацию, но впервые столкнулся с таким тупымAsylum писал(а): ↑20 фев 2021, 22:40Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
- Очень Злой
Непонятно где и откуда в темноте возник негр. Без тамбура никак Смею предположить, что это мог быть вагон электрички но... откуда темнота?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще-то тамбур имеет в русском языке имеет много значений, от ж/д вагонов до строительных конструкций. Применительно к вагонам это площадка между дверями, ограниченные стеной. Их еще зовут накопительные. Часто объявляли в метро: пройдите в вагон, освободите накопительные площадки. А насчет темноты - не знаю, например в Ленинграде перед остановками, когда поезд начинал тормозить, очень часто на несколько секунд выключалось освещение. Ну а поскольку поезд под землей в тоннеле - под землей темно. В любом случае эта тема не стоит таких яростных обвинений. Может, вы на самом деле нажаловались этому страннику, что вас на форуме обижают?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 13:31Непонятно где и откуда в темноте возник негр. Без тамбура никак Смею предположить, что это мог быть вагон электрички но... откуда темнота?
чо здесь? дискриминация белого натурала Asylum разными меньшинствами?
Asylum писал(а): ↑20 фев 2021, 22:40Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
Миху забыли тож айтишник
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ваш Миха слился в инцидент Миасс и там его добросовестно затроллилиLenElen писал(а): ↑21 фев 2021, 14:40Asylum писал(а): ↑20 фев 2021, 22:40Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
Миху забыли тож айтишник
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не... Миха так не умеет. Я бы сказала, что на Миху больше Форрест похож.LenElen писал(а): ↑21 фев 2021, 14:40Asylum писал(а): ↑20 фев 2021, 22:40Неа, не угадали. Построение речи не то. Предположу, что ОЗ пожаловался что на форуме совсем не в моготу стало. А тот, кому пожаловались как носорог. Поскольку яблоко на голову упало. А поскольку хорошим манерам защитника видимо не учили, он начал "тыкать", ну и далее, по смыслу.
Миху забыли тож айтишник
- Очень Злой
Конечно нет. Мы с ним хорошо знакомы, но не виделись и не общались лет 5 наверное. Да и обижают меня на форуме не сильно больше, чем всех остальных
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 фев 2021, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не, больше. Лет 7. А жаль, хотелось бы встретиться, честное словоОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 15:41Конечно нет. Мы с ним хорошо знакомы, но не виделись и не общались лет 5 наверное. Да и обижают меня на форумене сильно больше, чем всех остальных