Странники в ночи. Два одиноких человека на пути. На этом сложном и запутанном пути, как тебя найти? Нам так просто потеряться и так сложно повстречаться...(с)stranger писал(а): ↑21 фев 2021, 16:39Не, больше. Лет 7. А жаль, хотелось бы встретиться, честное словоОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 15:41Конечно нет. Мы с ним хорошо знакомы, но не виделись и не общались лет 5 наверное. Да и обижают меня на форумене сильно больше, чем всех остальных
Дискриминация белых натуралов?)))
Re: Дискриминация белых натуралов?)))
- hróðvitnir
Это говорит о том, что Ибрагим Ганнибал белый???!!!Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 12:22Значит, по версии ВВС Анна Болейн никакая не француженка с голубыми глазами и ослепительно белой кожей, а родом она из африканского племени кафров. Врут средневековые хроники короля Генриха 4. А златокосая возлюбленная короля Артура вообще из суданских негров. А князь Ростов... впоочем, это же ВВС. Чего копья ломать.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 11:57Стоит защитить версию Карлсона о том, что Ибрагим Ганнибал был белым? Я ещё не выжил из ума, слава Богу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не знаю. Анна же Болейн была черная. По версии ВВСhróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 20:26Это говорит о том, что Ибрагим Ганнибал белый???!!!Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 12:22Значит, по версии ВВС Анна Болейн никакая не француженка с голубыми глазами и ослепительно белой кожей, а родом она из африканского племени кафров. Врут средневековые хроники короля Генриха 4. А златокосая возлюбленная короля Артура вообще из суданских негров. А князь Ростов... впоочем, это же ВВС. Чего копья ломать.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 11:57
Стоит защитить версию Карлсона о том, что Ибрагим Ганнибал был белым? Я ещё не выжил из ума, слава Богу.
Они все спутали. Она была черная, не по месту рождения, а потому что не мылась....Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 20:31Не знаю. Анна же Болейн была черная. По версии ВВСhróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 20:26Это говорит о том, что Ибрагим Ганнибал белый???!!!Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 12:22
Значит, по версии ВВС Анна Болейн никакая не француженка с голубыми глазами и ослепительно белой кожей, а родом она из африканского племени кафров. Врут средневековые хроники короля Генриха 4. А златокосая возлюбленная короля Артура вообще из суданских негров. А князь Ростов... впоочем, это же ВВС. Чего копья ломать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну покажите мне Ваш ум: какого он был цвета?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 11:57Стоит защитить версию Карлсона о том, что Ибрагим Ганнибал был белым? Я ещё не выжил из ума, слава Богу.
а она не может возникать от отсутствия света?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 13:31Непонятно где и откуда в темноте возник негр. Без тамбура никак Смею предположить, что это мог быть вагон электрички но... откуда темнота?
ЭЭЭ, вспомнилось, не помню из какой книги.
Пришли царские офицеры к простите, уткам.
И в общем спрашивают, а где вы моетесь?
В речке
А зимой?
А зимой холодно
Кто сказал, что он был белым?!hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 20:26Это говорит о том, что Ибрагим Ганнибал белый???!!!Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 12:22Значит, по версии ВВС Анна Болейн никакая не француженка с голубыми глазами и ослепительно белой кожей, а родом она из африканского племени кафров. Врут средневековые хроники короля Генриха 4. А златокосая возлюбленная короля Артура вообще из суданских негров. А князь Ростов... впоочем, это же ВВС. Чего копья ломать.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 11:57
Стоит защитить версию Карлсона о том, что Ибрагим Ганнибал был белым? Я ещё не выжил из ума, слава Богу.
Ну это ваши проблемы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
https://www.youtube.com/watch?v=Rr8ljRgcJNMОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 15:41Конечно нет. Мы с ним хорошо знакомы, но не виделись и не общались лет 5 наверное. Да и обижают меня на форуме не сильно больше, чем всех остальных
- Очень Злой
Может. Но вот чтоб во время Олимпиады (то есть летом) это должно быть... за полночь. А в это время электрички не ходят. Да и что там иностранному негру в это время делатьkarlson писал(а): ↑21 фев 2021, 21:36а она не может возникать от отсутствия света?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 13:31Непонятно где и откуда в темноте возник негр. Без тамбура никак Смею предположить, что это мог быть вагон электрички но... откуда темнота?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
???Asylum писал(а): ↑21 фев 2021, 23:07https://www.youtube.com/watch?v=Rr8ljRgcJNMОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 15:41Конечно нет. Мы с ним хорошо знакомы, но не виделись и не общались лет 5 наверное. Да и обижают меня на форуме не сильно больше, чем всех остальных
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ладно, всё понятноКысь писал(а): ↑21 фев 2021, 20:31Не знаю. Анна же Болейн была черная. По версии ВВСhróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 20:26Это говорит о том, что Ибрагим Ганнибал белый???!!!Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 12:22
Значит, по версии ВВС Анна Болейн никакая не француженка с голубыми глазами и ослепительно белой кожей, а родом она из африканского племени кафров. Врут средневековые хроники короля Генриха 4. А златокосая возлюбленная короля Артура вообще из суданских негров. А князь Ростов... впоочем, это же ВВС. Чего копья ломать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да не важно, один форумный казуистический чувак с пропеллером это высказал. После того, как Кысь этот дебилизм попыталась оправдать, я уже больше не хочу об этом говорить. Это просто полный абзац, я даже не знаю, что добавить. Да и не хочуЛенивец писал(а): ↑21 фев 2021, 22:10Кто сказал, что он был белым?!hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 20:26Это говорит о том, что Ибрагим Ганнибал белый???!!!Кысь писал(а): ↑21 фев 2021, 12:22
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в метро, без света, всегда темно, летом-зимой, утром-вечеромОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 23:12Может. Но вот чтоб во время Олимпиады (то есть летом) это должно быть... за полночь. А в это время электрички не ходят. Да и что там иностранному негру в это время делатьkarlson писал(а): ↑21 фев 2021, 21:36а она не может возникать от отсутствия света?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 13:31 Непонятно где и откуда в темноте возник негр. Без тамбура никак Смею предположить, что это мог быть вагон электрички но... откуда темнота?
