Минкульт РФ отозвал прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»
Минкульт РФ отозвал прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»
Даже не знаю в какой раздел
Министерство культуры России отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина
Комедию режиссера Армандо Иануччи «Смерть Сталина», премьера которой была намечена на 25 января, члены общественного совета при Минкульте посмотрели в рамках закрытого показа в министерстве. По итогам просмотра они заявили, что будут добиваться переноса премьеры на лето текущего года.
Один из членов совета Павел Пожигайло отметил, что новая дата начала проката позволит избежать выхода оскорбительной для ветеранов Великой Отечественной войны картины накануне 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве, которая будет отмечаться 2 февраля, пояснил Пожигайло
Пожигайло также заявил, что на показе фильма в Минкультуре присутствовали также юристы, которые нашли в нем признаки нарушения российского законодательства.
«В ленте оскверняются наши исторические символы — советский гимн, ордена и медали, — отметил он. — Маршал Жуков изображается придурком. Кроме того, в фильме присутствуют сцены чрезмерного насилия. Это противоречит правилам выдачи фильмам прокатного удостоверения», — считает он.
Министерство культуры России отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина
Комедию режиссера Армандо Иануччи «Смерть Сталина», премьера которой была намечена на 25 января, члены общественного совета при Минкульте посмотрели в рамках закрытого показа в министерстве. По итогам просмотра они заявили, что будут добиваться переноса премьеры на лето текущего года.
Один из членов совета Павел Пожигайло отметил, что новая дата начала проката позволит избежать выхода оскорбительной для ветеранов Великой Отечественной войны картины накануне 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве, которая будет отмечаться 2 февраля, пояснил Пожигайло
Пожигайло также заявил, что на показе фильма в Минкультуре присутствовали также юристы, которые нашли в нем признаки нарушения российского законодательства.
«В ленте оскверняются наши исторические символы — советский гимн, ордена и медали, — отметил он. — Маршал Жуков изображается придурком. Кроме того, в фильме присутствуют сцены чрезмерного насилия. Это противоречит правилам выдачи фильмам прокатного удостоверения», — считает он.
Re: Минкульт РФ отозвал прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»
В Юмор или маразм крепчал
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
правильно отозвали! ибонефиг. попробовал бы какойнить наш режиссер на королевскую семью комедию снять в прокат в Англии пустить например как королевишна Диану заказала
Ой, бля... пиздец фсему, куда бежатьЛеся писал(а):правильно отозвали! ибонефиг. попробовал бы какойнить наш режиссер на королевскую семью комедию снять в прокат в Англии пустить например как королевишна Диану заказала
Саша Коин - Борат, Диктатор, Бруно и т.д.
Что-то мы про Казахстан не отзывали лицензию... а тут что случилось?
А сами что снимаем? Тот же "Гитлер капут!", "Ржевский против Наполеона"
Что-то ни наши ветераны, ни Французы против этих фильмов шибко с демонстрациями не ходили.
Чё за двойные стандарты?! Про Казахов можно, про нас низя?!?!?!
Ну сняли идиоты комедию... и что?!
Таких комедий миллион... а тут бля Святое задели, чёли?
долбоебизм какой-то
это ж у нас в стране и выходит в прокат. кстате редкостное гавноRegius писал(а): А сами что снимаем? Тот же "Гитлер капут!", "Ржевский против Наполеона"
ты реально веришь что пародия на бабу Лизу , снятая в РФ, имеет шансы выйти в прокат в Грейт Британ?
Ну вапщет я бы не хотел увидеть Жукова в роли клоуна. Честно гря меня и "Сталинград" бондарчуковый выбесил, поэтому у каждого своё "святое"Regius писал(а):Ой, бля... пиздец фсему, куда бежатьЛеся писал(а):правильно отозвали! ибонефиг. попробовал бы какойнить наш режиссер на королевскую семью комедию снять в прокат в Англии пустить например как королевишна Диану заказала
Саша Коин - Борат, Диктатор, Бруно и т.д.
Что-то мы про Казахстан не отзывали лицензию... а тут что случилось?
А сами что снимаем? Тот же "Гитлер капут!", "Ржевский против Наполеона"
Что-то ни наши ветераны, ни Французы против этих фильмов шибко с демонстрациями не ходили.
Чё за двойные стандарты?! Про Казахов можно, про нас низя?!?!?!
Ну сняли идиоты комедию... и что?!
Таких комедий миллион... а тут бля Святое задели, чёли?
долбоебизм какой-то
Ну а Борат был снят не у нас, продёрнул дружественных соседей... Казахи не пустили в прокат (хотя там тоже потом сказали, что пофиг и надо было пускать), а мы показали...Леся писал(а):это ж у нас в стране и выходит в прокат. кстате редкостное гавноRegius писал(а): А сами что снимаем? Тот же "Гитлер капут!", "Ржевский против Наполеона"
ты реально веришь что пародия на бабу Лизу , снятая в РФ, имеет шансы выйти в прокат в Грейт Британ?
Почему про Казахов снято не у нас мы пускаем, а про себя нет?
Чё за такое обострённое чувство ХЗ чего... какой-то обиженности на весь мир
Не пох ли вообще что они там снимают... кто захочет, тот посмотрит
У нас вроде цензуры нет... пусть зритель билетом голосует
Взять снять с проката фильм из-за того, что в Думе кто-то что-то пёрнул... Так далеко зайдём)))
Это беспредел полный!!!!
