Хорошие фильмы

Asylum

Re: Хорошие фильмы

Сообщение Asylum »

Сейчас Ущелье смотрю, сюжет наперед угадывается, но смотреть все интересно. Спойлерить не буду

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Asylum писал(а): 15 фев 2025, 20:07 Сейчас Ущелье смотрю, сюжет наперед угадывается, но смотреть все интересно. Спойлерить не буду
Жанр хоть какой?

Я вот пересматриваю "Шпионский мост"

Роман

Сообщение Роман »

Ленивец писал(а): 15 фев 2025, 20:32
Asylum писал(а): 15 фев 2025, 20:07 Сейчас Ущелье смотрю, сюжет наперед угадывается, но смотреть все интересно. Спойлерить не буду
Жанр хоть какой?

А я смотрю Патриот 4 сезон на ТНТ.. и не потому что это мне очень нравится, а потому, что когда я прихожу на кухню, то этот сериал уже там идёт)))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 15 фев 2025, 20:41
Жанр хоть какой?

А я смотрю Патриот 4 сезон на ТНТ.. и не потому что это мне очень нравится, а потому, что когда я прихожу на кухню, то этот сериал уже там идёт)))
А я жду "Красный шёлк"

Asylum

Сообщение Asylum »

Жанр хоть какой?

Типа боевик, хорор, любовь, восток и запад. Развлекательное кино, на вечер самое то. Особо глубокого смысла там искать не стоит. Смотрится интересно, даже не замечаешь как два часа прошло. Посмотрел и забыл. Смотрится свежо, сюжет не заезженный , хотя все это было в разных вариациях. И кто актрису узнает
Ну и Сигурни Уивер там на все сто, на роли второго плана, в семьдесят четыре года :co_ol:
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): 15 фев 2025, 20:03 Кто-нибудь посмотрел "Пророк" с Юрой Борисовым про Пушкина? Очень хочется сходить в кино на него
Пожалуй, воздержусь от просмотра. Юра Борисов, мой краш, но кринж с рэпом на стихи Пушкина это ту мач ( спас что не шансон с куполами).

фишка с рэпом в «Пророке» – именно благодаря ей, кстати, во многом и создается нужная атмосфера. Здесь уже можно послушать все саундтреки к фильму. Получился как полноценный альбом, с погружением в новый чувственный опыт.

Изображение

Мнения зрителей разделились. Кто-то считает, что рэп украсил и не превратил в скучный байопик этот фильм.

Леся

Сообщение Леся »

Блинс. И посмотреть хочется. Актёрский состав " Пророка" огонь! Но жанр мюзикл такое себе :ps_ih:
. Фильм " Лед" вызывал недоумение внезапными включениями песен

Ответить