негр взялся из соседнего вагона
у Вас аргументы какие-то надуманные
вообще-то, я сказал "не черные", потому, что знаю, мавры-арабы-берберы, они могут быть нечерненькими, смугленькими, да, но не черными.hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2021, 23:37Да не важно, один форумный казуистический чувак с пропеллером это высказал. После того, как Кысь этот дебилизм попыталась оправдать, я уже больше не хочу об этом говорить. Это просто полный абзац, я даже не знаю, что добавить. Да и не хочу
но Вы же - нацик, для Вас все делятся на белых и не-белых, именно таким образом в Вашей башке мое "не черные" превратилось в "белые" и ни пропеллер, ни казуистика тут не при чем, Вы восприняли это исключительно через Вашу тупость и Ваш национализм.
Упд: чуть не забыл, ну и таки да, какого у Вас цвета Ибрагим Ганнибал-то?
- Очень Злой
В метро? Из соседнего вагона? На ходу? Без тамбура?karlson писал(а): ↑22 фев 2021, 10:03в метро, без света, всегда темно, летом-зимой, утром-вечеромОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 23:12Может. Но вот чтоб во время Олимпиады (то есть летом) это должно быть... за полночь. А в это время электрички не ходят. Да и что там иностранному негру в это время делать
PS А если уж свет отключился бы вообще в метро как таковом, то тут уж не негра бы испугались. Это был бы Всеобщий Ужас
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну мне показалось, что написано было "в метро"Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 10:14В метро?karlson писал(а): ↑22 фев 2021, 10:03в метро, без света, всегда темно, летом-зимой, утром-вечеромОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2021, 23:12 Может. Но вот чтоб во время Олимпиады (то есть летом) это должно быть... за полночь. А в это время электрички не ходят. Да и что там иностранному негру в это время делать
да хоть из соседнего вагона, хоть с соседней пальмы
я давненько не ездил в метро, а чо, там на ходу нельзя из вагона в вагон?
без
не знаю, как у Вас тут с соцгороде, а по всей остальной стране свет отключали чаще, чем с неграми встречалисьОчень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 10:14 PS А если уж свет отключился бы вообще в метро как таковом, то тут уж не негра бы испугались. Это был бы Всеобщий Ужас
кстати.
закат в Москве 22 июля 1980г. был в 17-54 по гринвичу, не помню я уже, куда и сколько там сдвигались летние/зимние часы, но по-местному было не больше 22-54, а в это время электрички еще ходили
точно так же и с восходом: 1-17 по гринвичу, по местному - не позднее 6-17, электрички уже ходят
(калькулятор - https://planetcalc.ru/299/)
- Очень Злой
Абсолютно.karlson писал(а): ↑22 фев 2021, 10:45ну мне показалось, что написано было "в метро"да хоть из соседнего вагона, хоть с соседней пальмыя давненько не ездил в метро, а чо, там на ходу нельзя из вагона в вагон?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
абсолютно нельзя или абсолютно можно?Очень Злой писал(а): ↑22 фев 2021, 14:13Абсолютно.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- hróðvitnir
Во времена, о которых шла речь, - нельзя.Соседка писал(а): ↑22 фев 2021, 14:50абсолютно нельзя или абсолютно можно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Этой ночью вручали Оскара. Уилл Смит, получивший, статуэтку за лучшую мужскую роль в Короле Ричарде, вышел на сцену и врезал одному из ведущих - комику Крису Року. Тот неудачно пошутил про слишком короткую причёску жены Уилла, которая страдает алопецией.
Позже, получая награду, Уилл Смит расплакался и заявил, что важно защищать семью.
Позже, получая награду, Уилл Смит расплакался и заявил, что важно защищать семью.
Пускай форест ноет, что я не только хамка, но и дикая, но УВАЖАЮ. Когда другой бы начал долгий судебный процесс по оскорблению, Уилл взял и вмазал.Леся писал(а): ↑28 мар 2022, 11:21 Этой ночью вручали Оскара. Уилл Смит, получивший, статуэтку за лучшую мужскую роль в Короле Ричарде, вышел на сцену и врезал одному из ведущих - комику Крису Року. Тот неудачно пошутил про слишком короткую причёску жены Уилла, которая страдает алопецией.