Ну так и не смотриТолич писал(а): Ну вапщет я бы не хотел увидеть Жукова в роли клоуна.
Тебя кто-то заставляет ?!
Хочешь - смотришь, не хочешь не смотришь
снимать с проката зачем, если уже удостоверение выдали и премьеру назначили?
- посторонний
А ты по поводу блядства жены соседа будешь так же возмущаться, как и по поводу блядства своей?Regius писал(а): Почему про Казахов снято не у нас мы пускаем, а про себя нет?
P.S. Это в качестве примера, и не имеет ничего общего с твоей женой конкретно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
точно. поэтому будет очень хорошо если у нас наконец-то врубят цензуру в минкульте и прекратят поощрять всякое лядство. ни от наших режиссеров ни от западных. Пусть они про королевскую семью поржать снимут.Regius писал(а):.. Так далеко зайдём)))
кста старая королева отказалась от поставщика королевских лифчиков за книгу-автобиографию, в которой хозяйка фирмы по пошиву белья. ну надо же какая нетолерантная тётя королева.
вот хотелось бы посмотреть кто это говно из Лондона приобрёл в прокат ?Regius писал(а): снимать с проката зачем, если уже удостоверение выдали и премьеру назначили?
Когда врубят, тогда и поговоримЛеся писал(а):точно. поэтому будет очень хорошо если у нас наконец-то врубят цензуру в минкультеRegius писал(а):.. Так далеко зайдём)))
Я возмущаться?!?!?посторонний писал(а):А ты по поводу блядства жены соседа будешь так же возмущаться, как и по поводу блядства своей?Regius писал(а): Почему про Казахов снято не у нас мы пускаем, а про себя нет?
Просто разведусь и всё...
Пофигу что снимают... Кто про Сталина с Жуковым, кто как над собаками издевается
Пусть снимают. В Чём проблема?! Зато точно будешь знать кого надо сразу на месте пристрелить (желательно это было сделать ещё в младенчестве, конечно).. А то как они ещё себя проявят?
А щаз ты точно знаешь, что жена блядь, а Армандо Ианнуччи гандон
Не вижу никаких проблем
Мне?Леся писал(а):вот хотелось бы посмотреть кто это говно из Лондона приобрёл в прокат ?Regius писал(а): снимать с проката зачем, если уже удостоверение выдали и премьеру назначили?
Нет!!!
Так ты уже сейчас кричишь, что беспредел, а потом что будет?Regius писал(а):Когда врубят, тогда и поговоримЛеся писал(а):точно. поэтому будет очень хорошо если у нас наконец-то врубят цензуру в минкультеRegius писал(а):.. Так далеко зайдём)))
Regius писал(а):Мне?Леся писал(а): вот хотелось бы посмотреть кто это говно из Лондона приобрёл в прокат ?
Нет!!!
Regius писал(а): Ну так и не смотри
Тебя кто-то заставляет ?!
Хочешь - смотришь, не хочешь не смотришь
Я кричу, что двойные стандарты беспределТолич писал(а):Так ты уже сейчас кричишь, что беспредел, а потом что будет?Regius писал(а):Когда врубят, тогда и поговоримЛеся писал(а): точно. поэтому будет очень хорошо если у нас наконец-то врубят цензуру в минкульте
а так-то мне пох потом будет
Скоро вообще закроють в психушку с вами
Таки уже закрылиRegius писал(а): Скоро вообще закроють в психушку с вами
- посторонний
При этом двойные стандарты в своих словах и мыслях ты не замечаешь....Regius писал(а):Я кричу, что двойные стандарты беспределТолич писал(а):Так ты уже сейчас кричишь, что беспредел, а потом что будет?Regius писал(а): Когда врубят, тогда и поговорим
В моих словах нет двойных стандартовпосторонний писал(а):При этом двойные стандарты в своих словах и мыслях ты не замечаешь....Regius писал(а):Я кричу, что двойные стандарты беспределТолич писал(а):
Так ты уже сейчас кричишь, что беспредел, а потом что будет?
то, что ты не можешь понимать, что говорят другие - я давно уже заметил
да сёдня вроде выпустили на денёкadmin писал(а):Таки уже закрылиRegius писал(а): Скоро вообще закроють в психушку с вами
- посторонний
Как говорят, так и понимаю....Regius писал(а):В моих словах нет двойных стандартовпосторонний писал(а):При этом двойные стандарты в своих словах и мыслях ты не замечаешь....Regius писал(а): Я кричу, что двойные стандарты беспредел
Додумывать не умею - я не Ванга....
Я про форумRegius писал(а):да сёдня вроде выпустили на денёкadmin писал(а):Таки уже закрылиRegius писал(а): Скоро вообще закроють в психушку с вами
Да ты и думать то не умеешь... не льсти себепосторонний писал(а):Как говорят, так и понимаю....Regius писал(а):В моих словах нет двойных стандартовпосторонний писал(а): При этом двойные стандарты в своих словах и мыслях ты не замечаешь....
Додумывать не умею - я не Ванга....
- посторонний
Оооооооо.... Да ты с зеркалом разговариваешь....Regius писал(а): Да ты и думать то не умеешь... не льсти себе