Это комедия ))Кысь писал(а): ↑16 янв 2024, 08:31Ужас какой.Роман писал(а): ↑15 янв 2024, 23:15 "Вася не в себе"
Василий Кузин — крайне успешный столичный бизнесмен: красивая девушка, крутая машина, большая квартира, строительная империя растет. Только одно омрачает его жизнь — приезжие рабочие, которых Василий ни в грош не ставит и постоянно «кидает» на деньги. Однажды Вася попадает в аварию, а, когда приходит в себя, к своему ужасу обнаруживает, что каким-то невероятным образом превратился в маленького упитанного героя анекдотов про гастарбайтеров. Теперь он должен сделать всё, чтобы вернуть своё прежнее тело.
Хорошие фильмы
Re: Хорошие фильмы
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Посмотрела фильм в воскресение "Адъютант его превосходительства", 1968 года, с Юрием Соломины. В детстве он меня не заинтересовал, а потом его, почему-то, совсем не показывали.
Для меня этот фильм явился откровением, залила на все пять серий без отрыва. Теперь надо книжку прочитать.
Для меня этот фильм явился откровением, залила на все пять серий без отрыва. Теперь надо книжку прочитать.
Сериал " Кеша должен умереть"
Юлия Снигирь, Александра Ребенок и Юлия Александрова. Константин Богомолов.
Наверное можно назвать чёрная комедия. Ну прекрасно. Очень очень прекрасно!
Юлия Снигирь, Александра Ребенок и Юлия Александрова. Константин Богомолов.
Наверное можно назвать чёрная комедия. Ну прекрасно. Очень очень прекрасно!
Я досмотрела Кешу. Финал впечатлил.
Задумало. Что ж за созависимость у женщин бывает от мужиков, с которыми очевидно же что никакого будущего не будет. Зогадко
Задумало. Что ж за созависимость у женщин бывает от мужиков, с которыми очевидно же что никакого будущего не будет. Зогадко
А я в выходные на "Оперов" подсела, на канале "Время". Оказывается, я их и не смотрела, когда работала. Совершенное откровение эпохи девяностых и начала нулевых. Не понятно только, в пятницу Ларина и Дукалиса взорвали в квартире и их похоронили. А вчера они в других фильмах, под своими фамилиями, живые-здоровые, расследуют новые преступления, только без Соловца и Волкова.
должно быть интересно
https://youtu.be/R39bxyD06QA?si=rUC1PReWx81K9eEY
Компания «Атмосфера кино» представила дублированный трейлер фильма «Падение империи»
Фильм-катастрофа от Алекса Гарленда и студии А24, главные роли в котором исполнили Кирстен Данст, Вагнер Моура и Кейли Спейни, выйдет в российский прокат 16 мая.
https://youtu.be/R39bxyD06QA?si=rUC1PReWx81K9eEY
Компания «Атмосфера кино» представила дублированный трейлер фильма «Падение империи»
Фильм-катастрофа от Алекса Гарленда и студии А24, главные роли в котором исполнили Кирстен Данст, Вагнер Моура и Кейли Спейни, выйдет в российский прокат 16 мая.
- hróðvitnir
Помните?
В октябре 1988 года в СССР начался показ сериала ,,Рабыня Изаура ".Наступила пора мыльных опер и все дачи ,превратились в фазенды.
В октябре 1988 года в СССР начался показ сериала ,,Рабыня Изаура ".Наступила пора мыльных опер и все дачи ,превратились в фазенды.
А я под впечатлением фильма "Родители строгого режима".
Его ругают, но я, почитав отзывы, сразу разложила всю аудиторию на две группы: средний возраст и молодёжь ругают, а близкие мне по возрасту в шоке и от фильма, и от оценок его молодыми.
Фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Он как оторвавшаяся гитарная струна бьёт по нервам, мало не покажется.
Разумеется, отдельный поклон Алисе Фрейндлих и Александру Адабашьяну. Могучие старики. Была бы моя воля, я все бы Оскары, Медведей и Золотые ветки отдала бы этой экранной паре. Но и "Мишка Япончик" здесь на месте.
Его ругают, но я, почитав отзывы, сразу разложила всю аудиторию на две группы: средний возраст и молодёжь ругают, а близкие мне по возрасту в шоке и от фильма, и от оценок его молодыми.
Фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Он как оторвавшаяся гитарная струна бьёт по нервам, мало не покажется.
Разумеется, отдельный поклон Алисе Фрейндлих и Александру Адабашьяну. Могучие старики. Была бы моя воля, я все бы Оскары, Медведей и Золотые ветки отдала бы этой экранной паре. Но и "Мишка Япончик" здесь на месте.
- hróðvitnir
Бздын?Кысь писал(а): ↑13 мар 2024, 08:58 А я под впечатлением фильма "Родители строгого режима".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что?hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2024, 10:25Бздын?Кысь писал(а): ↑13 мар 2024, 08:58 А я под впечатлением фильма "Родители строгого режима".
- hróðvitnir
Струна рвётсяКысь писал(а): ↑13 мар 2024, 10:27Что?hróðvitnir писал(а): ↑13 мар 2024, 10:25Бздын?Кысь писал(а): ↑13 мар 2024, 08:58 А я под впечатлением фильма "Родители строгого режима".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Кстати, посмотрел на днях два фильма с положительным впечатлением:
1. "Клеопатра" с Элизабет Тейлор
2. "Влюблённый Шекспир" с кем-то, не помню.
И один с не очень положительным - "Зона интересов". Какая-то концовка скомканная. Ждал, когда главного героя повесят, а его просто стошнило, тем и закончилось.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Позанудствую
Обрывок из классического спагетти вестерна. О чем говорилось в однажды в Голливуде, пересмотреть, к слову, надо бы
Представьте вместо главного героя Ди Каприо, и все встанет на свои места. В главной роли, Теренс Хилл, разумеется итальянец. При сьемках каждый герой говорил на родном языке, а потом все дублировалось, на язык страны, прокатчика фильма. Особенно смешно звучит на немецком, но не нашел
https://www.youtube.com/watch?v=GPhT2HTLKLI
Обрывок из классического спагетти вестерна. О чем говорилось в однажды в Голливуде, пересмотреть, к слову, надо бы
Представьте вместо главного героя Ди Каприо, и все встанет на свои места. В главной роли, Теренс Хилл, разумеется итальянец. При сьемках каждый герой говорил на родном языке, а потом все дублировалось, на язык страны, прокатчика фильма. Особенно смешно звучит на немецком, но не нашел
https://www.youtube.com/watch?v=GPhT2HTLKLI
Есть к кого-нибудь Мастер и Маргарита 2005 г, 10 серий?
В сети проблемы найти. Или я не там ищу...
В сети проблемы найти. Или я не там ищу...
Я в Яндексе забиваю какую серию посмотреть. Получаю по одной серии, которая мне нужна. Любительская заливка, но качество хорошее. Это про бесплатные. Только не на Ютубе. Там серия бала у Воланда, так все персонажи женские заштрихованы в определенных местах
Последний раз редактировалось Кысь 16 мар 2024, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Хотел качнуть все, и смотреть где угодно, дабы не онлайн