Коротко о фильме)hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 13:35
, это просто классная комедия и драма с прикольным сюжетом и хорошим актерским составом)))
https://t.me/luka_ebkov/56862
Коротко о фильме)hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 13:35
, это просто классная комедия и драма с прикольным сюжетом и хорошим актерским составом)))
Кинг этот сюжет не раз использовал, например Мизери
Это возрастноеLenElen писал(а): ↑03 фев 2025, 11:03 А Ландыши кто-нибудь посмотрел? Вчера мне его похвалили, сегодня в тг попался коммент, прям всем рекомендуют))
Я пока Спящие смотрю, тож норм. Чот меня притянули истории кгб, фсб))) Видимо сказывается нехватка мужественных мужчин в моем окружении, хоть в кине на них посмотреть)))
Еще зашел сериал Горячая точка.
Про американский гбр. Но там больше как психологический триллер. Фиг оторвешься))) сегодня проснулась неожиданно в 4 утра, включила телек и вот он здравствуйте, три серии не сомкнув глаз))) такое редко со мной бывает
Если интересуют, рекомендую сериал ГДР, очень хороший. Снят хорошо, сюжет неплохой, игра актёров нормальная (что для нашего кино редкость). И ещё Комитет - он попроще конечно, но в целом тоже интересно наблюдать за историей страны сквозь призму жизни чекистов.
Кладбище домашних животных, Бегущий человек(со Шварценеггером), ЛангольерыВымпел писал(а): ↑03 фев 2025, 11:20 Как по мне так Кинг - это Дарья Донцова из мира хорроров/триллеров. Ну хорошо, немного талантливей. Но гораздо более поехавший крышей.
Не претендую, просто собственные ощущения.
Но это касаемо книг. А вот экранизации хорошие есть, но опять же - не так много. Зелёная миля, Сияние...да вроде и всё вроде как.
Ну Кладбище еще туда-сюда, но Бегущий человек - я пересматривал недавно кстати - ну серьезно, без слёз не взглянешь, уж особенно по сравнению с Сиянием, Милей или Шоушенком. Лангольеры - если честно тоже весьма посредственная экранизация. Ещё Мгла кстати неплохой, но по-большей части из-за концовки.
Правда? А мне понравилось. Там ведь нет рассчёта на особую философичность или интеллектуальность сюжета. Но вполне. Типо "Вспомнить все" или "Хищник". Все, как мы, женщины, любим со Шварцнеггером.
Ну субъективно может быть, но те которые вы привели - Хищник и Вспомнить всё - действительно хорошие.
Комитет я уже посмотрела, зашел.
"Сердца в Атлантиде" классныйВымпел писал(а): ↑03 фев 2025, 11:20 Как по мне так Кинг - это Дарья Донцова из мира хорроров/триллеров. Ну хорошо, немного талантливей. Но гораздо более поехавший крышей.
Но это касаемо книг. А вот экранизации хорошие есть, но опять же - не так много. Зелёная миля, Сияние...да вроде и всё вроде как.
Так он писал любом состоянии – пьяным в дым, под кокаином, накурившись марихуаны или переживая галлюцинации, вызванные ЛСД. А ещё хотел умереть от алкоголя и наркотиков, но передумал)))Вымпел писал(а): ↑03 фев 2025, 11:20 Как по мне так Кинг - это Дарья Донцова из мира хорроров/триллеров. Ну хорошо, немного талантливей. Но гораздо более поехавший крышей.
Может, запамятовали просто. Фильм известный, там сэр Энтони Хопкинс играет.
Нет, точно не видел. Надо посмотреть. Судя по названия что-то лавкрафтианское.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:29 Может, запамятовали просто. Фильм известный, там сэр Энтони Хопкинс играет.
Возможно, ведь у них с Кингом общий жанр хоррор. Но это точно не про Некрономикон)))Вымпел писал(а): ↑Вчера, 11:31Нет, точно не видел. Надо посмотреть. Судя по названия что-то лавкрафтианское.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 11:29 Может, запамятовали просто. Фильм известный, там сэр Энтони Хопкинс играет.